![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#22 |
|
Administrator
|
Хальвдан.
Намёк понял. ![]() Нет, конечно, после того как греки отказались от родового строя (а потом, ещё раз, скандинавы эпохи викингов), это в чистом виде невозможно . Речь идёт с тех пор о политическом строе, который был бы максимально приближен к демократии. И думаю, основой такого строя может быть национальная народная партия, а её главным инструментом -- профсоюзы.
#23 |
|
Member
|
Власть всегда отдают не тем. И какую форму правления Вы предлагаете, чтобы власть была у народа? Или " власть - народу" просто удобный лозунг?
Полностью поддерживаю. |
|
|
#24 | ||
|
Administrator
|
Sinegami.
Цитата:
Цитата:
Подробнее мы обсуждали здесь. Сожалею, в том обсуждении много "воды". Но это неизбежно. Вообще-то, вопрос открыт, мне интересно и Ваше мнение. |
||
|
|
#25 |
|
Member
|
Я хотела бы спросить, Вы действительно верите, что какая-либо форма правления будет действовать в интересах народа? Забудет о своём кармане? Власть-то,она затягивает, её, как и денег, много не бывает.
|
|
|
#26 |
|
Administrator
|
Зависит в первую очередь от формы правления. Понятно, что каждый предоставленный сам себе правитель будет думать главным образом о себе. Никто не забудет о своём кармане, за исключением, может быть, нескольких энтузиастов, для которых деньги на третьем месте, и всё что они могут успеть, -- это передать власть другим, другой форме правления. Мне вот, например, интересно, успеет это сделать Лукашенко, или не успеет?
О своём кармане не забудут профсоюзы, если им это позволить. Но они же состоят из народа! |
|
|
#27 |
|
Member
|
нельзя давать деньги ни за что, особенно большим группам людей. Тогда они не будут работать. Такова природа человека - зачем напрягаться, если ничего не делая( я имею в виду не работая) можно заколачивать кругленькую сумму.
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#31 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Gerhard, предлагаете мне завтра с утра заебен...ть своего штукатура глухонемого,но кстати отличного работника,четвертьеврея(о чём я недавно узнал)
Настоящий русский националист сколько Вам годов и чем Вы в этой жизни занимаетесь?Реальная жизнь сложна и противоречива и не ограничевается посещением NS|WP сайтов в интернете С чего это Вы взяли? Впрочем дискутировать не вижу смысла(когда-то сам был максималистом) [quote=Gerhard;143370]кстати которой правит-Мендель Давид Ааронович(Медведев) Что изменится если завтра системой будет править Иванов Александр Петрович? |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Этот антижидовский понос и выдумывание мифов откровенно надоели. Какая-то убогая юдофобия. Настоящий русский националист должен думать о том, как сделать русский народ и страну, в кот. он живет, культурным, образованным, богатым и высоконравственным, а не о том, кто ему мешает. Сегодня – евреи, завтра – татары, а послезавтра – пенсионеры.
|
|
|
#34 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
[quote=Alland;143374]Gerhard, предлагаете мне завтра с утра заебен...ть своего штукатура глухонемого,но кстати отличного работника,четвертьеврея(о чём я недавно узнал)
Настоящий русский националист сколько Вам годов и чем Вы в этой жизни занимаетесь?Реальная жизнь сложна и противоречива и не ограничевается посещением NS|WP сайтов в интернете С чего это Вы взяли? Впрочем дискутировать не вижу смысла(когда-то сам был максималистом) Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И еще. Фашистская Россия. Как звучит. Не пойду в эту партию, если похожая будет создана в Беларуси. Одна партия - это плохо. Всегда нужно что-то альтернативное. |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 | |||||||
|
Administrator
|
Floro.
Это программа времён Первой мировой, надо же отличать принципы, которые там заявлены, от методов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, нужен комплексный подход. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
#38 |
|
Junior Member
|
Сложно мне, новичку, уловить намерения и образ мышления каждого из участника форума, но... мне импонирует именно Ваш "образ", или как там принято называть "портрет" участника форума по интернетовски.
Анонимность и абсолютная внепартийность - единственный оставшийся шанс выжить для думающего ГОЯ. Если возможно - партизанская деятельность уместна и желательна. Еврейский опыт диверсий и саботажа - в жизнь. Плюс выход из существующего ныне общепринятого понятийного и информационного пространства. Любая ячейка или организация обычно берется под контроль, возглавляется и ведется в НИКУДА. |
|
|
#39 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#40 |