![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
белый воротничок
|
![]()
Может, требуется реклама с удачным слоганом, типа "где еще ты узнаешь что-то новое???"
![]() БЕГОМ!!! ![]() ![]() ![]() Вы как хотите, а я на www.pupsik.ru ![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
![]() Цитата:
На oper.ru/forum. Только там форум закрытый.... слишком много народа. ![]() |
|
![]() |
#3 | ||
гость
|
![]()
Miol,
Не, это не затишье, а пока еще бум. Но скоро все вернется к нормальному состоянию... ![]() Да, а на счет слогана, большинство здешнего контингента должно повестись ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4 | |
Member
Проживание: Питер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Бешеный Еж, ждёшь очередной борьбы с ixbt, ntfs, skunk, proekt-m and over shit? Размечтался .. ;-)
Dead Anarcher, да это же внутренний форум и там никого нет (Хаn, не вводите в заблуд, знаем мы все эти приёмы) ![]() |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]() Цитата:
И даже ссылка на него с oper.ru отсутствует, насколько я посмотрю. |
|
![]() |
#7 |
гость
|
![]()
Fenriz
Ну, на всех этих форумах я уж навоевался вдоволь. Жаль, что "данное творение" до их уровня не доросло пока. Даже проект - м в не достижимых идеалах. А ведь когда - то мысли были другими и идеи... И так хотелось помочь и много сделать. А теперь... И лишь понятно, почему сбежали отсюда администраторы /модераторы. И печаль множится, но это жизнь. К сожалению, я не знаю, кто Вы, да и нет желания /времени интересоваться. А сами скрываете, но так видимо надо. Ладно, хрен с ним, не о том речь… Dead Anarcher, :spy: |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Господа,
Вы мечтаете кого-то обогнать? Вы все поголовно спортсмены? Вы - Марофоны и удираете от персов? Зачем? Все известные мне форумы делятся на пять разновидностей: 1. Междусобойчик. 2. Победа в забеге. 3. Свалка. 4. За деньги. 5. Пустые. Я бы хотел элитный форум, пусть его даже назовут "Оттопыренная губа!" Шех. |
![]() |
#9 | |
гость
|
![]()
Шех.
Цитата:
|
|
![]() |
#10 | |
Member
|
![]()
Шех.
Цитата:
![]() А в-третьих, нечего плакаться, что форум отстаивается, возьмите и напишите сами что-нибудь такое, отчего у всех тыквы сорвет до самого фундамента. |
|
![]() |
#13 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Действительно, куда торопиться? Но десяток-другой интересных тем в день этой конференции не помешал бы. Miol то понятное дело, тусуется тут каждый день и делает всё от него зависящее, но мне не понять остальных товарищей, которые говорят что мол "конференция умерла", а сами не постят нифига. Я уверен, что они только этого и ждут, подсознательно навязывая к тому же всем посетителям эту идею, что отбивает всякое желание продолжать общение.
Предлагаю такие посты вырезать немедленно, а ребятам типа ежа делать первое и последнее замечание. Хорошо конечно было бы выслушать каждого посетителя этой конференции. У меня самого достаточно много идей. |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Dead Anarcher,
конечно же, Марафон. Благодарю за поправку. Кстати, действительно, благодарю. Я заметил, что мое грамматейство за последние два месяца понизилось. Вероятно, от скуки. А может быть, от форумов. Особая беда с запятыми. Господа, либо это будет элитный форум, либо он утонет в "демократии", я имею в виду болтовню и пустые склоки. Но прошу, Б.Ежа не трогать! От него, как выяснилось, легко защититься, он достаточно умен, чтобы быть пустым. Вот от бессмысленного трепа защититься невозможно. Ну, давайте хоть "за политику", покусаем ВВП или Немцова. От них не убудет. А в процессе, может быть, и найдем несколько тем, какие всем интересны... Шех. |
![]() |
#18 | |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Уважаемый Шех!
Топосу стоп. Сопатило пОтом. Мастопотамы посопали опус. Протопосило, потОм топостыло. Топоса посол сопел сутуло. Так, примерно? Вы меня всегда восхищали быстротой ума. Интересно, а кто Вас пригласил на "Вальхаллу"? Цитата:
![]() P. S. Дышать в рунете и вправду некем. Теперь я с этим почти согласен. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
форуме???, нашем, затишье, непонятное, отановить, Вопрос: |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Песни о Нашем Всём | Hrafn V. | Избушка | 427 | 13.02.2020 11:13 |
Обновления на форуме | NorseSunset | О сайте | 7 | 06.06.2006 00:13 |