![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Anders, камня на камне от моих построений не оставили
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#23 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
2) для меня эта ваша осознанность/сосредоточенность/гармония с миром означает что я должен жить вне цивилизации, быть свободным от христианской власти и от ее заботы. тот кто любит есть мясо должен понимать что сам может им стать |
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Anders,а как Вы это себе представляете?Уйти в лес и мхом обрасти?А интернет,а телескоп,чтобы за звёздами наблюдать,а научные книжки,в конце концов?
![]() Мне сегодня электрик-пятидесятник "выдал" точную дату его появления на свет-14 апреля 1999 года.Источник-откровение свыше.И не спорьте с этим! |
|
|
#25 | |
|
Administrator
|
Цитата:
"И бесы веруют, и трепещут" (с). |
|
|
|
#26 |
|
banned
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вожатый похвалился, что похлебал молока; а какое оно, спросил слепой? "Сладкое да белое". А что такое белое? "Как гусь". А что такое гусь? Вожатый согнул руку костылем: "Вот такой". Слепой ощупал, и понял, какое есть молоко. Из "Толкового словаря живого великорусского языка" Владимира Даля |
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Всё верно,думаю, я вас понял, у каждого свой жизненный и духовный опыт, формировавшийся многие годы, который ни передать, ни объяснить словами невозможно. Да, наверное , и не нужно.
|
|
|
#29 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Много ли религий сохранится, когда человек узнает, зачем жить и зачем умирать? |
||
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
banned
|
|
|
|
#33 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Страж, шутка понравилась
|
||
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ха ха ха\добрый смех\У Olda\ острый клинок\ |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
и тоже бывают полезны. а вот религиозный (и не только) всеобъятный натянутый за уши псевдопозитив выглядит очень лживо, лицемерно и мерзко (примеры - недавние сообщения Ingwara о том что "надо быть на стороне света" и новая реклама мтс где все пляшут на улице)
|
||
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
Я,лично,подозреваю,что это так.Только память об этом навсегда закрывается.Доказать сие не могу.(Однако знаком на практике с феноменом осознанных сновидений, "дежавю",предчувствием того,что будет).Равно как не могу доказать существование Бога или Его отсутствие.
Это всё вне контроля разумом.Такое вот моё мнение. О том,что человек это не только тело,говорят многие источники:от Бхагавад-Гиты до Эдды,от Авесты до Библии.Любой шаман от нанайцев до лопарей вам ответит так же. А китайский учёный Цзян из Хабаровска создал прибор, которым переносил информацию с одного объекта -утка,на другой объект-куриные яйца и получал куроуток.Его вывод:главная информация об объекте содержится не в ДНК,а в электромагнитном поле,которое "обволакивает" физическое тело.Может быть это поле и есть та самая душа, о которой говорят религии. http://re-tech.narod.ru/homo/gen/chkanchn.htm |
|
|
#39 | |
|
banned
|
ну причем здесь перерождение каких-то неясных душ! давайте учить матчасть: смерть - это обновление жизни
кто его знает! ![]() правильно. любой организм является структурой, а информация может храниться только в структуре. когда организм умирает его кушает энтропия - практически сразу же 99,999...% информации необратимо исчезает. оставшуюся часть информации могут найти палеонтологи ![]() Цитата:
![]() типичный пример высасывания государственных денежек. можно вспомнить как ельцин сотни миллионов подарил чуваку, который сказал ему что он может добывать энергию из гранита ![]() с атеизмом у меня "все сложно". парадокс но при этом лапшу на уши мне навешать вряд ли удастся - я привык думать сам
|
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но состояние "покой нам только снится" мне не нравится. А мне нравятся уравновешенные люди. И когда меня обуревают отрицательные эмоции, окружающим мало не кажется. ![]() Поясните.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|