Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Литература
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.03.2004, 08:28   #21
Member

Проживание: Владивосток

Hrom, Спасибо за поздравления!
Я согласна с вами по поводу данного творения, но надо быть мягче, не на много , но всётаки мягче.
Aske,А вы как всегда в своём репертуаре, за что вас и уважаю, кстате клёвый аватарчик
старый 27.03.2004, 23:52   #22
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

Sacred, спасибо за "клевый аватарчик" и вообще...

старый 28.03.2004, 11:38   #23
белый воротничок

Hrom, скажите, зачем вы это написали:
Цитата:
Пёс может завыть только о хозяине. Псы чувствуют страх, при казни пёс бы гавкал. При собрании толпы псы чувстуют себя спокойно. Необычный пёс, значит. [...]
Маленькие дети не шепчут родителям, они ведут себя достаточно уверенно,когда у них возникают вопросы. Поэтому дёргая и шепча...
Необычный ребёнок.
?? Это даже не критика, это пустой выпендреж. Вы мне напомнили одного моего случайного соседа в поезде, который читал книгу "Мастер и Маргарита", а потом как заорет мне: "Ну и что это за дерьмо?!" Я спросил почему, он ответил: "Этот... автор... написал говно (он сакцентировал на этом слове), потому что так не бывает - кот с шампанским в одной лапе и с сигаретой в другой!".
Что вы хотите, 99% ничего не рожает нового, ваше "Происхождение фамилий" не исключение, его ценность равна ценности этого текста. Но по поводу этого текста у меня в голове крутилась мысль о "сдвинутости горизонта времени" для главной героини и выхода этого "горизонта" в пространство смерти, причем выход этого горизонта отвергает небытие, ибо небытие - это ничто, оно не имеет длительности. А время за пределами смерти, мне показалось это интересным. Тем более, что одна из загадок смерти - как раз - нехватка ничто после выхода в ее пространство.
Это, конечно, не ее (Эарвен) идея, я об этом задумался когда читал "Внутреннюю сторону ветра" Павича, но все равно, спасибо Эарвен, что еще раз мне об этом напомнила.
старый 28.03.2004, 12:34   #24
Senior Member

Miol, Добавить нечего.
старый 28.03.2004, 14:37   #25
Senior Member

Miol, А Вы читать не умеете?
То что Вы перечислили это разные жанры. Чё-то я ничего не понимаю.

Так, давайте определяться - Литературный Форум - это что в первую очередь?
СОДЕРЖАНИЕ? ФОРМА? СТИЛЬ?

В чём ценность произведений?

Цитата:
мысль о "сдвинутости горизонта времени" для главной героини и выхода этого "горизонта" в пространство смерти, причем выход этого горизонта отвергает небытие, ибо небытие - это ничто, оно не имеет длительности.
это философия, а не литература. Вы тут сами надумали продолжение.

Цитата:
А время за пределами смерти, мне показалось это интересным. Тем более, что одна из загадок смерти - как раз - нехватка ничто после выхода в ее пространство.
Почитайте "Письма мёртвого человека", там о том, что Вас волнует о пространстве, как вариант.

А про "Происхождение фамилий" - это Ваше личное ко мне, что бы "задеть", я это понимаю
старый 28.03.2004, 15:10   #26
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Miol, а не составить бы Вам список, где ясно было бы написано, кому можно выкладывать в литературу своё *дерьмо*, а кому нет?... Так сразу бы всё разъяснилось, без наездов...
старый 28.03.2004, 19:37   #27
белый воротничок

Erichka, что вы от меня хотите, я не понял.
Hrom, разбор текстов это в любом случае философия, если хотите. Или нам отвечать литературой на литературу. А ваш рассказ "Происхождение фамилий" я привел вам в качестве ответа на вашу критику. Я имел в виду, что он такой же бессмысленный, как и этот.
старый 28.03.2004, 20:11   #28
Member

Проживание: Чкаловск

Miol, ну ты блин даже к Эарвен, Хайдеггера задвинешь А нахер? В этом плане твои доводы от доводов Хрома мало чем отличаются.

А вообще текст полное говно. Ну это же ужасно.
старый 28.03.2004, 20:43   #29
Senior Member

Miol, я к тому, что для безнадёжных авторов *дерьма* надо делать отдельную рубрику...
старый 28.03.2004, 20:51   #30
Senior Member

Чё Вы гоните...
Цитата:
на вопросы может ответите?
Цитата:
А ваш рассказ "Происхождение фамилий" я привел вам в качестве ответа на вашу критику. Я имел в виду, что он такой же бессмысленный, как и этот.
ошибаетесь... первый ответ даёт лучшую характеристику...
старый 28.03.2004, 21:35   #31
белый воротничок

solus, не надо мне писать такую ерунду. Я хайдеггерианство не приписываю Эарвен, я имею в виду, что ее рассказик сделал минимальное, что может литература - отправить меня к другому источнику. Я и написал что-то типа что рассказ натолкнул меня на воспоминание о Павиче, оттуда о горизонтах и пространствах. Ты меня товарищ за идиота-то не держи.

Erichka, если хотите участвовать в таком форуме я могу попросить его вам лично создать.

Hrom,
Цитата:
что вам угодно, товарищ, услышать? Как хотите, так и разбирайте тексты, главное, чтобы доказательство не выглядело как "ну такого же не бывает". Вы ждете от меня тотального исследования феномена обмена информацией путем использования модемных коммуникаций? Что вы хотите?
старый 28.03.2004, 22:55   #32
Senior Member

Цитата:
Вы ждете от меня тотального исследования феномена обмена информацией путем использования модемных коммуникаций?
Это здесь причём и к чему?

Цитата:
Как хотите, так и разбирайте тексты
То есть я пишу что хочу? Отлично.

Цитата:
главное, чтобы доказательство не выглядело как "ну такого же не бывает".
Это ещё почему это нельзя? Я тут придерживаюсь законам обыкновенной холодной логике - если я не верю в правдивость завывания собаки и действия ребёнка, почему я должен задумываться о

Цитата:
мысль о "сдвинутости горизонта времени" для главной героини и выхода этого "горизонта" в пространство смерти, причем выход этого горизонта отвергает небытие, ибо небытие - это ничто, оно не имеет длительности.
если даже этой сдвинутости нет.

Это жанр другой, не "Мастер и Маргарита".

Вы находитесь в сообществе, это не Ваш личный сайт, Вы взяли на себя обязательство вести раздел. Если хотите установить правила в своём разделе - напишите их. Это же просто. А то сегодня у Вас одно "главное", завтра "другое". Главарь, понимаете ли...

Цитата:
что вам угодно, товарищ
Валхальский Волк тебе товарищ!
старый 29.03.2004, 08:17   #33
Senior Member

Miol, я всеми руками за! Главное, чтобы модератор правила знал и соблюдал!
старый 08.04.2004, 16:29   #34
гость

По умолчанию за ведовство

я лишь одно скажу если кто-то имеет что-то против ведьм пусть скажет мне ,а рассказик прикольный . ведь если подумать сколько баб * замочили в среднии века , а что тупым топором то это все фигня вот камень к ногам дас водопада или как иван грозный на бочку пороха и в полет в стратосферу прям в ирий.

*

Таргитай, убедительно прошу вас матом на конференции не ругаться.
Miol

старый 08.04.2004, 16:32   #35
Senior Member

Таргитай, здравствуйте! Ээээ... а тут у нас не матерятся А Ваш пост мне понравился. Но... творческих успехов уважаемой Эарвен, пусть учится про ведьм лучше писать! Ведь они этого достойны :cool:

Aske добавил(а) [date]1081431333[/date]:

Miol,

Цитата:
Erichka, что вы от меня хотите, я не понял.
Ха! Да ИЗВЕСТНАЧЕГО, неужто не понял?
старый 08.04.2004, 16:37   #36
гость

за наезды на эарвен бью по морде мне до фени баба передо мной или мужик , но за Эарвен хавальник любому порву . надеюсь меня все поняли, она хоть и не Пушкин , но свободу слова на Руси еще никто не отменял как могёт так и пишет я скоро может сам накатаю че-нить.Эарвен -forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таргитай добавил(а) [date]1081431597[/date]:
Aske, я дико извиняюсь ну поймите простого славянского мужика который знает Эарвен уже года3.

Таргитай добавил(а) [date]1081431744[/date]:
Aske, а где Эарвен сама чет её не слышно
старый 08.04.2004, 16:44   #37
Senior Member

Таргитай, порвите хавальник кому хотите И даже сами понимаете, кому. А Эарвен и мне очень симпатична, хоть и не видела я ее ни разу. Ну, за Эарвен! И накатайте че-нить, правда, будет интересно посмотреть

Aske добавил(а) [date]1081431923[/date]:

Да, кстати, а где Эарвен?

старый 11.04.2004, 07:33   #38
Member

Проживание: Vladivostok

Цитата:
за наезды на эарвен бью по морде мне до фени баба передо мной или мужик , но за Эарвен хавальник любому порву .
Таргитай, да Эарвен сама за себя ответит. Тем более она признает свои ошибки и плохое знание ситуации. ВотЪ. А если всерьез намерен рвать хавальники, можешь начать с меня(и это не ревность, а так, ради справедливости). Кстати, привет.
старый 12.04.2004, 12:38   #39
Member

Проживание: Владивосток

Таргитай, Дя , хавальники это круто , кстате деваха то она просто супер, но мало чувств в произведении
старый 13.04.2004, 18:03   #40
белый воротничок

Таргитай,
Цитата:
за Эарвен хавальник любому порву . надеюсь меня все поняли, она хоть и не Пушкин
конструктивная критика никогда не бывает лишней. Из-за вас люди с Валхаллы будут очень аккуратно высказывать свои мысли по поводу произведений Эарвен. А если рассказ так себе, то почему бы об этом не сказать. А свободе слова, дорогой друг, отрицательная оценка произведения не противоречит.
keep calm
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
зачем