Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 22.01.2011, 11:39   #241
Senior Member

Записей в дневнике: 27
По умолчанию ответ: Нибиру. 2012. Темная планета возвращается

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Так и есть."Красный крест" достаточно опасная организация(по ходу ещё и шпионы)
Есть еще ВОЗ. Мне кажется, что эта организация зарабатывает на манипулировании мозгами, больше чем наркомафия.
старый 22.01.2011, 12:48   #242
Member

Проживание: Омь

Цитата:
Агат посмотреть сообщение
Это о чем речь? Пруф в студию!))
Я здесь.Что Вам не понятно в моём сообщении?
старый 22.01.2011, 15:29   #243
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Тут не столько деление на "высших" и "низших",сколько капитализм пожирает самое себя в погоне за всё большей прибылью.

Тут Карла Маркс был во многом прав:

"«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы»
(Карл Маркс, «Капитал», том 1, с.764)."(с)
А еще Карла говорил:
"В отношении нашей классовой борьбы ты хорошо знаешь, где мы её нашли: мы нашли ее у французских историков, когда они говорили о борьбе рас"
(из письма Маркса к Энгельсу, 1882 г., цитируется Мишелем Фуко, лекция в Сollège de France 28 января 1976 г.)

Его учитель Гесс писал:
"Прежде всего - расовая борьба. Борьба классов второстепенна".
(Гесс "Рим - Иерусалим", 1862г.)

Значит, есть на Земле раса, цель которой - установить мировое господство, прикрываясь издержками капитализма. И раса, по всей видимости, не местного происхождения, которой действительно чужды наши, Земные ценности, и она навязывает свои.

Если рассмотреть всю историю в совокупности с этой точки зрения, то происходящее теперь уже не будет выглядеть гротеском, а прогнозы на будущее - фантазией безумцев.
старый 22.01.2011, 16:09   #244
Junior Member

Цитата:
Тут не столько деление на "высших" и "низших",сколько капитализм пожирает самое себя в погоне за всё большей прибылью.
Дело не в прибыли. Я считаю, что за мировым капиталом стоят "люди" весьма сомнительной принадлежности, происхождения и воззрений. Вы о Люциферианах* слышали когда-нибудь? Их философия заключается в том, что Люцифер вывел человека из животного состояния дав ему понятие о добре и зле. Человек будучи созданным кем-то был изначально в животном состоянии и вел соотвествующий образ жизни. Люцифер "открыл ему глаза". Для чего он это сделал? Дело в том, что есть "Золотая Лестница", т.е. лестница позитивного восхождения(треугольничек вершиной вверх) её антипод-лестница негативного восхождения(треугольничек вершиной вниз) обе ведут к Богу(или Богам**). Люцифер, дабы ускорить возвращение человека к Богу, решил каким-то образом "ускорить" эту самую эволюцию. В результате нас сейчас толкают на лестницу негативного восхождения. Это дескать "условие их контракта"(заключенного с Яхве***) да и человек сам к ней с большим удовольствием ползёт.
Негативное восхождение и Путь Левой руки. Может видели гравюру Бафомета или козла Мендаса(не помню как точно называется)? Одной рукой он указывает на солнце, второй на луну. На руках его написано "сгущай"-на левой женской и "разбавляй"-на правой мужской. Это каким-то образом отражает сути Путей Правой и Левой руки****. Я считаю, что сторонники обоих этих путей делают похожую задачу, но цели их разные. Чисто теоретически: буддизм-это Путь Левой руки, христианство-Путь Правой руки(чисто теоретически!). Первый направлен на развитие лично себя, второй на развитие в том числе и окружающих(очень-очень грубо говоря).
Вбейте в гугле "Инсайдер" и вы найдёте его "откровения". Дело в том, что я этой персоналии не очень доверяю. Он пишет дескать они управляли человечеством изначально и все события в человеческой истории-это грызня "внутри семьи". Может быть. Я этого не исключаю(этот клан называют Наместником в некоторых произведениях, в библии его называют Сатаной и прямо утверждают, что он владеет миром и Иисусу на кресте он предлагал его лояльность в обмен на власть над миром*****), но есть в истории моменты в которых некие Силы сталкиваются, причем достаточно радикально и после поражения одной из них, воспоминания о второй из исторических хроник стираются. Так были истреблены Меровинги, представителей которых в древности изображали с нимбом над головой и потомком которых являются Рюриковичи. Романовых изображали уже без нимба. Так были стерты из истории воспоминания о каком-то фараоне в Египте(в школах это проходят)... Так поступили с историей славян. У меня есть предположение, что проигравшие Силы-это представители кого-то другого.
**-на первый день Бог создал свет и из света явилась тень Бога и весь ужас этого события отражен в том, что Бог не говорит свою любимую фразу "это хорошо" как он делает это во все последующие дни сотворения Мира. Эта тень похожа на Бога, но богом не является и это очень важно, а так как человек не совершенен и природу Бога познать не может, кто-то семимильными шагами идёт по второй лестнице негативного восхождения... Хотя, кто знает. Я придерживаюсь изложенной версии.
***-Яхве, мягко говоря, не является Богом. У евреев для Бога(создателя всего сущего) другое определение и я его забыл. Нет, это не "Элохим".
****-Пути Правой и Левой руки обычно относят к религиозным учениям, но мне думается, что эта формулировка относится не только к религии.
*****-...и судя по распространённостью христианства Иисус это предложение принял)) Шутка. Есть такой дядька Маркиан, он написал Евангелие им. Себя-любимого(о первичности которого есть серьёзные аргументы). На его последователей устраивали гонения за:
-он сомневался в еврействе Иисуса
-он сомневался в богоизбранности еврейского народа
-он утверждал, что за Христом и Моисеем стоят разные Силы
-ещё за что-то о чем я опять забыл, но в дальнейшем может вспомню...
Цитата:
О красной звезде мы предупреждали несколько лет назад
О какой "красной звезде" идёт речь?
Цитата:
Значит, есть на Земле раса, цель которой - установить мировое господство, прикрываясь издержками капитализма. И раса, по всей видимости, не местного происхождения, которой действительно чужды наши, Земные ценности, и она навязывает свои.
Не думаю, что прям "раса". Какая-то ограниченная группа.
старый 22.01.2011, 17:45   #245
Member

Цитата:
Агат посмотреть сообщение
О какой "красной звезде" идёт речь?
Всё о той же.Я не увлекалась никогда "концами света".Написанная мною информация о красной звезде была озвучена мною,несколько лет назад,и появилась она в результате совместного виденья с другими людьми.Да,знаете,бывает такое с людьми всё же-они видят.Предвиденье будующего,интуиция,сдвиг точки сборки,как ещё по-умному написать?
Составом красной звезды никто из нас не заитересовался как-то.Время её появления тоже не известно.Будет выглядеть как второе солнце,только красного цвета.Больше нас волновали последствия её появления и способы выживания.
Ну а если человек-рядовое животное,виденьем обладать не могёт,и красных звёзд не будет-то что так волнуетесь?Кому надо-запомнит,кому не надо-и в тему не заглянет.
старый 22.01.2011, 18:00   #246
Junior Member

По умному писать не надо.
Просто напишите, по возможности подробно, что вы видели и что видели ваши товарищи или дайте ссылку. Когда видели-тоже было бы не плохо узнать. Конкретную дату, в смысле.
Цитата:
Составом красной звезды никто из нас не заитересовался как-то.Время её появления тоже не известно.Будет выглядеть как второе солнце,только красного цвета.Больше нас волновали последствия её появления и способы выживания.
По-подробнее)
старый 22.01.2011, 18:56   #247
Member

1993 год-мы переехали в область и стали планировать второй этап-объединение ещё большей группы людей в действительно нормальную русскую общину,без всяких посторонних гуру и утопичных идей.Рядом с нашей деревней есть место силы-рядышком так,через дорогу.То,что раньше там было поселение-древнее поселение,сомнений не вызывает:я могу выслать Вам сколько есть фотографий из своих семейных,где можно видеть рельеф.Места для праздников-хороводов-в чашеобразной низменности у реки,места для дуний-рядом ,на возвышении ,где Омь делает поворот,самое высокое место-для капища-в центре возвышенности.Левый берег-четко видно место кроды,а курганы перерыты и роются до сих пор,только дальше.
Да и просто нам место пришлось по душе.
Стали думать над тем,что обживёмся-и туда.Говоря проще,было не до звёзд.Но в процессе всех думушек встретили непонятное виденье-я его описала.Ну могу конечно и по-подробнее-только зачем истерию нагнетать картинами людей,убитых камнепадом?Никому не понравится,я знаю.
Более опасным было излучение-какое-то непонятное излучение,негативно действующее на искусственные материалы.На людей оно тоже воздействовало,и тоже не положительно.Я и раньше подозрительно относилась к прививкам,а теперь и вовсе считаю это подготовкой к тому самому излучению.Насколько мы поняли,излучение усиливало существующие в организме болезни,переводя их из скрытого вида в открытый.
старый 22.01.2011, 19:56   #248
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
mlada посмотреть сообщение
сдвиг точки сборки
Кастанеда детектед
Цитата:
mlada посмотреть сообщение
стали планировать второй этап-объединение ещё большей группы людей в действительно нормальную русскую общину,без всяких посторонних гуру и утопичных идей.Рядом с нашей деревней есть место силы
Мегрэ детектед

интересно иногда прикинуть, кто что читал
старый 22.01.2011, 20:11   #249
Junior Member

Аnders, не занудствуйте)
Цитата:
Насколько мы поняли,излучение усиливало существующие в организме болезни,переводя их из скрытого вида в открытый.
Оч. интересно. И как вы решили с этим бороться?
старый 22.01.2011, 21:42   #250
Member

Кастанеда детектед-в теме "эзотерика".
Мегрэ-нет,не детектед.
Решили?Нет,мы не решали.Смысл был в том,что "любишь кататься-люби и саночки возить".
Хотите жить в особенном месте-будьте добры и делать что-то особенное.
Последствия излучения убирались-двумя составляющими:живой огонь и сурья.
Я уже предвижу отклики,сразу скажу:да,такие "фэнтези" явления есть.Но сейчас их нет.Живой огонь-вообще отдельная тема,сурья-не индийского происхождения.
Живой огонь зажигается не от спички,а от сердца,и символизирует полное очищение.
Сурья-напиток из трав и мёда,оздоравливает организм и наполняет его необходимой силой.
Вот этими двумя элементами и предлагалось нам заняться,а не просто засесть в тёплых домиках.
старый 22.01.2011, 22:01   #251
Member

Проживание: Сибире-матушке

Рецепт сурьи сударыня , стесняетесь , можно в личку. Когда и как травы собирали .Заранее благодарю !
старый 22.01.2011, 22:29   #252
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
В отношении нашей классовой борьбы ты хорошо знаешь, где мы её нашли: мы нашли ее у французских историков, когда они говорили о борьбе рас" (из письма Маркса к Энгельсу, 1882 г
я не знал, оказывается вот на что опирался Маркс!
Цитата:
я вот думаю, с какой целью эта раса могла дать увеличиться населению земли до нынешних 7 миллиардов, и технической оснащенности сегодняшнего дня, если еще 100-120 лет назад население едва превышало миллиард, и не существовало ни атомного оружия ни интернета ни космических группировок из военных и гражданских спутников?

где тут логика? хотя она может быть абсолютно отличной от земной, конечно...
старый 23.01.2011, 00:46   #253
Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
я не знал, оказывается вот на что опирался Маркс!
погуглите по контексту "расовая борьба". Например, инквизиция во главе с Торквемадой, тоже уничтожала на кострах лучшую часть человечества - Ведающих.

Цитата:
я вот думаю, с какой целью эта раса могла дать увеличиться населению земли до нынешних 7 миллиардов, и технической оснащенности сегодняшнего дня, если еще 100-120 лет назад население едва превышало миллиард, и не существовало ни атомного оружия ни интернета ни космических группировок из военных и гражданских спутников?

где тут логика? хотя она может быть абсолютно отличной от земной, конечно...
По некоторым данным до оккупации на Земле было горазо больше миллиардов, чем 7. Вы серьезно считаете, что в настоящее время человечество технически оснащено лучше, чем, например, несколько тысяч лет назад? Мы до сих пор полноценно не перемещаемся в космосе. Но зато у нас есть куча фактически ненужных гаджетов (хорошее стредство дистанционного контроля), созданных на базе технологий, купленных правительствами мира у "кураторов" за право ставить на нас опыты и хозяйничать на планете.

Почему нас до сих пор не уничтожили всех и сразу? Уже отмечалось в теме "Боги славян". Думаю, просто так уничтожить Душу недопустимо по Законам Вселенной, за это грозит суровое наказание. Но можно хитростью подвести человека к тому, что он сам будет уничтожать себя, как говорится, за свои же деньги. Либо даст сознательное или бессознательное согласие. Инструменты для этого известны. К тому же, процесс выкачивания ресурсов кто-то должен обслуживать. Кто, как не население оккупированой планеты? А они только радостно потирают лапки, называя открыто нас тупым быдлом и взваливая всю вину на нас же. И знаете, в чем-то они правы. Мы предали Веру Предков и утратили способность различать.

Процесс уничтожения запущен давно (об этом можно почитать в соседней ветке про фашизм) и, по всей видимости, вступил в завершающую фазу. Итогом может стать выселение остатков ненужных землян на пресловуту Нибиру.

1. Наша Земля уникальна, и она им нужна без нас.
2. Они не могут уничтожить нас явно и без нашего на то согласия.
3. Мы им пока нужны для обслуги и/или Нибиру еще на подходе.
4. Мы уничтожим себя сами, о сроках они позаботятся.
старый 23.01.2011, 01:09   #254
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Тарья.

Судя по тому э-э... "потоку сознания", которым Вы зашлаковываете все подряд форумы, можно предположить, что вам шестнадцать с половиной лет. Для юной девочки такое поведение простительно.
старый 23.01.2011, 01:20   #255
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Тарья.

Судя по тому э-э... "потоку сознания", которым Вы зашлаковываете все подряд форумы, можно предположить, что вам шестнадцать с половиной лет. Для юной девочки такое поведение простительно.
Да, я - юная девочка. А вы, видимо, старый пер, имеющий, ввиду женской недоступности, единственным развлечением организовывать "охоту на ведьм".

По теме есть что? Нет? Свободен.
старый 23.01.2011, 01:43   #256
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
По теме есть что? Нет? Свободен.
Тема исчерпана в нескольких первых сообщениях.

Апокалиптики -- больные люди. О них надо заботиться.
старый 23.01.2011, 02:12   #257
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Какую я тему пропустила!

Цитата:
А давайте я угадаю с первого раза: судя по вашим постам в различных местах, именно пришельцы принесли на Землю христианство дабы отвернуть людей от истиной веры и поставить фильтры на их сознание.

Цитата:
По некоторым данным до оккупации на Земле было горазо больше миллиардов, чем 7.
А вот по каким данным?
Цитата:
Вы серьезно считаете, что в настоящее время человечество технически оснащено лучше, чем, например, несколько тысяч лет назад? Мы до сих пор полноценно не перемещаемся в космосе.
А раньше, оказывается, полноценно перемещались. Деградируем, однако.
Цитата:
Почему нас до сих пор не уничтожили всех и сразу? Уже отмечалось в теме "Боги славян". Думаю, просто так уничтожить Душу недопустимо по Законам Вселенной, за это грозит суровое наказание. Но можно хитростью подвести человека к тому, что он сам будет уничтожать себя, как говорится, за свои же деньги. Либо даст сознательное или бессознательное согласие. Инструменты для этого известны. К тому же, процесс выкачивания ресурсов кто-то должен обслуживать. Кто, как не население оккупированой планеты? А они только радостно потирают лапки, называя открыто нас тупым быдлом и взваливая всю вину на нас же. И знаете, в чем-то они правы. Мы предали Веру Предков и утратили способность различать.
И что, у этой расы столь сильный эгрегор, что все земные эгрегоры не могут противостоять ему?
И что за раса? Никак, евреи, больше некому.
Цитата:
Процесс уничтожения запущен давно (об этом можно почитать в соседней ветке про фашизм) и, по всей видимости, вступил в завершающую фазу. Итогом может стать выселение остатков ненужных землян на пресловуту Нибиру.
Не все так плохо, у нас будет другая планета!

Глубокоуважаемая Тарья, а нельзя ли хотя бы одну ссылочку на какое-нибудь из ваших заключений. Просветите темных!
старый 23.01.2011, 03:07   #258
Member

http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4...sting_03.shtml
, только прочитай до конца .

http://video.mail.ru/list/uzda04/SEKRETYDEVIDAAIYKA/

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2775267
старый 23.01.2011, 12:09   #259
Junior Member

Aleksander1, Когда-то читал эти откровения. Вроде вы же ссылку давали, а может и нет... Не суть. Интересно, что с ними происходило после того как они плоть инопланетянина отведали. Если это правда, тогда в христианском обычае есть свой смысл...
Цитата:
Хотите жить в особенном месте-будьте добры и делать что-то особенное.
Последствия излучения убирались-двумя составляющими:живой огонь и сурья.
Я уже предвижу отклики,сразу скажу:да,такие "фэнтези" явления есть.Но сейчас их нет.Живой огонь-вообще отдельная тема,сурья-не индийского происхождения.
Живой огонь зажигается не от спички,а от сердца,и символизирует полное очищение.
Сурья-напиток из трав и мёда,оздоравливает организм и наполняет его необходимой силой.
Вот этими двумя элементами и предлагалось нам заняться,а не просто засесть в тёплых домиках.
Замечательная фраза в самом начале. +1.
Ну, если люди добровольно изолируют себя от общества, то они явно делают это с каким-то более глубоким умыслом нежели "как эти глубые людишки меня достали".)
И как вы этот "огонь зажигали" или как вы полностью очищались? Да и рецепт-тоже было-бы интересно.
старый 23.01.2011, 16:53   #260
Member

Как было замечено , у рептилоидов всё построено на магических техниках , они употребляют человеческую кровь , что позволяет им принимать любой облик , а теперь вспомните пункты приёма крови , всё , что с этим связано , пропажи людей , вполне возможно , что употребляя её они испытывают ощущения свойственные для нас , они знают наши мысли . Они могут смешиваться с людьми , откуда и Меровинги и Ротшильды и т. д. .
Наше питание , оно менялось тысячелетиями и не в лучшую сторону , взять для примера последние несколько сот лет : МЯСО (не о чём не говорит ? ) , алкоголь , табак , кофе , картошка (реформатор Пётрило ). Пшеница , дрожжи , а затем пищевые добавки и тело с мозгом уже не принадлежит нам , оно выполняет чуждые функции и программы !
Религия ; полноценный ребёнок на восьмой день креститься и получает функции раба ( да ещё рожают в роддомах ! ) , другой на восьмой день получает раннее обрезание и получает функции господина . Ну и т. д..
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
2012, нибиру