![]() |
|
|
#2861 |
|
Гость
|
–– Изя, вы случайно не знаете, кто может снять родовое проклятие:"Жить на однузарплату"?!
*** Один мужчина меланхолично замечает приятелю: - Как все относительно в этом мире... - Что ты имеешь в виду? - Сто рублей, о которых не знает моя жена, мне намного дороже, чем тысяча, о которой она знает... *** Hачальник рассказывает подчинённым анекдот. Все, кроме одного, смеются. -А ты что не смеёшься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь. |
|
|
#2862 |
|
Гость
|
Вчера порадовался за соседа: он сам в командировке, а жена у него чудесная!
*** Шеф, отвезешь мою тещу на дачу?- Пятьсот рублей.- Вот тысяча, вези!- А сдачи?- С дачи не надо! *** Стригу котов, возможна кастрация... в общем, как получится... |
|
|
#2863 |
|
Senior Member
|
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик...
- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... |
|
|
#2864 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
— Интересно а премию Дарвина можно дать стране?
— Ще не вмерла. |
|
|
#2865 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2866 |
|
Moderator
|
Это не я придумал!
Это не анекдот. Это я украл из чужой переписки!
|
|
|
#2867 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2868 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
- Мальчик, мальчик, ты какой национальности ? ..
- Я - русский . - Погоди, ты ж на Украине родился, какой ты русский ? .. - Дядя, если голубь родился в конюшне, он что - конь ? |
|
|
#2869 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
времена года...
Порошенко – как картошка. Если летом колорады не съедят, то осенью уберут. А если зимой не замёрзнет – весной посадят. |
|
|
#2870 |
|
Senior Member
|
Встречаются два еврея:
- Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? - Таки да! - Но как ты можешь? - Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк - нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Xолокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу - мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
#2871 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
О том, сколь блаженны ницшие духом. Басня.
Вороне как-то Бог послал посла С депешею: Ворчливая ворона! Почто стучишь в небесные ворота И множишь дело зла? Почто кричишь поносные слова? Почто, скажи... Но, подбоченясь гордо, Ворона каркнула во все воронье горло. Бог умер. С ним была плутовка такова. Взято у Ивана Колпакова |
|
|
#2872 |
|
Гость
|
Одесса. На кухне в квартире Рабиновичей:- Мама, я женюсь!- На ком, Фимочка?- На Яне!- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!- Мама, её папа владелец металлургического комбината!Отец из комнаты:- Фима, женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!
*** Купили дед с бабой радио. Воткнули в розетку ... 220v . Ждут... Пошел дымок ... Дед: Что-то молчит ?Баба: Сейчас докурят, может что и скажут... *** А сейчас песня! Песня "РУССКОЕ ПОЛЕ"!Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон. |
|
|
#2873 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#2874 |
|
Гость
|
- Моня, ты знаешь, кто такой Фридрих Энгельс?
- Нет, а что? - А вот если бы ты ходил со мной на политзанятия по средам и пятницам, то знал бы! - Абраша, а ты знаешь, кто такой Исаак Шнеерзон? - Нет, а что? - А вот если бы ты не ходил на свои политзанятия, то наверняка бы знал, кто бывает у твоей жены по средам и пятницам! *** Во времена СССР Рабиновича пустили в туристическую поездку по европейским странам, откуда он шлет родным телеграммы: - Привет из свободной Болгарии. Рабиновч. - Привет из свободной Венгрии. Рабинович. - Привет из свободной Чехословакии. Рабинович. - Привет из Австрии. Свободный Рабинович. *** Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…– Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу. |
|
|
#2875 |
|
Гость
|
Жена приходит домой с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… *** Очень культурный мальчик в подъезде бывшей написал: "Лена непостоянна". *** Вы откуда? - Из Москвы.- Сейчас все из Москвы. Конкретнее ?!.....- Махачкала.. |
|
|
#2876 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вот это очень понравилось.
За Одина! ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4Ri5cszSKEg Это как раз один из тех псоглавых варваров, о которых я недавно говорил. |
|
|
#2877 |
|
Гость
|
Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросилa их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… |
|
|
#2878 |
|
Moderator
|
1920-е годы:
Приходит узбек домой, а жена его спрашивает: - Как дела, Умар? Он говорит: - Плохой день у меня сегодня, Зульфия. В партию меня не приняли. - Как не приняли? - Спросили, состоял ли я в банде Кур-баши, я сказал что да, и не приняли. - А зачем правду сказал, мог бы и скрыть! - Как мог скрыть? Сам Кур-баши спрашивал. |
|
|
#2879 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Когда Никсон посетил СССР, Брежнев продемонстрировал ему
советский телефон последней конструкции, по которому можно разговаривать с адом. Никсона соединили с дьяволом. Разговор стоил 27 копеек. Вернувшись в Америку, Никсон рассказал о советской диковинке. Но оказалось, что в Америке такой телефон изобретен давно. Никсон снова поговорил с адом, но разговор стоил на этот раз 12 тысячдолларов! - Как же так, - сокрушается Никсон. - там это стоило 27копеек! - Дело в том, - объяснили ему, - что там это был местный разговор. Добавлено спустя 3 часа 21 минуту: Анекдот: Идут двое по лесу, без оружия. -А что ты будешь делать если сейчас выскочит тигр? -Убегу! -Наивный, от тигра не убежишь! -А мне и не надо бежать быстрее тигра, достаточно бежать быстрее тебя! Последний раз редактировалось Sölveig: 07.10.2014 в 00:55. |
|
|
#2880 |
|
Гость
|
На 70-е мужа, жена подарила книгу "Полное собрание твоих обещаний"
*** Партия овец вступила в коалицию с партией волков. Партия пастухов ушла в оппозицию. Демократия торжествует, но как-то злобно. *** В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко:— А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|