![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Hrom, Спасибо за поздравления!
Я согласна с вами по поводу данного творения, но надо быть мягче, не на много , но всётаки мягче. Aske,А вы как всегда в своём репертуаре, за что вас и уважаю, кстате клёвый аватарчик |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Sacred, спасибо за "клевый аватарчик" и вообще... |
|
|
#23 | |
|
белый воротничок
|
Hrom, скажите, зачем вы это написали:
Цитата:
Что вы хотите, 99% ничего не рожает нового, ваше "Происхождение фамилий" не исключение, его ценность равна ценности этого текста. Но по поводу этого текста у меня в голове крутилась мысль о "сдвинутости горизонта времени" для главной героини и выхода этого "горизонта" в пространство смерти, причем выход этого горизонта отвергает небытие, ибо небытие - это ничто, оно не имеет длительности. А время за пределами смерти, мне показалось это интересным. Тем более, что одна из загадок смерти - как раз - нехватка ничто после выхода в ее пространство. Это, конечно, не ее (Эарвен) идея, я об этом задумался когда читал "Внутреннюю сторону ветра" Павича, но все равно, спасибо Эарвен, что еще раз мне об этом напомнила. |
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Miol,
Добавить нечего.
|
|
|
#25 | ||
|
Senior Member
|
Miol, А Вы читать не умеете?
То что Вы перечислили это разные жанры. Чё-то я ничего не понимаю. Так, давайте определяться - Литературный Форум - это что в первую очередь? СОДЕРЖАНИЕ? ФОРМА? СТИЛЬ? В чём ценность произведений? Цитата:
Цитата:
А про "Происхождение фамилий" - это Ваше личное ко мне, что бы "задеть", я это понимаю
|
||
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Miol, а не составить бы Вам список, где ясно было бы написано, кому можно выкладывать в литературу своё *дерьмо*, а кому нет?... Так сразу бы всё разъяснилось, без наездов...
|
|
|
#27 |
|
белый воротничок
|
Erichka, что вы от меня хотите, я не понял.
Hrom, разбор текстов это в любом случае философия, если хотите. Или нам отвечать литературой на литературу. А ваш рассказ "Происхождение фамилий" я привел вам в качестве ответа на вашу критику. Я имел в виду, что он такой же бессмысленный, как и этот. |
|
|
#28 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Miol, ну ты блин даже к Эарвен, Хайдеггера задвинешь
А нахер? В этом плане твои доводы от доводов Хрома мало чем отличаются. А вообще текст полное говно. Ну это же ужасно. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Miol, я к тому, что для безнадёжных авторов *дерьма* надо делать отдельную рубрику...
|
|
|
#30 | ||
|
Senior Member
|
Чё Вы гоните...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#31 | |
|
белый воротничок
|
solus, не надо мне писать такую ерунду. Я хайдеггерианство не приписываю Эарвен, я имею в виду, что ее рассказик сделал минимальное, что может литература - отправить меня к другому источнику. Я и написал что-то типа что рассказ натолкнул меня на воспоминание о Павиче, оттуда о горизонтах и пространствах. Ты меня товарищ за идиота-то не держи.
Erichka, если хотите участвовать в таком форуме я могу попросить его вам лично создать. Hrom, Цитата:
|
|
|
|
#32 | |||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это жанр другой, не "Мастер и Маргарита". Вы находитесь в сообществе, это не Ваш личный сайт, Вы взяли на себя обязательство вести раздел. Если хотите установить правила в своём разделе - напишите их. Это же просто. А то сегодня у Вас одно "главное", завтра "другое". Главарь, понимаете ли... Цитата:
|
|||||
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Miol, я всеми руками за! Главное, чтобы модератор правила знал и соблюдал
!
|
|
|
#34 |
|
гость
|
я лишь одно скажу если кто-то имеет что-то против ведьм пусть скажет мне ,а рассказик прикольный . ведь если подумать сколько баб * замочили в среднии века , а что тупым топором то это все фигня вот камень к ногам дас водопада или как иван грозный на бочку пороха и в полет в стратосферу прям в ирий.
* Таргитай, убедительно прошу вас матом на конференции не ругаться. |
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Таргитай, здравствуйте! Ээээ... а тут у нас не матерятся
А Ваш пост мне понравился. Но... творческих успехов уважаемой Эарвен, пусть учится про ведьм лучше писать! Ведь они этого достойны :cool:Aske добавил(а) [date]1081431333[/date]: Miol, |
|
|
|
#36 |
|
гость
|
за наезды на эарвен бью по морде мне до фени баба передо мной или мужик , но за Эарвен хавальник любому порву . надеюсь меня все поняли, она хоть и не Пушкин , но свободу слова на Руси еще никто не отменял как могёт так и пишет я скоро может сам накатаю че-нить.Эарвен -forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таргитай добавил(а) [date]1081431597[/date]: Aske, я дико извиняюсь ну поймите простого славянского мужика который знает Эарвен уже года3. Таргитай добавил(а) [date]1081431744[/date]: Aske, а где Эарвен сама чет её не слышно |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Таргитай, порвите хавальник кому хотите
И даже сами понимаете, кому. А Эарвен и мне очень симпатична, хоть и не видела я ее ни разу. Ну, за Эарвен! И накатайте че-нить, правда, будет интересно посмотреть ![]() Aske добавил(а) [date]1081431923[/date]: Да, кстати, а где Эарвен? |
|
|
#38 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
Таргитай, Дя , хавальники это круто , кстате деваха то она просто супер, но мало чувств в произведении
|
|
|
#40 | |
|
белый воротничок
|
Таргитай,
Цитата:
А если рассказ так себе, то почему бы об этом не сказать. А свободе слова, дорогой друг, отрицательная оценка произведения не противоречит. ![]() keep calm |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| зачем |
|
|