![]() |
|
|
#2521 |
|
Senior Member
|
У каждой домохозяйки есть свой маленький секрет: вот, например, Юлия Петровна добавляет в суп сушёный базилик, а Ольга Юрьевна утопила мужа.
|
|
|
#2522 |
|
Senior Member
|
Переписка на сайте знакомств:
- Меня зовут Леся, закончила Гарвард с отличием, недавно вернулась в Киев, мой папа - народный депутат. А вы? - Я Алексей, родом из Донецка, у меня два завода на Донбассе и сеть бензозаправок в Киеве. Леся, а может сходим вечерком в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю кавказскую кухню, а Вы? - Отличная идея - я не против! - Тогда в восемь вечера в "Каспие"? - А какая туда маршрутка ходит? - 31-я , но её долго ждать придется.... - Да без проблем, я на трамвайчике 12-м или 19-м.... - ОК, жду!
|
#2523 |
|
Senior Member
|
///
—Больной, у вас рак... —Как рак?! Были же просто камни!! —Ну, камни, а под камнями—рак... |
|
|
#2524 |
|
Senior Member
|
Поссорились Хаймович с Рабиновичем. Общие знакомые зашли к Рабиновичу, чтобы помирить их:
- Даже если Хаймович был, на ваш взгляд, не прав, вы не должны были называть его при всех дураком. Вам следует извиниться перед ним за то, что вы его так обозвали! - Хорошо. Что я должен ему сказать? - Скажите, что он не дурак и что вы извиняетесь. Рабинович высовывается в окно и кричит на всю улицу: - Хаймович не дурак? Хм, я извиня-я-я-юсь!! |
|
|
#2525 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является. |
|
|
#2526 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(P.S : http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...eyno=0&l10n=ru) |
|
|
|
#2527 |
|
Member
|
- Алло, дорогой, ты с чем картошку будешь на ужин?
- С мясом. - Я как знала, купила чипсы с беконом. |
|
|
#2530 |
|
Member
|
FEJF, приложите филологию пожалуйста.
|
|
|
#2532 |
|
Member
|
|
|
|
#2534 |
|
Senior Member
|
Эмоции, переданные словами, лучше всего рифмовать.
![]() Прошу прощения за длинный анекдот, скорее, рассказ, но понравился очень. ![]() Абстрактное мышление. Отец зажал сына в угол: - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал! ...Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Папа, не надо. - Hет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно! Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг мамы: - Оставь ребенка! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Hе бей! Папа! - Hикакого зоопарка! Hикаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения! Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?! Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот... Это - арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал. Вот: хря, хря... Hа! Смотри: хря, хря... - Гриша, она немытая. - Hичего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам... - Па-па-а-а-а!!! - Гри-ша-а-а-а!!! - Hе реветь! Отвечать! У тебя было два яблока... - Гриша, умоляю. - Hадо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока... - А-а-а! Hе надо! - Гриша, не надо! - Hет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока... - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Hикто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух. - А-а-а-а-а!!! - Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать! У тебя было одно яблоко. Я подкрался и подарил тебе... Hе реветь! Я подкрался сзади... Hет, я подкрался спереди и подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось? Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Hет, сволочь! Hет! Лучше молчи. Hичего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идем сначала... Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот и смотришь... У тебя нет яблок. Вообще ничего! Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Hезаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь один. Hичего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь. Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока. - Папа, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один и не хочешь брать яблоки? Зина, уходи... Закрой дверь! Hикого. Ты один. Только волки воют и где-то свистит милиционер. Тут я незаметно... Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи. - Hу хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось? Тихий шепот: - Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим. - Давай... - Hо яблок нет. Жрать нечего. Это и есть абстрактное мышление.
|
#2535 |
|
Member
|
Какое разочарование.
|
|
|
#2536 |
|
Senior Member
|
Науки юношей питают,
Отраду старым подают,... ![]() Если у двоих по яблоку, и они поменялись ими - у них по прежнему по одному яблоку. Если у них по идее, и они поменялись ими - то у них теперь по две идеи. Если у них по секрету, и они поменялись ими - у них больше нет секретов. |
|
|
#2537 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2539 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2540 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Спам приехал сегодня:
28 МАЯ, 14:36 От: Collyn Кому: @rambler.ru Тяжелая Артилерия на личном фронте http://g (адрес вырезан) rh Как вы мыслите, почему говорят, что встречаются и любят одну даму, а женятся на иной? Потому что одна женщина, действительно, может быть хорошими приятелем и преданным союзником по жизни. Иная - безупречной любовницей и внушительной Афродитой в ложа. А 3-я - красивой женщиной и хранительницей домашнего очага. А кем желаете быть Вы? Если я вам изреку, что можно быть всеми тремя в одном лице? ! Можно и нужно! И совсем скоро я поведаю, как… А тотчас давайте осмыслим, как же на деле смотрятся связи полов: какие проблемы мы имеем, и каким образом можем их вынести решение. Потратив пару суток на освоение курса, вы сумеете мигом и просто: Влюбить в себя. · Дупло имеет толстые стенки (от десяти сантиметров и выше), обеспечивающие хорошую степень теплоизоляции - защиты от холода зимой и от жары летом; И ещё один: 28 МАЯ, 11:35 От: Sherilyn Кому: @rambler.ru Тяжелая Артилерия на личном фронте http:// Как вы считаете, благодаря чему говорят, что встречаются и обожают одну женщину, а женятся на иной? Потому что одна барышня, действительно, способна быть замечательными приятелем и преданным союзником по жизни. Прочая - возвышенной любовницей и настоящей Афродитой в кровати. А третья - великолепной бабой и хранительницей бытового очага. А кем хотите быть Вы? Если я вам изреку, что можно быть всеми 3-мя в одном лице? ! Можно и нужно! И совсем скоро я скажу, как… А немедля давайте поймем, как же на деле выглядят связи полов: какие проблемы мы располагаем, и каким образом можем их решить. Истратив пару суток на постижение курса, вы можете быстро и попросту: Влюбить в себя. Так же делают и пчёлы. Они начинают безудержно роиться! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|