![]() |
|
|
#3021 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Спёр:
> > Первый президент СССР Михаил Горбачев частично парализован. > Звучит как тост! > [наливает, выпивает] |
|
|
#3022 |
|
Гость
|
Химик, физик, математик и филолог получили задание измерить высоту башни с помощью барометра.
- Химик измерил давление у подножия башни и на крыше и выяснил, что ее высота от 0 до 100 метров. - Физик сбросил барометр с крыши, замерил время падения и вычислил, что высота башни от 60 до 70 метров. - Математик измерил высоту барометра, длину тени барометра и длину тени башни, сосчитал тангенс угла и выяснил, что высота башни от 63 до 64 метров. - Филолог продал барометр, напоил на вырученные деньги сторожа, и тот рассказал ему, что высота башни 63 метра 40 сантиметров. *** Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь — Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок. Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами: — Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался. Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами. На полу сидит злой, отощавший математик — Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт... *** Студент-физик увлёкся религией и перевёлся в семинарию. Вот сидит он на лекции и подрёмывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает: — Итак, скажите, что такое Божественная сила? — Божественная масса на божественное ускорение. |
|
|
#3023 |
|
Гость
|
Самый короткий анекдот про ирландца: "Проходит ирландец мимо бара".
*** "Она любила Нью-Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но Ирландия быстро выбила из нее эту дурь." *** Налейте мне чай со вкусом презрения к окружающему миру! - Вам виски? - Да!!! |
|
|
#3024 |
|
Moderator
|
Когда в эфир выходят новости первого канала, Геббельс вертится в гробу от зависти.
У адвоката спрашивают: — Сколько вы берёте? — 1000 долларов за 3 вопроса. — Так дорого?! — Да. И каков будет ваш третий вопрос? Арабские террористы захватили самолёт с адвокатами и предупредили, что будут каждый час отпускать по одному человеку, пока не выполнят все их условия... |
|
|
#3025 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Беседа двух женщин.
- Завтра у меня с мужем день примирения и согласия. - ??? - Идём в магазин - я примеряю, он соглашается. *** Не убивайте комара. Вдруг это князь Гвидон летит. *** Бросил пить - вернулась жена. Погорячился... *** Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ… Но как то необычно… по слогам. *** Жена ночью встаёт и на цыпочках выходит из спальни. - Дорогая, ты куда? - Пойду посмотрю везде ли погашен свет. - Ага. И мне кусочек захвати.
#3026 |
|
Moderator
|
Красота-то какая!!!
![]() https://v1.std3.ru/5b/9b/1437729487-...5a095d564d.gif Добавлено спустя 10 часов 3 минуты: Что-то я читаю и ржу неудержимо!!! ![]()
Последний раз редактировалось Xan: 04.08.2015 в 19:10. |
|
|
#3027 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3029 |
|
Гость
|
- Абрам, ты за красных или за белых?
- Да-а-а… - Шо «да-а-а…»? - Шо да, то да *** Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву. Так родилась фраза: "Не приведи, Господи" *** - Шеф, могу я взять отпуск, чтобы помочь жене на тёщином огороде? - Ни в коем случае! -Спасибо! Я всегда знал, что на вас можно положиться. |
|
|
#3030 |
|
Moderator
|
Антикризисная скидка минус пять процентов:
|
|
|
#3031 |
|
Administrator
|
|
|
|
#3032 |
|
Гость
|
Прежде чем огласить завещание господина Рабиновича, я хотел бы задать вопрос его жене: сударыня, не выйдете ли вы за меня замуж?
*** Рабинович на улице встречает Гольдберга. - Сколько лет, сколько зим! Как ваши дела? Чем занимаетесь? - Спасибо, потихоньку. Вот, засел за мемуары. - Пишете мемуары? Это замечательно. Кстати, вы дошли уже до момента, когда вы у меня 500 рублей заняли? *** -Простите что так поздно звоню ,Самуил Маркович. -А Ви не поздно Софа,Ви вообще- зря! |
|
|
#3033 |
|
Гость
|
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...".
*** – Пойми, я волк-одиночка. Я презираю людей, их идеалы и ценности. – Тебе сладкую вату белую или розовую? – Розовенькую. Спасибо. Так вот.. *** — Двойную в лаваше! — Я думала, мы как-то более увлекательно проведем первое свидание. — Без лука. *** Тамада на свадьбе: – Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали!... Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: – А я не играла.. |
|
|
#3034 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3035 |
|
Senior Member
|
Учительница русского языка, впервые прыгнув с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала совсем другие вещи…
|
|
|
#3036 |
|
Moderator
|
Девочка лет 7-8 ругает мальчика такого же возраста:
— Козел вонючий, бомжара, дурак, жирный — и т.д. и т.п. Мальчик терпеливо ждал, пока девочка закончит и в конце выдал: — А у тебя вместо письки дырка! Секундная тишина, рев девочки бежавшей домой слышала половина района. |
|
|
#3037 |
|
Senior Member
|
Чтобы немнога успокоить Гнома, выдадим что накопали.
АНЕКДОТЫ ПРО СОВКОВ. Поспорили американец и русский, в чьей стране больше свободы слова. Американец говорит, что может выйти к Белому дому и сказать, что американский президент — дурак, и за это ему ничего не будет. Русский отвечает: я тоже могу прийти на Красную площадь и сказать: «Американский президент — дурак!» Лектор говорит, что коммунизм уже на горизонте. Ему — вопрос: — А что такое горизонт? — Это воображаемая линия, в которой небо сходится с землей и которая удаляется от нас, когда мы пытаемся к ней приблизиться. Рабинович работает в Кремле — сидит на Спасской башне и смотрит вдаль, чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма. Его пытаются переманить американцы — пусть предупреждает о приближении экономических кризисов. — Нет, — отвечает Рабинович, — мне нужна постоянная работа! На гранитном берегу канала — трехметровые буквы: «Да здравствует советский народ — вечный строитель коммунизма!» — Одной ногой мы стоим в социализме, а другой уже шагнули в коммунизм, — вещает лектор. Старушка-слушательница его спрашивает: — И долго, милок, нам эдак раскорякой-то стоять? — Когда наступит коммунизм? — Об этом будет сообщено в закрытом письме ЦК. — Как мы узнаем, что коммунизм уже наступил? — Будет объявлено по радио и в газетах. Если у людей останутся телевизоры, сообщат и по телевидению. — Что такое вобла? — Это кит, доплывший до коммунизма. — Правда ли, что, как было обещано, в 1980 году в СССР будет в основном построено коммунистическое общество? — Нет, вместо этого решено провести Олимпийские Игры. На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. Ввиду отсутстви досок сразу перешли ко второму вопросу. Плакат на воротах Артиллерийской академии: «Наша Цель — Коммунизм!» Громыко — Джимми Картеру: — В ближайшие годы мы бы хотели закупать у вас зерно в больших количествах. — Пожалуйста! — Нам так же хотелось бы приобрести у вас партию современных компьютеров. — Хорошо! — А как вы смотрите на то, чтобы продать нам ряд технологических патентов? - Отчего же нет? — Господин президент, хорошо бы эти сделки увязать в одно всеобъемлющее соглашение. — Прекрасно! Заключим договор, по которому США обязуется построить в СССР коммунизм. Археологи раскопали пещеру каменного века с лозунгом над входом: «Да здравствует рабовладельческий строй — светлое будущее всего человечества!» — Скажите, это уже коммунизм, или будет еще хуже? Один старый большевик другому: — Нет, дорогой, мы-то с вами до коммунизма не доживем, а дети... Детей жалко! Социалист, капиталист и коммунист договорились встретиться. Социалист опоздал. — Извините за опоздание, стоял в очереди за колбасой. — А что такое очередь? — Спросил капиталист. — А что такое колбаса? — Спросил коммунист. Расцвет коммунизма. Объявление на дверях продуктового магазина: «Сегодня в масле потребности нет!» Один еврей другому: — При коммунизме у меня будет свой самолет! — Зачем тебе самолет? — А вдруг в Калуге муку дают. Полчаса лету — и я там! — Правда ли, что при коммунизме продукты можно будет заказывать по телефону? — Правда. Но выдавать их будут по телевизору. Наступил коммунизм. — Алло, Манька, включай скорей свой цветной телевизор — красную икру показывают. — Как будет выглядеть человек коммунистического будущего? — У него будут маленькие руки, т. к. он ничего не будет делать руками — за него будут работать машины. — У него будут маленькие ноги, т. к. он не будет ходить, а только ездить, плавать или летать. — У него будет маленький живот, т. к. он будет питаться высококалорийными пилюлями. — У него будет очень большая голова, т. к. он будет очень много думать... Думать, как достать эти пилюли. — Будет ли КГБ при коммунизме? — Нет, к тому времени люди научатся самоарестовываться. — Можно ли построить коммунизм в Швеции? — Можно, но жалко. — Можно ли построить коммунизм? — Построить-то можно, но вот выжить при нем — вряд ли. — Можно ли построить коммунизм в Израиле? — Зачем такой маленькой стране такое большое счастье? Американский миллионер купил ГУМ и объявил бесплатную раздачу товаров. Вскоре ГУМ и подступы к нему были завалены телами убитых и раненых. Миллионера спросили: — Зачем вам это было нужно? — Мне было интересно, что будет, когда вы перейдете к распределению «каждому по потребностям». При раскопках в Суздале обнаружили неизвестную главу Библии: «Конец света может наступить в одной, отдельно взятой стране». — Что унаследовала Германия от Маркса? — Восточная — коммунистический манифест, Западная — капитал. — Является ли коммунизм наукой? — Нет. Если бы он был наукой, его бы сначала попробовали на собаках. — Какая разница между математикой и научным коммунизмом? — В математике что-то дано и что-то требуется доказать, а в научном коммунизме все доказано и ничего не дано. — Если все так хорошо, то почему все так плохо? — Тут действует диалектический закон единства противоположностей. — Что такое дефицит с марксистской точки зрения? — Это объективная реальность, не данная нам в ощущение. — Будут ли при коммунизме деньги? — Югославские ревизионисты утверждают, что будут. Китайские догматики утверждают, что нет. Мы же подходим к вопросу диалектически: у кого будут, а у кого и нет. — В чем сходство и различие между матом и диаматом? — Мат все знают, но притворяются, что не знают. Диамат никто не знает, но все притворяются, что знают. И то, и другое являетс мощным оружием в руках пролетариата. — Что нового внес Хрущев в научный коммунизм? — Мягкий знак после «з». — Что такое электрификация всей страны? — Это коммунизм минус советская власть. — Как изменил Хрущев Ленинскую формулу коммунизма? — Коммунизм — это советская власть плюс «кукурузизация» всей страны. — Правда ли, что после ввода советских войск в Чехословакии наступил коммунизм? — Правда. Электрификация в Чехословакии осуществлена уже давно. Космонавты, запущенные в космос при Хрущеве, а вернувшиеся при Брежневе, рапортовали: — Готовы выполнить задание любого Советского Правительства! — Что такое 40 зубов и 4 ноги? — Крокодил! — А 4 зуба и 40 ног? — Политбюро ЦК КПСС. — Почему Андропов, а потом Черненко на заседаниях Политбюро были выбраны единогласно? — Потому что у Андропова был самый плохой анализ почек, а у Черненко самая плохая кардиограмма. Гражданин пришел на похороны Черненко. — Ваш билет! — Требуют у него. — На эти спектакли у меня абонемент! Старой актрисе для ускорения присвоения ей звания «народной» предложили вступить в партию. На приеме ее спросили, как она представляет себе коммунизм. — Всего будет вдоволь — и продуктов, и товаров, и за границу пускать будут... Одним словом, как при царе! — Что было раньше — курица или яйцо? — Раньше было все! — Можно ли в Швейцарии перейти к коммунизму мирным путем? — Конечно, можно. Но тогда будет упущена такая возможность! — Что такое КПСС? — Набор глухих согласных. Муж застал жену с любовником: — Не будь я членом партии, я бы поломал тебе все ребра! Не будь я членом партии, я бы выбросил тебя из окна! — Кричит муж. — Слава КПСС! Слава КПСС! — Воздевает руки жена. — Почему мы так медленно движемся по генеральной линии партии? — Потому что каждый съезд — крутой поворот. — Может ли змея сломать хребет? — Может, если будет ползти по генеральной линии партии. — Как математически доказать, что линия партии — прямая? — Каждая точка этой линии — точка перегиба. Поэтому в каждой точке вторая производная равна нулю, а это — характеристическое свойство прямой. — В клубе объявили лекцию на тему «Народ и партия едины». Никто не пришел. Через неделю была объявлена лекция «Три вида любви». Народу набилось — тьма! — Существуют три вида любви, — начал лектор. — Первый вид — патологическая любовь. Это — нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид — нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить. Остается третий, высший вид любви — любовь народа к партии. Об этом мы и поговорим подробнее. Колхозник поссорился с женой и грозится вступить в партию. — Я тебе, стерва, такого стыда наделаю! — Чем жена удерживает мужа? — Немка — телом, — Француженка — делом, — Итальянка — грацией, — Русская — парторганизацией. Вовочка приходит из детского сада в слезах: — Воспитательница все время пугает: «Съест КПСС, съест КПСС!» Открыли новый трансурановый элемент с периодом полураспада 50 лет. Его назвали «капеэсэсий». На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке: — В 1934 году, когда партия послала меня на х... Оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам. — Прошу прощения... Когда партия послала меня на XVII съезд... Поперек улицы плакат: партия была, есть и будет есть! Печать — самое острое, самое сильное оружие нашей партии! Лектор делает доклад об успехах пятилетки: — в городе А построена электростанция... Реплика из зала: — Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! ...Лектор продолжает: — в городе Б построен химический завод... Тот же голос: — Неделю назад я там был. Никакого завода там нет! Лектор взрывается: — А вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать! — Какая разница между «Правдой» и «Известиями»? — В «Правде» нет известий, а в «Известиях» нет правды. Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади. — Если бы у меня были советские танки, — говорит Александр, — я был бы непобедим! — Если бы у меня были советские самолеты, — говорит Цезарь, — я завоевал бы весь мир! — А если бы у меня была газета «Правда», — сказал Наполеон, — мир до сих пор не узнал бы о моем поражении под Ватерлоо! — Что общего между сапером и редактором газеты? — И тот и другой ошибаются только раз в жизни. Продавец газет выкрикивает: — «Правды» нет! «Советская Россия» — продана! «Советская женщина» — двадцать копеек! — От чего больше пользы — от газет или от радио? — Конечно, от газет. В газету можно завернуть селедку! — За что уволили редактора страницы юмора «Литературной Газеты»? — В преддверии 25 съезда партии он предложил ввести новую рубрику: «Опять двадцать пять!» Новый репатриант из СССР продолжает в Израиле читать советские газеты. — Не могу читать израильскую прессу, — объясняет он. — В ней пишут, что в израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще Израиль накануне полного краха. То ли дело — советские газеты! Читаешь и видишь, что Израиль — мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую! Больной просит в регистратуре поликлинники записать его к врачу уха-глаза. Ему объясняют, что есть врач уха-горла-носа и есть глазной врач. — Но мне нужен врач уха-глаза! — Настаивает больной. — А на что вы жалуетесь? — Я слышу одно, а вижу другое! — Радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. В чем тут дело? — Включите холодильник в радиосеть. В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает советскую действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне. — А вы почему не хлопаете? — интересуется агитатор. — А я не сумасшедший, я — санитар! — Кто были по национальности Адам и Ева? — Конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю! — Какая разница между пессимистом и оптимистом? — Пессимист — это хорошо информированный оптимист, а оптимист — хорошо инструктированный пессимист. — Откуда мы узнаем о новостях в мире? — Из опровержений ТАСС. — Какая разница между уткой обыкновенной и журналистской? — спросили поляка. — Первую подзывают «тась-тась-тась», а вторую — «тасс- тасс-тасс». — Есть ли теневые стороны у победы над Германией? — Их две: Красная Армия увидела Европу, и Европа увидела Красную Армию. — Зачем выдвинуто рацпредложение снабдить экран новой модели телевизора подвижными щетками, как ветровое стекло автомобиля? — Потому что на экран часто плюют. Из ЦК звонят на БАМ: на стройку должен прибыть американский журналист, его нужно поселить в таком месте, чтобы в пределах его досягаемости бытовые условия строителей были приличными. Выясняется, что это сделать невозможно. — Ладно, черт с ним, пускай клевещет, — сдается начальство. Встречаются два друга. — Ну, что там передают «голоса»? — Глушить совсем зверски стали, но все же я поймал вчера кое-какие обрывки: Айятолла Хомейни бежал в Египет, и ему отрезали ногу. Но он все равно приедет на Олимпиаду! Агент 007 убедился, что нет слежки и юркнул в вокзальный туалет. Он вытащил из кармана записку со шпионским заданием и выучил наизусть ее текст. Потом порвал ее на мелкие кусочки, бросил их в унитаз и спустил воду... Но тут же в ужасе отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные, немного усталые глаза майора Пронина. Хрущев на банкете в Индии. Рядом с ним сидит очаровательна полуголая индийская танцовщица. Хрущев под столом поглаживает ее колено. Танцовщица наклоняется к нему и шепчет: — Товарищ Хрущев, поднимитесь выше — не меняйтесь в лице! Докладывает майор госбезопасности Пронин. — Как английской «Интеледженс Сервис» удалось поймать в Лондоне советского агента, считавшегося неуловимым? — Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку. Поскольку Би-Би-Си слишком оперативно узнает советские секреты, было решено очередное заседание Политбюро провести без права покидать помещение. Вдруг Косыгин схватился за живот и попросил разрешения выйти. Его не пустили. Через несколько минут в дверь постучали. На пороге стояла уборщица с ведром: — Только что Би-Би-Си передало, что Алексей Николаич усрались! Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Наконец, его забросили с самолета на советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться. — А ты, милок, не шпиен ли будешь? — С чего ты взяла, бабка? — Да мы в наших краях негров отродясь не видали! Стукач был загримирован под пень и отправлен в лес подслушивать разговоры. Он себя выдал и оправдывается перед начальством: — Товарищ майор! Пока они на мне сидели, я терпел. Пока они на мне занимались любовью, я терпел. Но когда они стали у меня на жопе свои инициалы вырезать — тут уж я не выдержал! — Дорогое армянское радио! Мы слышали, что дома в московской олимпийской деревне сделаны из микробетона. Расскажите, пожалуйста, об этом новом строительном материале. — Отвечаем. Микробетон — это 10 процентов бетона и 90 процентов микрофона.
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 02.09.2015 в 00:10. |
|
|
#3038 |
|
Moderator
|
Одесса, только-только закончилась Гражданская война, дефицит продовольствия, строгие предписания относительно предельных цен на продукты.
Моня Поцман продаёт гусей по пятьсот рублей за штуку и процветает. Сосед хочет последовать его примеру и помещает в газете объявление, тут же являются чекисты и конфискуют его гусей. — Моня, — спрашивает сосед, — я таки не понял, а почему чекисты к тебя не приходят? Ты ведь продаёшь своих гусей за те же пятьсот рублей.... — А шо ты написал в объявлении? — Я написал, шо продаю гусей по пятьсот рублей за штуку. — Ну и шо ты хотел? Объява — хуже не придумаешь! Вот я всегда пишу так: "В воскресенье на Соборной площади потеряны пятьсот рублей. Нашедший получает в награду гуся". И на следующий день половина Одессы приносят мне мои потерянные пятьсот рублей. В Одессе. — Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? — У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. — Так я за нее и спрашиваю! |
|
|
#3039 |
|
Senior Member
|
Живой уголок на кладбище......это домик сторожа
|
|
|
#3040 |
|