![]() |
| результат опроса: Как вам нравится? | |||
| -2 |
|
0 | 0% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| 0 (не произвело впечатления) |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
1 | 33,33% |
| +2 |
|
2 | 66,67% |
| проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Женя, о сильных чувствах сильными словами! (это я где-то у вас на Вальхалле встретила). Что-то здесь мне все нравится. Может немножко ритм скачет, но это вовсе не фальшь.
Ringwraith, а почему вы ничего не выкладываете? Весьма оригинально! И снова процитирую себя, светлую: Пустая награда Безысходному мозгу. Мне мало надо, Картонному воску. Я знаю цельно, О чем умолчу. Я знаю часто Гляжу в пустоту. Намного проще глядеть в полудаль И мутную воду Превращать в хрусталь, Закаты-восходы ловить рукой, Забросить мысли о том, Чтоб мир твой подох. |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Sett, чего-то давно сюда не ходила... У МЕНЯ Вы это встретили! :bat: Так что, цЫтируя, прошу ссылаться! :bat: Шучу, не бойтесь, чего нас бояться... :bat:
А у Вас тоже хорошо... даже очень... даже переворачивает... :cool: А Вы всё "в мусорку, в мусорку"... В номинанты, а не в мусорку! Имхо. И вообще, мусорка - это знаете где? ![]() Aske добавил(а) [date]1077697115[/date]: P.S. ага... светлая тут нашлась... :bat: |
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Aske, вот возьму да и выложу кое-что... Пока не успела в мусорку выкинуть.
Последний раз редактировалось Radogora: 25.02.2004 в 16:04. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Sett,
Выкладывайте - выкладывайте, а то знаем мы таких: чуть что и правда - в мусорку. А Вы сюда, давайте, сюда...
|
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Sett, давайте!!! Правила знаете? Подсказать, может, чего?
Aske добавил(а) [date]1077710869[/date]: Amgod, Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Miol, спасибо за "приплетение" голосования
Я +2 поставила ужо...Но... в номинанты Женю!!!! :bat: всегда пожалуйста |
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Если эта безграмотная чушь наберет много очков в номинации, ноги моей больше в здешней литературе не будет. Бедный Летов, за что вы его сюда приплетаете? Вам же до него, как свинье до балерины...
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
laughingbuddha,
Да ладна Вам, как дите малое обиделись... ,если не хочется, так не пишите ВООБЩЕ. Или покритикуйте Сарта, например. А то, блин, то "абижалка" у него АтрофирАвАлась, то "не ноги не будет", а зачем, спрашивается ногами то в литературу? Прям ковбойские замашки... ![]() Amgod, прошу вас, проявляйте дружелюбие. Любая критика имеет право на существование. Miol |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
laughingbuddha, НОГИ??? А еще чего, стесняюсь спросить?
Панимаитили, НЕНАДА. Не надо писать здесь словеса типа "чушь" и типа "безграмотная". Потому что это - просто ХАМСТВО. И не только в данном случае. Да, я не разговариваю с Вами. И тем не менее - ГОВОРЮ!!! Вам говорю, на месте стойте, на том самом, куда Вас поставить очень даже следует. А не на упомянутый "нах" послать. Пока что. Так что сами Вы... Ну не хамите. А то действительно ж... сделаем так, что ни ноги и ничего прочего... :bat: Aske добавил(а) [date]1077918710[/date]: Да, кстати, спасибо хотя бы за то, что не "отминусдвасили". Хоть на это тех самых стыда и совести хватило. Aske, прошу вас, проявлять сдержанность и дружелюбие. Любая критика имеет место быть и слово "чушь" бранным не является. Все, что было удалено из вашего сообщения - недопустимо для формата конференции и возможно только для общения в привате. Miol |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Amgod, Я к тому, что жалко видеть, как умный, в общем-то, форум превращается в отстойник для граофмании... Именно по этой причине я решил больше свои опусы тут не вешать - чтобы не засорять интернет всяким дерьмом. Ну, не выдержал, сорвался... Просто сил больше нет читать всякую... Молчу, молчу.
Aske, Да, согласен, приношу свои извинения - назвал чушь чушью, а не "плохим стихотворением" Или, может, оно не безграмотное? На мой взгляд, именно орфографические ошибки в стихах - самое что ни на есть форменное хамство по отношению к читателю. Оценку не ставил - потому что смысла в этих оценках больше не вижу. Здесь принято оценивать не стихи, а свое отношение к автору - о какой объективности может идти речь? И если, не дай бог, вдруг поставишь серьезный минус, да еще и объяснишь, почему - тебя тут же клеймят занудой и хамлом... Это ли не ноги в литературе? |
|
|
#31 |
|
белый воротничок
|
laughingbuddha, если честно, стихотворение мне тоже показалось "не совсем на уровне" и от голосования я также воздержался. Это, впрочем, не "номинант". Но "все, что вы объявляете искусством - искусство", особенно если его таковым считают другие. В таком формате существуют интернет-литературные кружки. У вас есть право не считать что-то искусством и более того, высказывать свое мнение по поводу произведения. В данном конкретном случае я с вами согласен.
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Miol,
Тут ведь не высказывание мнения имело место, а банальное "кидание понтов". За свое мнение, высказанное корректно тут вроде еще никого не били. А "понты".... ну и ответ соответствующий... |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Miol, "спасибки" самизнаетезачто, но что-то тетя Ася не заметила, чтобы ее пост, Великий и Ужасный, был сколько-нибудь "отбелен". Или Вы там передумали? Или снова Альцгеймер? А она, та самая, повторяет: говоришь "чушь" - обоснуй! потому что это, уважаемый Вы мой тот, который Анонимный - даже не кидание понтов. А, имхо, банальнейшее на свете сведение ИХ. Которые СЧЕТА. И тетя Ася это явление... :love:, :love: и еще раз :love: Да Вы и сами это знаете.
laughingbuddha, а вот на орфографию (и ЕЕ в том числе) плевала я с высокой другой НЕЕ. Которых две и которые сорванные. Мелочь это. Да, не очень приятная. Но если человек пишет пусть даже слово "корова" с мягким знаком, это не страшно. А вот кое-что другое - очень и очень. Я Вас не "клеймю". Это Вы тут, имхо, кое-кого заклеймили. Неважно, что этот человек мне глубоко (и безнадежно ) симпатичен. Если бы Вы заклеймили малоуважаемого дИАкона - реакция моя была бы такой же. Потому что... эххх... чушь - чушью, говорите? Может, и чушь. Пусть будет чушь, пусть безграмотная, но есть "прямо в глаза", а есть некое "прямвглаза", догадываетесь, наверное, чего именно наделать. Так что разрешите мне в следующий раз, когда Вы что-то там еще напишете, прийти и сказать Вам именно что "прямвглаза" маленькое слово из трех букв. Да не то, о котором Вы подумали (хе... Miol, кстати, вспомнила, что удалили-то, ничаво, кому надо - в курсе, а остальные переживут), а ОНА. Ну потому что Ваше "крайнее" - ну ОНА САМАЯ и есть. Имхо, конечно. А я Вам там сказала абсолютно не это.Aske добавил(а) [date]1078033834[/date]: Да, об ЭТИХ... :bat: Amgod, анекдот про ежа и кобру знаете? ![]() Aske добавил(а) [date]1078034382[/date]: И снова о НИХ... :bat: Miol, ну очень попросила бы Вас проявлять в отношении той, которая в отношении Вас и кого угодно другого ИХ САМЫХ не проявлять и не думала, ИХ же. САМЫХ же. А то ведь действительно "Москва-Питер" получается. И ущемление прав самизнаетекого самизнаетеиде (ой... вотЪ ведь наущемляли... )Тетя Ася уходит, как и всегда, шОзАфренически смеяся ![]() Но напоследок еще кой-чего... Пилите, Женя, пилите, ОНА золотая! ОНО, то есть. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Aske, Что-то я туп, наверное - не догнал всех ваших намеков
Так что еще вопрос, у кого из нас Альцгеймер Но в целом смысл ясен. Увы, я такой, какой я есть - прямой, как крышка от гроба, и упрямый, как осел, у которо перед носом повесили морковку. Жаль, конечно, что в местной клумбе (это я эдак пытаюсь комплимент изобразить) такое не едят... Согласен пойти на компромисс - если мое мнение будет зашкаливать, я его оставляю при себе. Будем говорить друг о друге, как о покойниках - либо хорошее, либо ничего Подтвердим, так сказать, слова еще одного классика.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Стиххххх, Женя |
|
|