Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.02.2014, 09:38   #241
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Вообще глупо искать фазана там, где его нет.
Вот это хорошо сказано. А ещё лучше будет, когда это всё закончится и ничего не случится.
старый 08.02.2014, 16:02   #242
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
не из-за россиянской, теперь уже официально признанной Гуглом "пидариады".
Миновал уже первый день т.н. "зимней олимпиады" в Сочи, и можно подвести первые, довольно-таки неутешительные итоги.

Как и следовало ожидать, "россиянская" сборная не оправдала радостных "круглоухих" надежд, и так и не завоевала ни одной медали. На первом месте норвежцы с тремя медалями, втором - американцы с одной, третьем - с одной же - шведы, четвертом - канадцы - тоже с одной: http://o14.yandex.ru/medals/SE/

Учитывая, что у китайцев, южных корейцев, немцев, австрийцев, и пр. тоже весьма сильные команды, шансы "наших" спортсменов войти в первую пятерку близятся к "нулю". Напоминаю, что на прошлых зимних играх в Ванкувере 2010 г. "Россияния" не вошла даже в первую десятку...
старый 08.02.2014, 17:39   #243
banned

Нет, надо-таки, конечно, признать, что не всё-де, как правильно отметил пресс-секретарь Боголикого, товарищ Песков, было-таки бессовестно рас(censored)женно, и вступительная увертюра получилась действительно весьма миленькая и (особенно за такие бабки!) вполне себе такая нарядненькая...

Отдельное, конечно, спасибо организаторам, что, в отличие от московского "Евровидения-2009", хоть на этот раз обошлось без каких-то, извините, моющихся в тазике людей под потолком, - ну, оно-то, в принципе, и объяснимо: "Фишт" - не "Олимпийский", да и, поди, не май месяц на дворе, - так что, даже не смотря на весь очевидный пафос (как то Михалков-Фетисов-Гергиев-Терешкова-Хаматова-Скобликова в функции олимпийского штандарт-караула), да и общую, так-скать, квази-швейцаристость обстановочки, совсем уж откровенной пошлости и подмены эстетики гламуром избежать всё-таки удалось.

Нормальненько.
Действительно нормальненько.

Ну, а из особо понравившегося...
В первую очередь это, конечно же, выступление девочек из t.A.T.u.

Притом, сами Юля и Лена (хотя ноги, как можно видеть, там по-прежнему товарные, да и время в целом, надо отметить, было к девочкам благосклонно) совершенно, на мой взгляд, невыгодно оттенялись своим же собственным, скачущим на бэкграунде, кордебалетом, ряженым в фирменный олимпийский прет-а-порте от Bosco (привет директору московского ГУМа!)...

И вот это, товарищи дорогие, было зрелище совершенно, имею я вам сказать, космическое и затмевающее своей фееричностью всё и вся!

Я даже буквально на пять минут выпал в астрал, ибо отвести глаз от происходящего не мог...
Ну, а опосля, уже вернувшись в реальность, пришёл я к двум выводам;

Первый - это то, что денег нанять худо-бедно пристойного балетмейстера, дабы придать этой... эммм... назовём это так, "хореографии", ну хотя бы какую-то иллюзию синхрона, не осталось и вовсе, так что creative crew выкручивались как могли и лепить экспромт приходилось просто-таки уже на ходу...
Ну, и второй...
Что-то мне подсказывает; что после олимпиады, в РФ всё-таки будут легализованы некоторые запрещённые до сегодня вещества.

Ну и, безусловно, не могу не отметить премьер-ложу;

Состав, конечно, радовал глаз!
От спящего Дмитрия Анатольевича, до... нет, ни Ангелы Хорстовны, ни Барака Хусейновича я там, к своему сожалению, не обнаружил, но зато такие властители мира как президенты Абхазии и Южной Осетии, равно как премьеры... я, правда, там тоже никого не узнал, ибо раньше их никто никуда и не приглашал, потому как попросту на карте мира найти не могли... плюс сеньор Ортега, плюс сеньор Мадуро, плюс традиционные (разумеется!) бацька, бай и украинский "проффесор", пара среднеазиатских ханов, азербайджанский наследный шейх - в общем, все эти люди придавали олимпийской элит-тусовочке совершенно неповторимый шик и колорит, так что с таким составом, мне кажется, можно было и побольше, чем 60 "глав государств и правительств"(с) поднасобрать и утереть нос уже всем до единого врагам отечества и просто русофобам...
Но это всё пока, так ска-ть, первые впечатления; бурлеск на этом, я думаю, не закончится, так что буду внимательно следить...
старый 08.02.2014, 18:46   #244
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Видел не сначала....а незадолго перед тем как Томас Бах (президент МОК) начал жестикулировать и трятси руками, произнося речь.
Запомнились подсвеченные белые фигурки спортсменов в воздухе, изображающих виды спорта, ...казалось это больные, замотанные в гипс, в различных позах, сборище инвалидов...

Потом начали зажигать. Появились толстые пожилые факелоносцы, и беременые факелоноски....их животы легко было спутать.
Никакой Героики и Олимпизма.

Из кучи малы, толпившейся вокруг факела с участием Кабаевой (!) и Шараповой наконец вырвались Третьяк и Роднина, отбились от всех и подожгли Олимпийский огонь над Сочи.

Вообще дизайн формы от Боско ди Чильеджи а особенно реклама - это особый цинизм я считаю....Из неё убрали не то что всех блондинов и арийцев, а банально даже просто русских, и поместили кривоногих нестройных низкорослых оленеводов и таджиков из маршруток и обдолбанных дебилов. Псевдо славяно-русские рюшки завитушки это тоже песец...
примерчики:

Зураб с прищуром и Асляд с двойными подбородком и бёдрами.

Дилмод счастлив.... он теперь тоже - водитель маршрутки, как и Илхон!

P/S/ Вашингтон Пост в рецензии на открытие Олимпиады, назвала её "мрачным и расточительным великолепием" и "Потёмкинскою деревнею", при среднемесячном доходе россиян в 900 долларов, назвав цифру затрат в 51 миллиард долларов, и откатах в 30 миллиардов.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Как и следовало ожидать, "россиянская" сборная не оправдала радостных "круглоухих" надежд, и так и не завоевала ни одной медали
еще не вечер....
старый 08.02.2014, 20:44   #245
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Видел не сначала....
Честно говоря, вообще забил - противно смотреть. А вот фигурное катание смотрю с удовольствием. Пока лучше всех, конечно, итальянка Каролина: больше души, а не техники, это красиво. А нашу спортсменку Юлю, конечно, переоценили - я бы её поместил где-то в третьей четверти (да и то за вращение).
А на всякие церемонии мне насрать.
старый 08.02.2014, 22:52   #246
Senior Member

Любая церемония открытия - ПОКАЗУХА, публичная демонстрация того, что "деньги не пропали зря".

Само же по себе выступление нашей сборной в первый же день, мягко говоря, не внушает "оптимизма". Если дело так пойдет дальше, она снова займет примерно такое же место, как в 2010-м году в Ванкувере (11-е)...

Норвегия, Штаты и Голландия, которую сам я, кстати, вообще не назвал в числе фаворитов (увы - в спорте, особенно зимнем, я - "полный ноль"!), уже в начале игр демонстрируют свое превосходство, невзирая на очевидные трудности, в том числе бытовые и морально-психологические, ихние спортсмены уверенно лидируют и идут к успеху...

«Министерство спорта РФ и российская Федерация фигурного катания на коньках назвали «бредом и болтовней» слухи о том, что федерации фигурного катания России и США договорились о взаимной поддержке с целью обеспечить золото танцевальному дуэту Мерил Дэвис/Чарли Уайт в обмен на золото спортивной пары Татьяна Волосожар/Максим Траньков и золото для россиян в командном турнире. Об этом сообщает РИА Новости...»

Подробнее: http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/08/nochange/

Не только очковтиратели и демагоги, но еще и ЖУЛИКИ...

Последний раз редактировалось Klerkon: 08.02.2014 в 22:52.
старый 09.02.2014, 02:47   #247
Senior Member

Цитата:
"Россияния" не вошла даже в первую десятку...
"Нас не догонят"(с)

Цитата:
P/S/ Вашингтон Пост в рецензии на открытие Олимпиады, назвала её "мрачным и расточительным великолепием" и "Потёмкинскою деревнею", при среднемесячном доходе россиян в 900 долларов, назвав цифру затрат в 51 миллиард долларов, и откатах в 30 миллиардов.
И это истинная правда.Остальное для поцреотов и неадекватов.
старый 09.02.2014, 09:10   #248
Senior Member

Годовой бюджет города миллионника Екатеринбурга, "столицы урала" - 22-25 млрд руб. (в долларах - 700-800 млн дол) Получается На Олимпиаду (51 млрд долл) истратили бюджет Екатеринбурга на 75 лет вперёд. Или бюджеты практически всех городов-миллионников России (кроме Москвы и Питера) почти на десятилетие вперед.

Потом специалисты рассчитают ))), себестоимость каждой медали, заработанной Российской сборной. Дай бог, 1 золотая медаль не потянет на пару годовых бюджетов Волгограда....
старый 09.02.2014, 11:50   #249
Senior Member

Лучше еще никто не спел\сделано в совке
старый 09.02.2014, 21:34   #250
Senior Member

Только под самый вечер 2-го дня соревнований, ценою невероятных усилий, сумели выйти на 5-е место, завоевав 4 медали, в том числе первое "золото". Как и следовало ожидать, за счет фигурного катания: http://o14.yandex.ru/medals/RU/

Последний раз редактировалось Klerkon: 09.02.2014 в 21:34.
старый 11.02.2014, 18:34   #251
Senior Member

«Министр спорта России Виталий Мутко в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» заявил, что его разозлило падение российского лыжника Сергея Устюгова в финале личного спринта на Олимпиаде в Сочи.

По словам министра, он злится, потому что понимает, что нужно еще так много сделать. «Посмотрите, у норвежцев и шведов подготовка чемпионов на поток поставлена, а у нас (в России) они — штучный товар», — сказал Мутко...»

Подробнее: http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/11/mutko/

Остается только поздравить главу Российского спорткомитета с
«открытием Америки через форточку». Мутко — он и есть Мудко!
старый 11.02.2014, 20:12   #252
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

А пенсии у нас задерживают...Давно такого не было, уж не на олимпиаду ли все ушло?
старый 11.02.2014, 21:09   #253
Senior Member

Как ни странно, переменил мнение. Вдруг внезапно понравился кёрлинг. Наши девочки так круто трут и втирают всем! Рвут подряд всех омериканок и датчанок. Есть там в нашей команде одна черноволосая красотка....Болею иногда.
старый 11.02.2014, 22:18   #254
Senior Member

Цитата:
По словам министра, он злится, потому что понимает, что нужно еще так много сделать. «Посмотрите, у норвежцев и шведов подготовка чемпионов на поток поставлена, а у нас (в России) они — штучный товар», — сказал Мутко...»
Меньше мутить надо.С бюджетом страны.Может тогда что и получится.

Где-то слышал про сказочнoе шале для президента РФ в Сочи.Говорят это нечто неслыханное по роскоши и затратам.
старый 12.02.2014, 17:41   #255
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Где-то слышал про сказочнoе шале для президента РФ в Сочи.
Как говаривал классик, "вольно же им беситься"!

Пока что "россиянская" сборная "плавно" опустилась с 6-го на 7-е место. "Опустила" же ее явно взявшая "реванш за 1945 год" Германия!
Вообще на этой "оленьпиаде" - настоящий немецкий ФЕНОМЕН, своеобразный "блицкриг" - еще вчера немцы имели всего одно "золото", и оставали от наших, а сегодня - разом! - взяли еще ЧЕТЫРЕ: http://o14.yandex.ru/medals/DE/
старый 12.02.2014, 18:20   #256
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Где-то слышал про сказочнoе шале для президента РФ в Сочи.Говорят это нечто неслыханное по роскоши и затратам.
Уже анекдот ходит.
Цитата:
Многие страны и континенты принимали Олимпиаду.
В 2014 году впервые в истории олимпийские игры пройдут на даче первого лица государства.
старый 12.02.2014, 18:35   #257
Senior Member

Цитата:
Вообще на этой "оленьпиаде"
Мой взгляд каждый раз радует (..?) наш "спортивный" шоу-бомонд. Всей стаей слетевшиеся туда и заполнившие своими пингвинячьими тушками зрительские ряды. А на первом плане, для колоритного разнообразия, - пять нанайских оленеводов, которых камера любит и каждый раз фокусирует на них внимание, приближая и увеличивая их во весь экран, как бы зазывая их, заглянуть к каждому телезрителю на рюмочку чая..- а у меня-то.. их и.. - угостить-то нечем .. И - тьма корреспондетов - *трудоголиков* с кровавыми мозолями от микрофонов - "скованные одной цепью": из Москвы одни передают слово другим - в сочинской студии - те, в свою очередь - следующим, находящимся в полях и т.д. - упаханные болтологией - все - *при деле* - не подкопаешься..
А, кто действительно порадовал, так это - фигуристка Юлия Липницкая - вот у кого - самое взрослое лицо! - одухотворенное и волевое!
старый 12.02.2014, 18:51   #258
Senior Member

Все так, все так...

В общем, как я и предрекал, сборная РФ вряд ли войдет в первую пятерку...
старый 12.02.2014, 20:12   #259
Senior Member

Цитата:
В общем, как я и предрекал, сборная РФ вряд ли войдет в первую пятерку...
Ставки остались на фигуристов (спасательный круг) и биатлонные эстафеты (..?), может ещё - лыжи (но их кто-то сглазил - спотыкаются и падают..) - при самом *оптимистичном*() раскладе можно рассчитывать где-то на 5 место, а так диапозон может расшириться и до Ваших предречений . Два золота, завоёванные нашими бывшими соотечественниками, выступающими за другие страны, уплыли - в Словакию и в Швейцарию (а в Швейцарию ещё раньше уплыли и мозги, родители спортсмена - ученые!) - вот так разбрасываются достоянием мутки и пр.

Добавлено спустя 39 минут:

http://www.sports.ru/biathlon/
Анастасия Кузьмина: «Слезы помешали спеть весь гимн Словакии»

Теги Анастасия Кузьмина

Двукратная олимпийская чемпионка в спринте Анастасия Кузьмина прокомментировала церемонию награждения золотой медалью по итогам первой биатлонной дисциплины на Играх в Сочи.

«Я не хотела показывать эмоции, верила, что смогу сдержаться. Я хотела спеть весь гимн Словакии, но слёзы не желали останавливаться. Стоять во второй раз на высшей ступени пьедестала почёта на Олимпиаде — это нечто особенное», — сказала спортсменка

Последний раз редактировалось Verda: 12.02.2014 в 20:45.
старый 12.02.2014, 22:16   #260
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Ставки остались на фигуристов (спасательный круг)
Ваши надежды оправдались. К сегодняшнему вечеру у наших второе "золото", и именно за счет спортивных пар фигуристов. Но место все равно осталось только 7-е! Зато у немцев прибавилось еще одно "золото", и теперь они прочно лидируют (6 золотых!). По количеству медалей наша сборная действительно на 5-м месте, и, вероятно, выше уже не поднимется: http://o14.yandex.ru/medals/RU/
Для отправления сообщений необходима Регистрация