![]() |
|
|
#2501 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2502 |
|
Senior Member
|
Депутат, объявивший, что он гей, поставил в тупик свой электорат. Избиратели не находят слов, чтобы оценить его работу.
Кипр объявил о введении налога на депозиты... Путин объявил о проведении морских учений... Как же все в этом мире взаимосвязано!!! 1 апреля в Одессе открыли памятник человеку, который неудачно пошутил. |
|
|
#2503 |
|
Junior Member
|
Работает мужик в поле на богатого крестьянина с утренней зари до поздней ночи. Однажды хозяин пришел проверить работу мужика и видит ,что у того ширинка на штанах распахнута и все мужское достоинство торчит снаружи. Хозяин заинтересовался что бы это значило. Мужик объясняет:- Раз я работаю как вол( бык) значит должен и выглядеть как бык. |
|
|
#2505 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#2507 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
На россиян не угодить.
Сами же хотели половину рождественских каникул отгулять в мае, а теперь удивляются почему это снег не тает. |
|
|
#2508 |
|
Member
|
Туфли на шпильке, вещь необыкновенная!
Надела-шикарная женщина, сняла-счастливый человек! |
|
|
#2509 |
|
Senior Member
|
Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
- Пан знает когда немцы на Польшу напали? - Да в 1939 году. - Пан знает когда немцы на СССР напали? - Да в 1941. - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ? - НЕТ! - Да они, млять, на польской таможне оформлялись! теперь страничка "зажигательного" юмора. Как перевезти 10 евреев в одной легковушке? Два спереди, два сзади, остальные в пепельнице Старый немецкий ветеран Второй Мировой прилетает в Париж. В аэропорту «Шарль де Голль» пограничник его спрашивает: — Occupation (профессия)? — Nien, nur zu Besuch (нет, просто в гости)!
|
#2510 |
|
Member
|
Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|
|
#2511 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь, чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - На@бали! Какая же это говорящая сороконожка? - Тихо бл@дь! Я обуваюсь. |
|
|
#2512 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
На ферме заболел конь.
Ветеринар: -Если утром он не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: -Ну давай вставай или ты умрёшь! Конь встал. Фермер: -Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью! МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело. |
|
|
#2513 |
|
Junior Member
Проживание: Cameroon
|
Приехал на дачу, в гараже увидел восхитительного - рыжего - бегемота, с изумрудными глазами, и длиннющими усами!
Назвал кота – Давид Маркович.
|
|
|
#2515 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Увидела эту картинку и вспомнился старый анек : После того как миссис Джеймс родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал: - В следующий раз, если вам очень захочется, спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка… - Дорогой доктор, – ответил Джеймс, – когда мне очень хочется, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!
#2516 |
|
Senior Member
|
Одессит обозвал одну женщину коровой. Та подала в суд за оскорбление личности. Суд присудил обвиняемому публичное извинение прямо в зале суда.
- Господин судья, - спрашивает осужденный, - а если бы я на корову сказал: 'мадам' мне бы ничего за это не было? - Ну, разумеется, нет! - В таком случае: Извините, мадам!
|
#2517 |
|
banned
|
Новый голливудский фильм о Ганнибале Лекторе, в старом, русском переводе.
После очередной пятницы, молодой человек в субботу, замечая женские чулки и пажики, заходит в ванну, одевает халат и с ужасом смотрит на свои окрававленные руки: - я её вчера убил... подходит к зеркалу - и похоже съел… |
|
|
#2518 |
|
Senior Member
|
Хоку:
Маленькая ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал самурай, рубит ее мечом. Никак. Двое в лесу тупых - он и меч. |
|
|
#2519 |
|
Senior Member
|
- Леди. Она настоящая Леди! - шептались Джентльмены. - Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
- Слышит. Она покраснела, видите? - возражали другие Дженльмены Леди действительно не слышала всех этих похабников. ... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб! - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Дженльменов. Джентльменам стало стыдно. ___ Как победить в споре с девушкой: 1. Начни спор с девушкой. 2. Заплачь первым. |
|
|
#2520 |
|
banned
|
Если вам девять раз подряд позвонила девушка и всякий раз она ошибалась номером, то на десятый раз она обязательно скажет «Достал ты меня уже, козел!»
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|