![]() |
|
|
#2841 |
|
Senior Member
|
Китайский дипломат удивленно ответил.....Почему вы ругаете наши товары?....Мы выпускаем то что вы хотите купить.
|
|
|
#2842 | |
|
Гость
|
Цитата:
)) ![]() Смерть приходит в чёрном и с косой .А к мухам - в трусах , майке и с газетой . *** - Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. - Что же это за дело стрелять в собственного зятя? - Когда я в него стрелял, он еще не хотел им быть. *** -Не суди, да не судим будешь. -Протест защиты отклонён |
|
|
|
#2843 |
|
Гость
|
Подумай о будущем! Положи 500 рублей в карман зимней куртки.....
*** Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети... |
|
|
#2844 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Ничто так не стимулирует побриться, как Евровидение-2014.
Это по поводу цирка уродов с бородатой женщиной: (http://oper.ru/news/read.php?t=1051613665) |
|
|
#2845 |
|
Senior Member
|
Допрос на месте проишествия Подозреваемый.....приезжаю с командировки,смотрю,туфли чужие....выбегаю на балкон,внизу мужик в трусах,хватаю холодильник и кидаю в мужика.Потерпевший......вышел утром зарядку делать,а тут холодильник по голове.Свидетель......выхожу я из холодильника и вижу.....
|
|
|
#2846 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Ещё по поводу бородатой женщины:
https://lh6.googleusercontent.com/-J...1%82%D1%80.jpg |
|
|
#2847 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2848 |
|
Гость
|
Дежурство в больнице.
Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: » Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую». Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК... |
|
|
#2849 |
|
Гость
|
- Чем это вы вчера в гараже занимались?
- Пытались покорить мир. - Ясно. Бухали. *** Ездили на экскурсию на хлебокомбинат. Больше хлеб я не ем. Ездили на экскурсию на мясокомбинат. Я больше не ем мясо. Завтра экскурсия на ликеро-водочный завод. Я не еду. |
|
|
#2850 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Сначала на украинском, так колоритнее :
2015 год. Президентство в стране Руина у Пеци Порошенко... Журналісти запитують у фермера: - Скажіть, як у вас пройшов рік. - Не повірите, чудово. Урожай зерна добрий - без хліба не залишуся, картопля вдалася - знову таки буду не голодний, а ще свиня опоросилась ... - Ви не хотіли б подякувати за це президента? - Та з чого ж? Орав сам, сіяв сам, ростив і збирав знову таки сам - у чому тут його заслуга? - Як так? (жорстко) А ви подумайте! - А, ну якщо подумати, то щодо свині не заперечую, тут всяко могло бути ... Перевод : 2015 год. Президентство в стране Руина в Пецы Порошенко ... Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, прекрасно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картофель удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась ... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего же? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга? - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну если подумать, то по поводу свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть ...
#2851 |
|
Гость
|
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль! Муж звонит на ресепшен - Хеллоу! - Хеллоу. - Ду ю ноу "Том энд Джерри"? - Оф кос. - Джерри из хиа. *** Нынче в Европе новый хит: А я милую узнаю по бородке *** - На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село.- Жалоб много?- Только благодарности.- Что за предприятие?- Спиртзавод |
|
|
#2852 |
|
Гость
|
- А почему Вы не замужем? - Знаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя душа! - Вы понимаете, что хотите дьявола?!
*** Скажите, у вас есть мышьяк? — Простите, а для чего он вам нужен? — Мужа отравить хочу. — В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей — женой того самого фармацевта! Взглянув на фотку, фармацевт: — А, ну раз у вас есть рецепт… *** Батюшка, я мужу изменила, каюсь. — Ты милая лимон прими… Грех он не уменьшит, но благость с лица-то снимет… |
|
|
#2853 |
|
Гость
|
Испекла бабка колобок… Он выкатился из печки и бабке с дедом:- Ноw dо уоu dо? И покатился дальше…Дед удивленно смотрит на бабку… - Мать, это *****, шо щас было…?- Сама , в шоке... пшеница- то канадская....
*** Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как Ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке!? - Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился... - Ой, как хорошо! - Шо хорошего!? Жена-то - гойка! - Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика! - Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился... - Ой, как хорошо! - Та шо ж хорошего!? И этот - на гойке женился! - Кошмар!... А Изечка - как? Он же балетом занимался!? - Изечка работае в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком... - Розочка, боюсь спросить... Мальчик - то, хоть еврей!? *** Разговаривают Адам и Ева: - Адам, ты меня любишь? - А кого мне еще любить? *** В индийском варианте фильма "Му-му" Герасим все-таки спел три песни... |
|
|
#2854 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2855 |
|
Гость
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое -
батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: - Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... - Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается - от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: - Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? - Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: - Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. - Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: - Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? - Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: - Батюшка! ну вот я - не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! - Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. |
|
|
#2856 |
|
Senior Member
|
— Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв?
— Вертолет. Добавлено спустя 4 часа 37 минут: Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. " Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра." Последний раз редактировалось She: 11.06.2014 в 23:16. |
|
|
#2857 |
|
Гость
|
Рабинович мечтает: хотел бы я быть мусульманином, что бы было у меня три жены. зачем это? в вашем возрасте? - А ви представте Розе я говорю что сплю у Сары, Саре- что у Фиры, Фире- что у Розы. а сам иду к маме, ужинаю рыбой фиш, и сплю спокойно всю ночь.
*** Аркаша! Вы волнуетесь меня видеть?- Волнуюсь, Сонечка! Переживаю после разлуки… Себя не контролирую… Руки трусятся… Сердце таки колотится… Полное осчусчение, шо встанет…- Да? Вы мне льстите! Шо плохого, если встанет?- Да, я таки за сердце. *** Отмечают очередной праздник. За столом начальник - генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!"Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!"Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!" |
|
|
#2858 |
|
Senior Member
|
Парень, случайно ставший отцом в 16 лет, теперь даже сосиски ест с целлофаном.
|
|
|
#2859 |
|
Гость
|
- Ты, когда злишься, еще сексуальнее. - Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы.- Бу бу бу, злой полицейский.
*** В российской глубинке, свадьба была уже в самом разгаре и тут решили координально поменять свадебную традицию - решили вместо букета, кинуть в разгорячённую женскую незамужнюю толпу..... неженатого мужика.. *** Семейная ссора .- А ты дура !- А ты , а ты ... Чтоб ты забыл все пароли !- Не смей переходить дозволенные границы! |
|
|
#2860 |
|
Гость
|
Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал...
*** Сара, так ты уже с кем-то была до меня?- Слушай, Хаим, мы не в пустыне Сахаре живем: здесь были люди и будут люди..! *** Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился ... уже в Оксфорде |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|