![]() |
|
|
#2601 |
|
Гость
|
Идет Василий Иванович, встречает Фурманова .
Ф - Куда идешь? ВИ - Диссертацию защищать. Ф - Как называется? ВИ - "Как решетом воду носить". Ф - Кто ж так диссертацию называет? Назови ее лучше так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". Пошел ВИ, защитил диссертацию, выходит - стоит Петька . ВИ -, Ты чего здесь делаешь? П - Диссертацию защищал. ВИ - Как называется? П - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца XVIII начала ХХ века" ВИ - Фурманова встречал? П - Да. ВИ - Как твоя диссертация до него называлась? П - "На хрена попу баян". |
|
|
#2602 |
|
Гость
|
Бабулька уборщица как всегда приходит в офис убираться.
А там — все сотрудники бегают с компасами, зеркалами и линейками, что то замеряют — да мебель двигают. Бабулька им: Милки, чёй то вы тут делаете? Чаго не по домам? А сотрудники в ответ: Дак кризис у нас, мать. Денег в офисе не хватает. Вот мы специалиста пригласили по феншую. Наука мать! Щас мебель расставим по новому, зеркала там развесим где надо… Ну и повернём Энергию Денег по-правильному. Бизнес и поправится. Бабулька им в ответ: Я милки про феншую вашу ничего не слыхала. Токо в доме этом до революции бордель был. Так когда он денег мало приносил, в нём не кровати двигали, а блядей меняли. |
|
|
#2603 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2604 |
|
Гость
|
Исторические шутки.
Кремль. Длинный тост в честь генералиссимуса толкает писатель Алексей Толстой. Утомлённый Сталин пресекает Толстого: — Хватит надрываться, граф. *** Сталин шутил своебразно. Так Крупскую после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом…Ленина. *** Когда решали, что делать с трофейным немецким военным флотом, Сталин предложил поделить, а Черчилль внёс встречное предложение: "Затопить". Сталин ответил: «Вот вы свою половину и топите». |
|
|
#2605 |
|
Senior Member
|
Во время выступления Козловского на одном из концертов некоторые члены Политбюро стали громко выражать пожелание, чтобы он спел задорную народную песню. Сталин спокойно, но во всеуслышание сказал:
- Зачем нажимать на товарища Козловского. Пусть он исполнит то, что сам желает. А желает он исполнить арию Ленского из оперы Чайковского «Евгений Онегин». Все дружно засмеялись, в том числе и Козловский. Он сразу же спел арию Ленского. **** Академик А.А.Богомолец утверждал, что человек может жить до 150 лет. Сталин внимательно следил за его работой, оказывал ему всяческую поддержку и не обходил наградами и званиями. Когда же в 1946 году академик умер в возрасте 65 лет, Сталин сказал: «Вот, ведь, жулик: всех обманул!» **** Как-то на приеме Сталин спросил у известной актрисы Любови Орловой: - Тебя муж не обижает? Орлова кокетливо улыбнулась: - Иногда обижает, но редко. Сталин спокойно продолжал: - Скажи ему, что если он будет тебя обижать, то мы его повесим. А муж Орловой, кинорежиссер Григорий Александров, присутствовал тут же. Посчитав, что настала его очередь вмешаться в шутливый разговор, он с улыбкой же и спросил: - За что повесите, товарищ Сталин? На что совершенно серьезно Сталин ответил: - За шею, товарищ Александров. |
|
|
#2606 |
|
Senior Member
|
бегу по полю вздернув руки
крича я пью отвары трав и травы шопотом мне вторят ты прав ++++ вязальщица со стажем ольга клубок и спицы теребя за месяц глебу навязала себя ++++ Тут ещё много:http://vk.com/sandalporoshki#/sandalporoshki |
|
|
#2607 |
|
Senior Member
|
На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.
|
|
|
#2609 |
|
Гость
|
ДЕТИ ОБЪЯСНЯЮТ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ
![]() Солнце - Это то, что над нами светит и нам приятно. Хотя в Африке от него чернеют. Диван - Это то место в квартире, где жена находит мужа, когда он ей нужен. Да, и не перебивай – я от мамы слышала. Стюардесса - Официантка в самолете. Она смотрит, чтобы все были привязаны к своим местам и за это разносит угощения. Наркоз - Человека усыпляют и заставляют его петь с чужого голоса и плясать под чужую дудку. Или кукарекать. Вот.
|
|
|
#2612 |
|
Member
|
Lucifer, для картинок есть специальная тема: http://valhalla.ulver.com/f49/t3436.html
|
|
|
#2613 |
|
Member
|
Если долго смотреть в Японское море можно увидеть проплывающий Комсомольск-на-Амуре
|
|
|
#2614 |
|
Member
|
- Куме, а ти чув, як москалі називають наш Майдан?
- А як? - Б-О-Л-О-Т-Н-А-Я |
|
|
#2615 |
|
Senior Member
|
Острый момент в индийском кино: - Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.
|
|
|
#2617 |
|
Senior Member
|
Юноша лет 18, в очках, такой весь чистенький, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Маня, здоровая, с усами, потная, и жрет какую–то хрень из банки, периодически почавкивая.
— Извините,... вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? (чавкая) — Это кто такая? — Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. — Извините,... а Галю из 216 комнаты можно позвать? (между чавканиями) — А это кто? — Ну...это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. — Нету ее. — Ну а Иру из 408 можно позвать? — А это кто? — Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. — Нету ее. –(разочарованно–растерянно).. И.. и что мне делать? –(облизывая аллюминиевую ложку) Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор. |
|
|
#2620 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
На лекции в медицинском институте.
Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах...
| анекдот, Баян, дня |
|
|