![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#22 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Монархия тоже палка о двух концах: когда их чего интересовало кроме собственных привилегий? Уж точно не благо "мучного мешка"
|
|
|
#24 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
это вам так кажется
на самом деле их амбиции были направлены только на одно: нагрести как можно больше желтого металла блестящих камешков и прочих земных радостей в свои руки
|
|
|
#26 |
|
banned
|
Как замечательно быстро вы делаете выводы!
... самое главное - из ничего! ![]() Может сначало надо все-таки спросить, а потом утверждать? Сомневаюсь |
|
|
#28 |
|
Member
|
Знаете, богатства это своего рода наркотик: чем больше имеешь тем больше хочется
|
|
|
#29 |
|
banned
|
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Ну ну теперь и вы мне устраиваете гюльвийский допрос
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#32 |
|
banned
|
Это не допрос (ответов я от вас не жду), а намек...
![]() монархия исторически уже совмещена с фашизмом, поскольку последний - есть не что иное, как реакция на падение монархий в Европе. В России же |
|
|
#33 |
|
Member
|
намек на что
мое полное невежество в области русской истории?
|
|
|
#34 |
|
banned
|
на то, что прежде чем выносить столь категоричные суждения:
, нужно хорошо представлять, что такое монархия. Причем не в сухом политическом определении, а то чем она была для России, как она функционировала, почему сломалась и кто эту поломку подготовил. |
|
|
#35 |
|
Member
|
|
|
|
#36 |
|
Administrator
|
Føroyar.
Хотя логика вещей зачастую вернее логики человека (потому что логика вещей первична), я всё-таки спрошу: так у Вас всё это есть? |
|
|
#37 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
хочу ответить на вопрос заголовка темы: - и тем и другим!
|
|
|
#38 |
|
Member
|
в первую очередь необходимо отрубить башку тем кто из чурковских рук ест
|
|
|
#39 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
как я заметил - почти весь СПб
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Зря узбеку головуотрезали. ((
Резать надо было тому кто допустил массовый и неконтролируемый поток раб(ов)силы, захлестнувший страну. Узбек ведь не виноват, что уровень жизни в его стране на порядок хуже чем, в других на постсовецком пространстве. Хотя корни явления те же что и у наплыва кавказцев, и других «братских» народов, а именно, за счет экономических (и не только) доводов привлечь в места исконного проживания русских, народы из «национальных» субъектов федерации, равно как и население других стран, и это на фоне соотношения 1 к 2 мужчин и женщин русской национальности (причиной чего по большей мере явилось «спаивание народа» и т.д., а также Чеченские войны). Как следствие уничтожение титульной нации, или разбавление ее до состояния, когда она перестанет доминировать. Тогда модно будет спокойно качать нефть, не опасаясь «Русского Бунта» - бессмысленного и безпощядного. Да и вообще явление то мирового значения, вот только касается оно исключительно европейских стран. Тенденции таковы что через 50 – 100 лет (может быстрее) в Европе не останется ни одного национального (с одной доминирующей нацией) государства. Так что можно лишний раз испытать «гордость» за то, что наша страна тоже (пока) считается «Европейской». Европейцы наверно, слишком индивидуальны и свободолюбивы, с азиатами проще и дешевле. А деньги, они ведь не пахнут, закон бизнеса суров, но он закон (не то, что те, которые наша «Дума» выпускает). Я не антиглобалист, но все больше разделяю их взгляды. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|