![]() |
|
|
#221 |
|
Member
|
Hrafn V., Вы конечно извините, но то, что вы развили из просмотра фотографии мужика раздетого до штанов, намекает на вашу латентную гомосексуальность.
|
|
|
#222 | |
|
banned
|
Alland,
...одно дело - трэш читать, другое дело - верить написанному. Вы, насколько я понял, верите... Ankhu, ...ну что Вы, это же Бандерас! ![]() Hrafn V., Цитата:
Вас же всё равно никто не разубедит в обратном, так что, коль Вам угодно думать, что мужик, в возрасте, без рубашки, с удочкой в руках, в окружении ещё нескольких мужиков-министров гей - ainsi soit-il... Мне неведомо, зачем мерзавец обнажался; может жарко стало, может просто захотелось позагорать, а может и "поиграть бицухой" перед пацанами под шумок - я не знаю... я говорил лишь о том, что выглядит он подтянутым, не более того...
|
|
|
|
#223 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Нарциссизм налицо,а это уже ....звоночек. |
||
|
|
#224 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
laughingbuddha,
К хамству прибегаете чаще Вы, причём в данном случае Вы ещё демонстрируете недостаток чувства юмора. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ankhu, Цитата:
Huldufolk, Вы конечно извините, но то, что вы вывели из мнения, Вам не понравившегося, обличает вашу латентную глупость. |
||||
|
|
#225 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#226 | ||
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
Цитата:
1. Мясную пищу - временами - да, употребляю, но довольно мало. К сожалению. мой организм никак не может приспособиться к полностью вегетарианской диете -гемоглобин падает, и никак не скомпенсировать. 2. Мои занятия йогой сейчас тесно переплетены с другим увлечением (точнее, призванием) - скалолазанием, кооторое я, собственно, считаю просто еще одной из разновидностей йоги. Что касается гимнастики... Основа в любом случае - пранаяма, от этой печки все и танцуется. 3. Наставник есть, но о его опытности не мне судить. 4. Понятия не имею. Вот откроются, тогда и посмотрим. Кстати, такие способности отнюдь не цель, а побочный эффект, который зачастую больше отвлекает, чем помогает. |
||
|
|
#227 | |||
|
Senior Member
|
laughingbuddha,
Цитата:
А вот это: Цитата:
(Я вдруг заметил, что вы обращение "вы" пишете со строчной буквы, и потому тоже применил орфографию, созвучную вашему мироощущению). Инга Доберман, Цитата:
|
|||
|
|
#228 | |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Цитата:
![]() ![]() Hrafn V., Между прочим, где-то в эти же дли появилась такая же фотка "топлесс" французского президента Саркози, тоже, кста, на отдыхе. Ваш коммент?
|
|
|
|
#229 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Да, в таком виде - запросто. Вот в плавках уже не стал бы.
Он с обнаженным торсом не потому, что гей, а потому, что это было уместно в такой обстановке. Они без галстуков были, понимаете? А в мужике, голом до штанов, абсолютно ничего порочного не вижу. Прислушайтесь к Huldufolk'у. ![]() Vondur_dverguR, раз тут такой базар пошел, я поясню: спросил про фотку не потому, что гей. Просто всегда интересно посмотреть на человека в реале.
|
|
|
#230 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#231 |
|
Senior Member
|
Инга Доберман, видимо, у нас с Вами или Hrafn'ом несколько разные представления о том, что такое "моветон".
![]() Вот Destricted - это не моветон, да?
|
|
|
#232 | |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
Где вы заметили у меня преувеличенный культ тела? Я же не говорил, к примеру, что презираю полных людей. Однако по сравнению с людьми, уважительно относящимся к собственному здоровью, они все же несколько проигрывают в моих глазах. Я отнюдь не склонен судить людей по тому, сколько раз они могу подтянуться или толкнуть пудовую гирю, но согласитесь, что у нас есть только одно тело, и содержать его в полностью функциональном состоянии резонно хотя бы с точки зрения здравого смысла. Кроме того, по-вашему интеллектуальный снобизм (который вы демонстрируете почти в каждом вашем замечании) чем-то предпочтительнее физиологического? |
|
|
|
#233 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#234 | |||
|
Senior Member
|
laughingbuddha,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот Вредный Карлик курит. Он в ваших глазах, вероятно проигрывает. Я сожалею о нём, но от этого моё уважение к нему не зависит. Ankhu не понимает хороший виски и пьёт суррогаты. Я поступаю наоборот. Должен ли я отказывать ему в здравом смысле ? |
|||
|
|
#235 |
|
banned
|
...на самом деле я не имею ни малейшего представления о ваших верованиях; в одной из представленных вами ссылок (к слову, впервые в жизни побывал на gay.ru) речь идёт о некоей книге, написанной некоим Лотаром Махтаном о якобы нетрадиционной ориентации Гитлера... По-моему, еврейский историк столь же хорош в роли объективного и непредвзятого биографа фюрера, сколь и в роли исламского радикала... лично мне было бы западло заплатить 22€ за подобную беллетристику, хотя я вовсе не исключаю, что подобное чтиво вполне может стать чьей-то настольной книгой... jedem das Seine.
...как поллюция - ещё не оргазм, а фрикции - ещё не любовь, так и нарциссизм - ещё не педерастия... Книги В. Суворова тоже на "некие мысли" наводят, но насколько им можно доверять - это право я оставляю за читающим; на то каждому и голова на плечах дана... ...да чур Вас, Ankhu! Ни в чём подобном я Вас и не подозревал! Просто Ваш вопрос... даже с точки зрения здравой логики: ну что может делать в моём профайле фотка левого мужика?.. Hrafn V., если из-за Вас у меня разовьётся комплекс, что быть геем лучше, чем курильщиком - это будет на Вашей совести!
|
|
|
#236 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#237 | |
|
Member
|
Hrafn V.,
Цитата:
А вот интерестно, если взять Путина, наростить ему груди 3-его размера, сделать женские половые органы и пышный волосяной покров блондинки-многие бы соблазнились? |
|
|
|
#238 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#239 |
|
Senior Member
|
Сейчас пойдут рассуждения типа: "Если бы я был девушкой, я бы ему отдался".
|
|
|
#240 |
|
Member
|
Если путину наростить груди 3-го размера и тд, то если бы я был девушкой то отдался бы ему в порыве лесбийской страсти
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|