Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка > [Музыкальные Релизы / Music Releases]
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.07.2010, 15:47   #21
banned

По умолчанию ответ: Хороший клип,группа Gods Tower (православным,а также верующим других конфессий и религий,смотреть не обязательно)

Цитата:
VitSokyra посмотреть сообщение
Сам для себя-любимого -- выложил.
-- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! --
старый 26.07.2010, 15:57   #22
Senior Member

По умолчанию ответ: Хороший клип,группа Gods Tower (православным,а также верующим других конфессий и религий,смотреть не обязательно)

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
-- БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! --
Что и требовалось доказать.
старый 26.07.2010, 18:08   #23
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
что посредственный материал
Можно судить с позиции "о вкусах не спорят", тогда это может ничего особого не представлять. Как фанату Аллы Пугачевой нет дела до всего этого "шума-гама".
Но если судить с позиции хоть какой то компетентности в музыке (а не просто "нравится- не нравится") то заявление о Gods Tower, как о "посредственной" или "средней" группе, невозможно сколько бы то нибыло весомо обосновать.
Потому что группа, наверное, одна из оригинальнейших по стилю вообще. Такую технику не использует никто . Видели в ролике на их странице, как играются момнты из песен? Гитару заставляют звучать как волынку. Причем это делается не для того, чтобы специально усложнять игру, а просто это их такой органичный стиль, наиболее полно выражающий тот смысл и настроение музыки, которое они хотели предать. Большенство, даже заслуженных деятелей, в плане оригинальности, не предоставляют ничего принципиально отличительного...они просто "играют метал", по стандартным схемам. У "годстауверов", нестандартно - все, начиная от техники исполнения - до структур композиций. Причем, повторюсь, все там звучит органично и совершенно конкретно...а не как что то "неопределенное", когда начинают просто "наворачивать" с целью "наворотить".
Я не могу назвать ни одной группы, имеющей такой же уровень в развитии своего собственного стиля. Если у вас есть весомые контраргументы - прошу. Назовите колектив так же полно выражающий свою стилистику. Только не нужно приводить всяких "авангардистов". Gods Tower играют в конкретном стиле - "паган метал" и сравнивать их с представителми неопреденных жанров...воспроизводящих музыку неопределенных форм, у которых все стремление направленно на создание "неопределенного", неправомерно.

Последний раз редактировалось gnom: 26.07.2010 в 18:51.
старый 26.07.2010, 18:39   #24
banned

........................................

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
нестандартно - все,
это не может быть показателем ценности произведения - желание как-то выделится никакого отношения к творческому акту, как откровению не имеет... впрочем я не хочу вам тут что-то доказывать... хотите считать это за искусство - пожалуйста, я лично имею другие критерии для определения ценности последнего
старый 26.07.2010, 18:47   #25
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

Цитата:
зачем же вы предмет вашего обожание на всеобщее обозрение выставляете?
ну вот допустим чтобы я ознакомился с их творчиством, только я например воздержался от коментарий

Цитата:
Хороший клип, хор Валаама (язычнягам смотреть обязательно!)
следуя рекомендации не стал смотреть
старый 26.07.2010, 18:47   #26
Senior Member

Цитата:
Назовите колектив так же полно выражающий свою стилистику. Только не нужно приводить всяких "авангардистов". Gods Tower играют в конкретном стиле - "паган метал" и сравнивать их с представителми неопреденных жанров...воспроизводящих музыку неопределенных форм, у которых все стремление направленно на создание "неопределенного", неправомерно.
Что ты ему пытаешся доказать? Ты до сих пор не понял,с кем разговариваешь? Ему хоть кол на голове теши,всё едино.
Вот его авторитет: [nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=P0RIwe4LfVw"]YouTube- Господи, воззвах (глас 1)[/nomedia]
старый 26.07.2010, 18:49   #27
banned

Цитата:
это не может быть показателем ценности произведения - желание как-то выделится никакого отношения к творческому акту
по-моему я два раза написал, что это не имеет никакого отношения к "желанию выделиться". Это неотъемлимая часть их музыки.

Цитата:
Что ты ему пытаешся доказать? Ты до сих пор не понял,с кем разговариваешь? Ему хоть кол на голове теши,всё едино.
просто что то заявляя, нужно это как то обосновать. Вот и жду обоснований)))
старый 26.07.2010, 19:28   #28
banned

Цитата:
по-моему я два раза написал, что это не имеет никакого отношения к "желанию выделиться".
вы напишите это хоть 10 раз, от этого ничего не изменится. Отрицать то, что основным мотивом создания практически всех рок-групп является желание выделится, привлечь к себе внимание - это значит не видеть очевидного... а с человеком, который не видит очевидного, дальше смысла разговаривать я не вижу.
Цитата:
Вот его авторитет: YouTube- Господи, воззвах (глас 1)
ну, тебе об этом судить пока еще рано. Та башня, на которой ты сидишь - слишком мала, чтобы увидеть горизонты истинного творчества. Ну а чтобы ты не думал гордо, что ты один тут такой "крутой месталлист", я тебе еще ссылочку приведу на музыку, хоть и не такого высокого порядка, как глас1, но все-таки действительно творческую: и по изначальной концепции, и по музыкальным ходам, и по исполнению, ну и, конечно, по оригинальности.
Наслаждайся:

YouTube- Therion - Cults of the Shadow - Live in Mexico (2004)

только ты до конца послушай, а то такие как ты любят сразу по первой ноте судить - если с их вкусом не совпадает, то и не послушают даже до середины. Я уверен, что Глас 1, ты слушал не более 10 сек. и то это время ушло у тебя не на попытку понять произведение, а на мысли о том, какие же христиане тупые
старый 26.07.2010, 20:04   #29
Senior Member

Цитата:
ну, тебе об этом судить пока еще рано
Мы с тобой разве уже выкушали банку водяры на брудершафт? Ну да ладно.
Тэрион я уже давно сожрал и высрал (извиняюсь за выражение),так что не нужно мне в противовес противопоставлять эти "модные сопли". Я тебе сейчас сотню таких команд как Тэрион смогу привести в пример. И все они в подмётки не будут годится Годз Тауэр.

Цитата:
только ты до конца послушай,
Непредвзятая оценка,в отличии от тебя.Дослушал до конца,причём дважды. Хорошо поют,да ещё и без аккомпанемента,если оценивать чисто музыкальный аспект.Идеологическую составляющую опускаю. Слушать тем не менее такое не буду,жанр не мой.
старый 26.07.2010, 20:33   #30
banned

Цитата:
вы напишите это хоть 10 раз, от этого ничего не изменится. Отрицать то, что основным мотивом создания практически всех рок-групп является желание выделится, привлечь к себе внимание - это значит не видеть очевидного... а с человеком, который не видит очевидного, дальше смысла разговаривать я не вижу.
вот это - действительно странное заявление. Как будто все занимаются творчеством, только ради того, что выделиться и привлечь к себе внимание? Вы не путаете с поп-проектами, где зарание все нацелено на срывание популярности. "Не сорвал популярность в попсе - не выжил" . Это обсалютно не мир тяжелых рокеров, которые, в первую очередь - самовыражаются и делают то, что исходит из их личного потенциала и мировозрения. А не то, что диктует продюссер и пишет заказной композитор.

Цитата:
я тебе еще ссылочку приведу на музыку, хоть и не такого высокого порядка, как глас1, но все-таки действительно творческую: и по изначальной концепции, и по музыкальным ходам, и по исполнению, ну и, конечно, по оригинальности.
это примитив, что ни на есть. Там нет ничего выдающегося. Мелодии просты как пробка от бутылки..

И другое. Как это вас угораздило нахвалить не чью иную, как- сатанячью группу?
старый 26.07.2010, 21:15   #31
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Зачем, обосновывать очевидное. Среди фэнов Арии говорить что она вторична и третична тоже бесполезно - не поймут пионеры и байкеры. Немецкие фэны Slayer тоже убьют железными крестами за намеки на происхождение участников и т.д.

После Y-тубовского клипа понятно куда двинули Gods Tower - стать типичным клоном средней бундес-команды - лица и пуза круглы и румяны. И музыка будет - сплошной мажорно-пафосный аккорд с клавишной подзвучкой. И рубить в будущем, если срастется, бабло по клубам бундеса. Ну это очередной типа Thrudvangar, Theudo, Andras, третий эшелон. Что то возможно еще от кутюр, каких нибудь шведов. Вообще точно не скажу. Потерян интерес к этому болоту. И каждый конечно когда-то выделился. Но в целом однородно взболтанная масса.

Но у Gods Tower альбома еще нет, а понты есть. Мы не будем там то и там то выступать. И тд. Всё. Мир завтра рухнул.

А по поводу оригинальности - начинали они с названия группы Chemical Warfare (так звали ЕР-ишку Slayer). По поводу лого - стянули крутые завитушки у "Nasty Savage" и "Saxon" (меня поразило то лого на пластинке, где-то 120 лет назад - буква "S" в таком ''паганском" ключе). Их видимо тоже- в неизменном виде она присутствует и у Gods Tower.

Начсчет гитар и волынок. Это, здесь и сейчас, никому не интересно - из паган блэк металцев. но было, было. Led Zeppelin 75 г. и ранее - полно экспериментов.
Scorpions (c великим Ули Ротом) с парой необычных альбомов в части гитарного звука и партий - "Fly To The Rainbow" (74)
Scorpions - Fly To The Rainbow . Тот же Rush - например диски "Fly by night"(75) и "2112" (76). Rush - By-Tor and The Snow Dog

из "новых" 'необычных "паган" In the Wodds, Agalloch и хрен знает кто. наплевать.
старый 26.07.2010, 21:38   #32
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
После Y-тубовского клипа понятно куда двинули Gods Tower - клоны средней бундес-команды - лица и пуза круглы и румяны. И музыка будет - сплошной мажорно-пафосный аккорд с клавишной подзвучкой. Ну это очередной типа Thrudvangar, Theudo, Andras, третий эшелон. Что то возможно еще от кутюр, каких нибудь шведов. Вообще точно не скажу. Потерян интерес к этому болоту. И каждый конечно когда-то выделился. Но в целом однородно взболтанная масса.
Но у Gods Tower альбома еще нет, а понты есть. Мы не будем там то и там то выступать. И тд. Всё. Мир завтра рухнул.
А по поводу оригинальности - начинали они с названия группы Chemical Warfare (так звали ЕР-ишку Slayer). По поводу лого - стянули крутые завитушки у "Nasty Savage" и "Saxon" (меня поразило то лого на пластинке, где-то 120 лет назад - буква "S" в таком ''паганском" ключе). Их видимо тоже- в неизменном виде она присутствует и у Gods Tower.
Начсчет гитар и волынок. Это, здесь и сейчас, никому не интересно - из паган блэк металцев. но было, было. Led Zeppelin 75 г. и ранее - полно экспериментов.
Scorpions (c великим Ули Ротом) с парой необычных альбомов в части гитарного звука и партий - "Fly To The Rainbow" (74)Scorpions - Fly To The Rainbow . Rush - например "Fly by night"(75) и "2112" (76). Rush - By-Tor and The Snow Dog
из "новых" 'необычных "паган" In the Wodds, Agalloch и хрен знает кто.

Осталось только выяснить,какие семейные трусы на толстых и мажорных участниках группы.
старый 26.07.2010, 22:17   #33
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
После Y-тубовского клипа понятно куда двинули Gods Tower - стать типичным клоном средней бундес-команды - лица и пуза круглы и румяны
Клип видимо любительский.
Извините за вторжение в разговор авторитетов.
По моему скромному мнению они все таковы. Сплошное подражание. Тупой рёв и крик. Причём на англицком языке. Как можно называть их русскими? Поэтому я их и не слушаю. Лучше в оригинале слушать Deutsche RAC. Или это:
Цитата:
Вот его авторитет: YouTube- Господи, воззвах (глас 1)
Тут хоть человеческими голосами поют, а не ревут непонятно что под грохот инструментов.
старый 26.07.2010, 22:30   #34
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Как можно называть их русскими?
Они белорусы.

Песня и клип "The Eerie" понравились.

На знамени алых небес
В белом вихре снегов,
Чёрный ворон летит...

Неуязвим для плевков
старый 26.07.2010, 22:32   #35
banned

Цитата:
Зачем, обосновывать очевидное. Среди фэнов Арии говорить что она вторична и третична тоже бесполезно - не поймут пионеры и байкеры.
во-первых, я не "фэн Gods Tower" ..А просто "независимый эксперт". Так же независимо, я могу оценить хоть ту же Арию..хоть тех же стариканов-скорпов.
И Gods Tower из них всех (и просто обще-музыкальной массы) , привлекли мой интерес - особо. Никакие ни "арии", из того, что я не слушаю и в чей игре нет ничего "экстраординарного" , я не имею желания выделять. "Прекрасная музыка" для кого то, но мне они - неинтерестны. Даже ради "интереса" )))

In the Wodds, Agalloch...дело не в "необычности" (в который раз уже приходится повторять), а в "конкретности подачи". Если In the Wodds, Agalloch только "необычны", то они - неинтерестны..потому что таких безчисла.

Я не понял суть вашего поста...найти изъяны у Г.Т.? Какая разница, если есть два идеальных альбома?
старый 26.07.2010, 22:41   #36
Senior Member

"Gods Tower" всё же очень отличается от кучи остальных pagan metall однодневок.Их можно даже и не перечислять,примеров бездарности и дурновкусия масса.
старый 26.07.2010, 22:48   #37
Nik
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Они белорусы.
Не важно, поют на англицком языке. Этого достаточно = подражатели для продажи. Не люблю. Они всё по чужому шаблону скроены. Как Жигули из Фиата. До Мерседеса не дорасти.
старый 26.07.2010, 22:52   #38
banned

Цитата:
До Мерседеса не дорасти.
тут "некому" и "не до кого" рости. Gods Tower сами по себе ростут. На английском поют..и что с того? из-за этого - сразу плохая банда?
старый 26.07.2010, 23:40   #39
Nik
Senior Member

Цитата:
сразу плохая банда?
Это я судить не берусь: плохая или хорошая. Для меня они все одинаковы и не отличаются от Децила и Димы Билана. Товар на продажу. Только другой категории. Претензий никаких нет.
старый 26.07.2010, 23:44   #40
Senior Member

Цитата:
По моему скромному мнению они все таковы. Сплошное подражание. Тупой рёв и крик. Причём на англицком языке. Как можно называть их русскими? Поэтому я их и не слушаю. Лучше в оригинале слушать Deutsche RAC.
Цитата:
Не важно, поют на англицком языке. Этого достаточно = подражатели для продажи.
Меня,когда впервые их услышал много лет назад на кассете,тоже не особо радовала англоязычная лирика на паганско-славянскую тематику. Потом как-то привык после эного количества прослушиваний.Сама группа коммерческая не больше и не меньше чем другие представители конкретного стиля,из которых больше 90% - это бездари и позёры те ещё.
Немецкий РЭК,кстати, по нынешним временам не меньше коммерциализирован (а в последнее время ещё и политкоректен),чем те же Gods Tower. Взять хотя бы одну из наиболее известных представителей немецкого РЭКа - Штурмвер,которые 10-ть лет назад были уважаемой мной РЭК-командой,в последние годы просто превратились в конвеер по штамповке однообразных альбомов. И всё они это делают отнюдь не бесплатно.А всё ещё уважаемая мной русская группа Коловрат записывает специально для немецкой правой публики версию альбома "Радикальный Голос" на немецком языке.
Для отправления сообщений необходима Регистрация