![]() |
|
|
#2461 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Под впечатлением выступлений "экспертов" типа Латыниной:
Стёкла выбило только в Челябинске, а слабых на голову контузило по всему миру. |
|
|
#2462 |
|
Junior Member
|
Cуровая валентинка Ивана Дулина долетела таки до Михалыча..
Папу Римского можно понять, я бы тоже свалила с работы, если босс вообще не появляется.... Не принимайте на свой счет ничего , кроме денег... - Ваша первая мысль при пробуждении? - Материться можно? - Нет..- тогда у меня нет мыслей после пробуждения... Я скучаю по некоторым людям из прошлого, но абсолютно не жалею, что они там остались.... |
|
|
#2463 | |
|
Member
|
Цитата:
а вот ответ на этот вопрос американского комика Билла Хикса http://www.youtube.com/watch?v=S0v4lHM76u0&feature=player_embedded |
|
|
|
#2464 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна:
Кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск… |
|
|
#2465 |
|
Senior Member
|
- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я вообще просто хотел маму... |
|
|
#2466 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#2467 |
|
Junior Member
|
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ах#ела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
|
|
|
#2468 |
|
Senior Member
|
![]() Встречаются два друга. Один говорит: — Прикинь, я встретил девушку моей мечты и мы поженились! Второй: — А покажи мне ее фотографию! Смотрит и удивленно: — И это девушка твоей мечты? — Понимаешь, когда я мечтал, у меня была депрессия. |
|
|
#2469 |
|
Senior Member
|
-Тебе что,ребра жалко?
-Нет,не жалко.Только вот предчувствие какое-то нехорошее. (из разговора Адама с Богом) |
|
|
#2470 |
|
Senior Member
|
Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда:
-- Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? -- Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. -- Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! -- Возможно. Но когда я бегаю трусцой, у меня всегда проливается из стакана виски и гаснет сигара.
|
#2471 |
|
Senior Member
|
В России - может, и не зависит. Американцы же, в большинстве своем, обязательно ответили бы на подобный вопрос УТВЕРДИТЕЛЬНО. В отличие от "россиянинов"....
Холодная война. Советский офицер в бункере нажимает красную кнопку, напевая: "Гуд бай Америка! Где я не буду никогда..." Американский офицер тоже нажимает красную кнопку, напевая: "Ну, что сказать вам, москвичи, на прощанье?" Приезжает Путин к Бушу. Ну, пошли там на банкет, едят... Буш берет и Путину в шампанское слабительного подкидывает. Тот по-быстрому в тубзик бежит, обсирается, встает и нажимает кнопку унитаза. А тут сверху - ка-ак здоровенная куча гавна ему на голову упадет! Тот - в шоке, а сверху счастливая рожа Буша высовывается и говорит: "Ну что как я тебя подъебал?" Приезжает теперь сам Буш к Путину. Ну, Путин там тоже фуршет организовал и говорит: "Ну что, давай по бакалу шампанского!" Буш подумал: вот русский дурак, ничего похитрее придумать не мог, ну и ладно, увернусь как нибудь!" И выпил! Ну его, естественно, прет. И - тоже в тубер, облегчиться. Нажимает кнопку и - резко отпрыгивает! Бах! - и.. ничего не случается. "Вот, - грит, - русские дебилы, нечего сделать толком не могут!" Пробует еще раз - опять ноль эффекта! Ну, расслабился, уже просто сидит, нажимает и нажимает, но - ни хрена не происходит. Нажимает подряд так 48 раз! Тут сверху еще счастливей высовывается рожа Путина и говорит: "Нажимай, нажимай, всего два штата осталось!"
#2472 |
|
Senior Member
|
Задела нечаянно на улице мужика плечом. Он на меня с наездом: "Че, проблемы!?"... ну я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...
___ Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку. ___ — У тебя такая фигура! Ты бегаешь по утрам? — Ага. С криками: Бл@, опять проспалааа! |
|
|
#2473 |
|
Member
|
Об опасностях стоматологии.
Идет по улице девушка, за ней парень. Парень говорит:"Девушка, какие у вас хорошие зубы!!!" Девушка ему кокетливо: " Ой, а откуда вы знаете?" Тот ей:" С плохими зубами такую жопу не наешь". |
|
|
#2474 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Стоит мужик на остановке. Подходит другой - в костюме, с букетом цветов.
Первый думает: «Мужик, наверное, на свидание идёт. Букет дорогой и красивый. Значит идёт к красивой женщине… А красивых женщин только две - моя жена и моя любовница… К любовнице иду я. Значит он идёт к моей жене!.. У моей жены три любовника - Коля, Петя и Вася. Коля в командировке. Петя в больнице. Значит это Вася!» - Привет, Вася! - ??? А откуда ты меня знаешь? - Логика!!! Добавлено спустя 2 часа 26 минут: По французски шляпа - шапо (chapeau), а презерватив - капот (capote). Русский эмигрант, который не знает этих тонкостей, приглашён на похороны мужа своей любовницы. У него есть чёрный костюм, но нет чёрной шляпы. Приходит в магазин и говорит: «Мне нужен чёрный капот». Продавщица, смущенно: «Простите, месье, но этого у нас не продаётся. Вам лучше обратиться в заведение напротив». Выходит на уличу - напротив аптека. Думает: «Ну может у них так принято». В аптеке: - Мне нужен чёрный капот. - Месье, у нас есть розовые, голубые, в полоску, со вкусом клубники! А вот чёрных, к сожалению, нет. - Жаль, - поворачивается к выходу. - Извините месье! А зачем Вам нужен чёрный капот? - Да понимаете, у моей любовницы умер муж… - О месье!!! Как это тонко! Последний раз редактировалось Haleygr: 13.03.2013 в 13:27. |
|
|
#2475 |
|
Junior Member
|
Кот в смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность Вопил - Ну и где ... ? Где, весна ? Что за погода... а ? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц - воробьев чириканье, ворон драных карканье! Где?! Сплошной п. . деж!!! !
Люди слушали кошачий крик, улыбались , думали: -" Как орет ! . Весну чует . Котов не проведешь...))) xxx: В следующей рекламе сбербанка обязательно должен быть Прометей, наказанный каждый день стоять в очередях сбербанка ) Девушки, если в святочную ночь вы застряли с незнакомцем в лифте, то тут и гадать нечего... Объявление о вакансии. Воинской части номер 6312 требуются женщины, как таковые... Запах водки нравится только гаишнику ) |
|
|
#2476 |
|
Senior Member
|
Иногда так хочется выматериться, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но мне нельзя. Я же леди...
Самая высокоморальная и неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги. Семён учился в настолько плохой школе, что аттестат о среднем образовании ему накололи на спине. Вчера труп агента по недвижимости был найден в тихом, спокойном, очень зелёном районе, в пяти минутах от метро. Путана с пониженным артериальным давлением согласна на любую цену, потому что у неё нет сил спорить. У меня соседи слушают правильную музыку - хотят они этого или нет. Русский человек на свалившееся счастье и обрушившееся горе реагирует совершенно по-разному. В первом случае ему необходимо выпить и закусить, во втором - только выпить... Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили. |
|
|
#2477 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Коты ещё и часто прячутся. Однажды, когда у меня мама прибиралась в квартире, на неё со шкафа упало неаккуратно положенное папой подводное ружьё с острейшим гарпуном (он очень острый). А папы в это время не было дома. Когда он пришёл, она его встретила на пороге с этим ружьём - и он сразу ушёл в гараж: забыл там что-то.
#2478 |
|
Senior Member
|
Верно, чтобы, в числе прочего, наказать своих "хозяев"!
Мой Томас периодически именно так и поступает, причем для меня это становится серьезным испытанием. Он у меня хотя и пушистый, не очень большой (вес не более 6 кг), и затаиться в 3-комнатной квартире для него не проблема... ПО ТЕМЕ: Привозят психа в психушку, доктор его спрашивает: — Вы кто? — Я Наполеон! — О не, наполеонов у нас уже целая палата, ехали бы вы домой. — Доктор, вы не поняли, — Я слоеный ТОРТ! — Был вчера у Вована в гостях. — У Вовочки? Он же болел, в психушке лежал. Считал, что он — Наполеон. — Все, выписали его. — Так он что, выздоровел? — Оказалось, не совсем. Выставил бутылку паленого коньяка и говорит, что это — «Наполеон». — Спасибо, доктор, Вы меня вылечили! Я больше не считаю себя Наполеоном! — Отлично, я рад за Вас. — Конечно, ведь Наполеон — жалкое ничтожество по сравнению со Мной! Психиатр поздравляет пациента с прогрессом в лечении. — И это вы называете «прогрессом»? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас — никто. . . — Василий Иванович, Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? — Бывает! Но когда ты можешь послать на х...й Наполеона и дать вп...ы товарищу Ленину — чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. |
|
|
#2479 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Извиняюсь , что ссылку на видеоролик размещаю здесь , но их жизнь для нас анекдот , жуткий анекдот !
http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s |
|
|
#2480 |
|
Senior Member
|
Зеки в тюрьме проходят психологический тест - им показывают картинку и просят описать увиденное. На картинке - жених и невеста на фоне кладбища.
Показывают вору. - Что Вы видите? Вор (заинтересованно): - Брюлики ничего, часики неплохие, кольца - фуфло, в общем на полтыщи бакинских - не больше... Насильник (капая слюной): - Невеста - молодая похотливая козочка... Сиськи упругие... и жених ничего - попка поджатая, супер... Убийца (закатывая глаза): - Могилы, свежевырытые могилы... В них трупы. Много трупов... Шулер (равнодушно): - Девять. - Что девять?!! - Ну, восемь крестов и марьяж! ___ У психоаналитика: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - А что же Вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|