![]() |
|
|
#2321 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
|
|
|
#2322 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#2323 |
|
Senior Member
|
Aleksander1, а откуда у тебя такая пламенная любовь к бандиту Иосифу Джугашвили?
-А скажите мне,замечательный грузин,для блага революции вы расстреляли бы сотню-дгугую ? -Нэ задумываясь,Владимир Ильич! -А,скажем,тысячу? -Да! -А ,миллион? -Канэчна! -А вот тут то мы вас,товарищ-батенька,и пожурим. |
|
|
#2324 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Цытатка:
У граждан ни ума ни совести, а только ненависть к России и всему русскому. Ненависть животная, нутряная. Если бы у глистов была развитая нервная система, то они бы так же ненавидели организм-носитель. Кстати, тут народ сконструировал жест "55%" = "xyй чужого". Показывая "50%" надо разогнуть средний палец. |
|
|
#2325 |
|
Senior Member
|
В ЦРУ объявили конкурс проектов "Как дешевле и безопаснее развалить Россию?".
Победил проект из одного пункта: 1. Не мешайте Путину. |
|
|
#2326 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
FEJF, Ваши смайлики, это то, что называется перебором к тонкой мысли, которую Вы уже выразили прежде,(это мне так кажется) я перекрещусь если надо.
|
|
|
#2327 |
|
Senior Member
|
Поручик Ржевский:
- Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран. - Может быть круассан? - А, точно! Куроссан! Последний раз редактировалось MeTaNik: 19.05.2012 в 00:13. |
|
|
#2328 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2329 |
|
Senior Member
|
—А что такое евро-украинец?
—Ну, это примерно.... как афро-американец... Только в Европе! |
|
|
#2330 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Расийа. 2055 гот
Школо, урог олбанской летературы. Действующее литса: Училко, ученеки. Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”. Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?” Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - Ахуеть! Мне ****ец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать Последний раз редактировалось makssinko: 22.05.2012 в 23:17. |
|
|
#2331 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
makssinko, охренеть, украинский, один в один.
|
|
|
#2332 |
|
Senior Member
|
Поручик Ржевский:
- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! - Поручик Ржевский, вы играете на рояле? - Да. - А на гитаре? - Да, играю. - А на барабане? - Да, и на барабане. - А на арфе? - Нет. На арфе нет: карты сквозь струны проскальзывают.
|
#2333 |
|
Member
|
Гоповикинги:
"Слышь, ты с какого фьорда?" "Ты под каким ярлом ходишь?!" "Слышь, дай меч погонять" "Ты Одина знаешь?" "Охренел, нидинг! Да я только с драккара откинулся, 15 лет за веслом!" "Слышь, пойди сюда! Чё у тебя волосы такие черные?" "Че борода такая жидкая?" "Эдду соблюдаешь, что ли?!" "Э, плечистый, кольчуга клёпаная или вареная у тя? Дай поносить!" "Э, скальд мля, давай спой чо-нить из Эгиля, про родные просторы..." "Короче, братва, собираем дружину, и текаем на драккарах в соседний фьорд - тама хёвдинг золота из вика привёз, а делиться не хочет!" "Ты на кого топор востришь?!" "Э, мускулистый, кремень не подкинешь?" "Ну че, колечко-то раздробишь?" "Слышь! Слейпнира не гони!"
#2334 |
|
Senior Member
|
Арбуз — отличное блюдо! И наелся, и напился, и умылся, и уссался!
|
|
|
#2335 |
|
Senior Member
|
ой, с арбузом напомнили мне один старый анекдот)))—
Трезвый: встал, достал,поссал... Выпивший: встал, достал, забыл поссать. Пьяный вдупель: Встал, поссал, забыл достать.. |
|
|
#2336 |
|
Senior Member
|
Письмо подруги
![]() Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском - вонявки. А грудь на сербском - сисюрдаче. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как СТРИПИЗДИК..... ![]() ИК.... |
|
|
#2337 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2338 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#2339 |
|
Junior Member
Проживание: Минск
|
- Ха, чуваки! А меня пригласили на жертвоприношение!
- И что, ты реально пойдешь?! - Щас! Меня понесут! |
|
|
#2340 |
|
Senior Member
|
—Так, дети, пишем Диктант! Первое предложение: " В углу скребет мышь..."
Вовочка поднимает руку. —Анна Иванна, а...кто такой Вуглускр?.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |