![]() |
|
|
#241 |
|
Member
|
Предлагаю создать новую тему: " Форуму требуются сексопотологи".
|
|
|
#242 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Renic, лучше сразу создать раздел "Клиника"
|
|
|
#243 |
|
banned
|
|
|
|
#244 |
|
Member
|
ОЙ я Путина люблю,
как увижу так даю |
|
|
#245 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Vondur_dverguR,
Цитата:
Назло мне. А ведь я ничего плохого не говорил, кроме хорошего. Renic, Цитата:
Цитата:
Ankhu, Цитата:
Оно так со всеми ревнителями. |
||||
|
|
#246 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#247 |
|
Member
|
А еще можно(ну если ВВП согласиться наростить груди-3-го размера и тд) снимать инцест фильмы с ним(ней) в главной роли, как жестокой и развратной мамаши.
|
|
|
#248 |
|
Senior Member
|
Huldufolk, у Вас приход?
|
|
|
#249 | |
|
Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
А еще представьте себе ВВП в ниекрофильской эротике, типа немецкого Некромантика снятого в далекие 80-е. Кстате да, так и будет здесь главный герой то же может трупы домой с работы таскать. Представьте 3.37 ночи ВВП крадется с связкой ключей в мавзалей, прокрадывается, открывает дверь и после 4-х непродолжительных актов с Ильичом, отпиливает ему руку ржавой ножовкой заблаговременно принесенной из дома. Эту конечность наш герой просто обязан подарить жене на ближайший праздник, вот тагда уже будет секс в три руки. |
|
|
|
#250 |
|
banned
|
|
|
|
#251 |
|
Administrator
|
Ну, вижу, возрождается Валхалла. Теперь бояться нечего. Была такая тема клевая: "Гомосексуализм". Любили ее. А потом в отстойник выкинули. Ну ничего, мы способные, и восстановим , и про друг дружку еще много чего полезного узнаем.
Silja. За Японию-то я как раз спокоен. |
|
|
#252 |
|
Senior Member
|
Премьер-министр Нидерландов Ян Петер Балкененде посетит Российскую Федерацию с официальным визитом 5-8 ноября по приглашению президента России Владимира Путина. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.
По слухам, именно он должен привезти план Путина. Честно говоря, меня тошнит как от про-, так и антипутинской пропаганды. Только по одним лозунгам видно, что идет борьба не за демократическую и свободную Россию, а просто за место у кормушки. |
|
|
#253 | ||
|
Senior Member
|
Ankhu,
Цитата:
Объективность требует признать, что таковая маргинальна, и то в лучшем случае. Любопытно отметить, что граждан, раздражаемых антипутинской пропагандой, антиельцинская не раздражала нисколько (ну, там, помните, "Банду Ельцина под суд!", назойливое повторение вымышленных форм типа "Эльцин", "Эльцер", и т.п.) Цитата:
(2) "Свободная и демократическая Россия" - это идеал. Уместно процитировать какого-то, не помню, старинного мизантропа-мыслителя (Аврелия?): "Мы рождаемся между мочой и калом". (3) За место у кормушки борются все. И Вы тоже, многоуважаемый Ankhu. Например, кого то не взяли в аспирантуру, а Вы там. Важно, чтобы эта борьба шла хоть по каким-то правилам. одинаковым для всех. Тогда и будет демократия и Свободную Россию не будут удушать сразу после родов.. |
||
|
|
#254 |
|
Senior Member
|
Hrafn V., Ну да, есть радио "Эхо Москвы", и несколько газет, и все. И как раз из-за того, что они маргинальны - они очень концентрированны на данном вопросе.
А во-вторых, у них самих недостаточно сведений о происходящем, по вполне понятным причинам. Поэтому там очень многое домысливается, что не плохо, но чувствуется личная значимость - этих мыслей для носителей. В итоге мы получаем крестовый поход во имя Добра и Мира на Земле под лозунгом: "Раздавите гадину!" (с) А поскольку в крестовый поход никто не собирается, так как занят пробиванием собственного места у кормушки - то... усталость определенная присутствует. |
|
|
#255 |
|
Senior Member
|
Очень много неофициальной, типа анекдота, который я привел (хороший, кстати, анекдот). Кроме того, мелькают, мелькают разные газетки. Не помню, какая газета на первой странице-обложке поместила постер "Владимир Владимирович меняет профессию". Не видели?
А почему она должна была раздражать? Верно говорили. Еще нет.
|
|
|
#256 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На днях праздновали десятилетие ТК "Культура". Актер и режиссер Михаил Козаков вознамерился прочесть басню И. А. Крылова - "Пестрые овцы". Ему рекомендовали этого не делать: «сегодня такая басня идти не может». (С) М. Козаков прочел Пушкина, но его все рно из телеверсии убрали. Пестрые овцы. Лев пестрых не взлюбил овец.10 И им за тайну открывает,20 Смиренно говорит: «О, царь! наш добрый царь!30 Что род их сам собой переведется. |
|
|
|
#257 |
|
banned
|
Инга Доберман,
|
|
|
#258 |
|
Senior Member
|
"Мы самые умные, потому что мы все так говорим".
|
|
|
#259 |
|
Senior Member
|
Ankhu,
Вас, видно, не только фараонознанию, но и фараонолюбию учат. И ещё раз про любовь: ![]() Живописный стиль, однако, тот же, что и на могильных памятниках. |
|
|
#260 | |
|
Senior Member
|
Hrafn,
Цитата:
Давайте так – по-взрослому. Что конкретно позволяет говорить о «Путинском режиме», о тоталитарности, втором Сталине, всеобщем тотальном контроле КГБ и т.п.? Я в политику не лезу, статей и басен в прогрессивных журналах не пишу, митинги не организую. Можно сказать, что я обыкновенный филистер И мне как филистеру не заметно никаких особо закрученных гаек, запретов на анекдоты про Путина или цензуру. Жить стало реально лучше, чем при Ельцине, появилась столь нежно любимая Hrafn’ом стабильность и некоторая уверенность в завтрашнем дне.Не то, чтобы я любил Путина, мне, в общем-то, все равно, кто будет сидеть в Кремле, лишь бы это не были ультра-некто. Все равно демократического общества у нас в ближайшие сто лет не появится, так пусть хоть не станет хуже, чем есть. И всю антипутинскую агитацию я воспринимаю исключительно как большую, или не очень большую стандартную предвыборную ложь, за которой стоит не желание свобод и демократии, а желание встать у кормушки, как это смогли сделать Путин и его команда. А больше всего меня бесит, что ругать Путина становится хорошим тоном, несогласные автоматически записываются сами-знаете-в-кого. Короче, как говорят в Одессе, бросьте уже этих шуток и давайте говорить за дело. Не уверен, что сразу отвечу или отвечу вообще. Почитаю и приму к сведению. Просьба указывать источник информации. Например, если инфа от «Маяка» или «Радио Свобода», это уже кое о чем говорит.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|