![]() |
|
|
#21 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Цитата:
Что насильников пытать, что этих напильниками пырять - срывание злобы, которая накапливается, и потом в жизни "не раз еще вернется"...зачем?... Да, вот если казнь отменили, имеют право родственники сами казнь устроить (без пыток, просто престрелить) ? Страшный вопрос...но вот...Имхо - имеют |
|
|
|
#22 | ||
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Женя,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#23 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Aske, это фильм? не смотрела наверно.
Цитата:
Ой, не хочется дальше в это лезть...мне моих бесов хватает...
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Женя, это книга Агаты Кристи. А 7 лет... мало сказать - мало.
|
|
|
#25 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
пожалуйста подобный случай..тоже буду говорить от первого лица...ест ь у моей мамы знакомый милиционер вот он и рассказал..
воообщем ночь 23 февраля этого года. * еду я домой устал .целый день работал да и праздник ещё... еду в метро вижу паренёк сидит развалившись на сиденье и слюни у него чуть ли не до ног свисают..я к нему подошёл толкнул в плечо и пододвинел сел ...моя станция начал выходить..смотрю паренёк за мной..(а кстати это дядя милиционер очень строгий жесткий крпуный человек ему слово поперёк не скажи..разорвет чесслово) сворачиваю в пустынную улицу вижу паренёк идёт за мной..оборачиваюсь а он на меня с ножом...и пытается в спину ударить..яего руку быстро схватил вывурнул и говорю мол недомерок что ты делаешь на кого ты полез ...а веть тебя сейчас этим ножом твои тыкну и умрёшь ты тут в грязи...на тчо паренёк стал гвоорить что мне посадят..а я ему не посадят я капитан и сам буду искать кто убил тепя..сам понимешь что сам себя я не найду...короче в таком положение довёл я его до реки гвоорю иди вв оду буду расстреливать а течение твой труп унесёт...тот сразу давай говорить дяденька не убивайте реветь стал..я ему говорю ну ладно давай говори своё последнее слово и я домой пойду к жене и детям..( хмм как бы сказат ьпоприличнее парень так испугался что испачкал шатаны)...потом говорю нет не буду я тепя сейчас убивать вроде ты славный паренёк даю тепе 3 секунды а потом стреляю в спину если убежать не сможешь...я не досчитал до 2 его уже не было видно* зная этого милиционера я могу заверить вас то что эт оне выдумка Цитата:
![]() чёрнаяВДОВА добавил(а) [date]1079747492[/date]: извените за мой русский и ошибки) |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА, да русский - ладно, у многих здесь хромает
А вот история про милиционера мне понравилась. Вот "наказание", равное "преступлению". А теперь представим себе на секунду, что дядя милиционер в целях просвещения и воспитания прострелил бы парнишке, скажем, ногу. Каково? А ведь совершенно аналогично дяде с напильником получилось бы.
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Aske, с апгрейдом образа!!! Отлично смотритесь
![]() Erichka добавил(а) [date]1079765336[/date]: Экскурсия по одному дому в Люберцах... Экскурсовод - Макс, он же Кордхард. "Первый этаж. Вы видите покореженные почтовые ящики. Месяц назад здесь изнасиловали и убили девушку с четвертого этажа. На ящиках мы видим следы борьбы. Второй этаж. На стенах фрески, написанные Гришей с седьмого этажа в калибре 5,45мм. Он поливал очередями из АКСУ-74, стоя вот здесь. На стенной штукатурке мы видим ссадины от гильз. Третий этаж. Несколько дырок разбросаны по верху стены и потолку. Во время драки один из наркоманов выхватил ПМ, но его схватили за руку, и он стрелял в потолок. Четвертый. Вот эта группа пробоин сделана из пистолета АПС, когда нарик из соседнего подъезда доказывал, что может удержать пистолет при непрерывной очереди одной рукой так, что пробоины уложатся в силуэт головы. Маркер почти стерся, но силуэт еще немного виден. Он проиграл спор, из-за чего началась потасовка, правда, без стрельбы. Вот, совсем рядом со щитком, на пятом этаже мы видим скупой росчерк АК-74 группы ОМОНа, прибывшей по вызову жильцов. Нарики ломанулись вверх, забыв бросить оружие, и ОМОНовцы открыли огонь на поражение, правда, не попали. Вот дверь квартиры Карена, местного наркодиллера мелкой руки. В двери несколько старых вмятин от пуль: кто-то, не достучавшись в дверь ногами, решил позвать его таким образом. Шестой. И снова почерк Гриши. Он расстреливал из ПМ-а приятелей, с которыми поссорился. Они бросились по лестнице вниз, а он, стреляя на звук в полной темноте (лампочка, естественно, разбита), положил, обратите внимание, всю обойму в две игральные карты с семи метров. О! Привет, Гриша. ... Это был главный наркодиллер квартала, Гриша. Он под кем-то из авторитетов, поэтому из милиции его всегда сразу выпускают. Вот свежевыломанные косяки уже третьей за последние два месяца квартиры. Грабят местные нарики, их только в трех ближайших подъездах больше двадцати, плюс их приятели. Да... Трудновато бывает ребятам найти деньжат на дозу. Под ногами хрустят шприцы: мы приближаемся к седьмому. Вот квартира Гриши, вы видите следы ОМОНовских штурмов и бытовых разборок. Здесь убили трех человек за последние четыре месяца, все пришлые. Вон вмятины на двери напротив. Гриша обычно открывает дверь, и если посетитель ему неприятен, он высаживает в него весь рожок, кладет автомат на труп и закрывает дверь. Когда приезжает милиция, он всегда говорит, что выстрелы слышал, но ничего не видел и не знает. Свидетелей нет, соседи, понятно, молчат как рыбы об лед. Его как-то спросили, зачем каждый разделать из человека фарш, почему нельзя ограничится парочкой выстрелов? Он сказал, что не хочет оставлять без присмотра заряженный автомат, вдруг детишки подберут. А поскольку сбрасывать ствол все равно надо, то лучше уж разрядить до конца. Когда Гриша не под дозой - он очень добрый к детям. Восьмой..." Последний раз редактировалось Erichka: 20.03.2004 в 09:57. |
|
|
#28 | |
|
Member
Проживание: СПб
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa, перцовым баллончиком все же не убьешь... Вы добрая
А все эти "я знал, я знал, куда бью" могут обернуться ой-ой-ой как. Я знаю. Довелось пожить в северном гарнизоне и понаблюдать кое за чем. Может быть, еще и поэтому я против такого вот... членовредительства. Только вот - повторюсь - если скоты, то и перцовый баллончик не заставит задуматься, а если нет... что ж, тогда баллончик - подходяще.
|
|
|
#30 | |
|
Member
|
Aske,
Цитата:
А "знал"... это уже на совести "знавшего"... Впрочем, подумалось, что помимо напильников есть масса интересных средств самообороны... |
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa, вот именно - самообороны. А чего "самообороняться" против придурка, обрызгавшего тебя из лужи? Он бы еще за машиной, сделавшей такое же, с напильником побежал
Самооборона возможна тогда, когда есть реальное нападение. А здесь... проблема не стОила выеденного яйца. "Научить"? Но о таком методе "обучения" я уже столько всего тут сказала.
|
|
|
#32 | |
|
Member
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Да уж... не разочаровал так не разочаровал. Нечего сказать. Думаю, что все же это было, мягко говоря, слишком. Повторяю еще раз: так можно до такого "донеразочаровывать", что просто за неосторожно сказанное слово напильником махать начнешь. И потом... пока драка не началась, нельзя сказать, что именно на нее и нарывались. Вот теперь у меня осторожное отношение.
|
|
|
#34 | |
|
Member
|
Aske,
напильник, все-таки, не совсем мой метод. :cool: Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Ingwar,
А если нападет... подскользнется и свернет шею. Что куда менее гуманно, чем напильник.
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ingwar,
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa, может, и менее, зато САМ. Без этих самых... срываний злобы и тому подобного. Кстати, здесь уже и другая ассоциация: о желании научить вообще. О так называемых "наставниках", которые хотят объяснить всем вокруг нечто, что сами "типазнают". И совсем не обязательно при помощи напильников. Тем не менее, такие вот "учителя", имхо, недалеко от дяди с напильником ушли. А Вы как думаете?
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Человек носит напильник не просто так, а в целях самообороны, стало быть если он носит его
долго, он начинает изучать правила самообороны, а оружие, это сила, которая становиться, чем-то живым - "могу воспользоваться, да не знаю как", это как в фильме Владимира Хотиненко, называется "Макаров". Старый фильм с Маковецким в главной роли. Поэту Александру Сергеевичу Макарову попал в руки одноимённый пистолет,ох поэт и намучался, хотелось всех обидчиков наказать, пистолет жжёг руки, буд-то шептал - "вот этого парня надо наказать, он бандит..." Ну и так далее. Трудно удерживать то, к чему бываешь готов? как-там?... умышленное нанесение тяжких телесных повреждений... интересно, напильщик об этом думал, раз всё так предусмотрел - скорая, 20 минут, куда бить? И тем более не НОЖ, а напильник. Сам смастерил, что б был острым... м-да-а-а... А с solus- ом полностью согласен! О немецком порядке говорят, что это порядок появился с приходом Гитлера - у кого в магазинах грязные витрины - стреляли по стеклу. А менять стёкла дорого. И история с ментом классная. Чёрная Вдова, а давайте Вы эту историю оформите и в "литературу"? |
|
|
#40 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |