![]() |
| результат опроса: Нужна ли была эта тема? | |||
| Да, конечно. |
|
2 | 22,22% |
| Нет, пустая трата времени. |
|
4 | 44,44% |
| Я не знаю. |
|
2 | 22,22% |
| Мне всё равно. |
|
1 | 11,11% |
| проголосовавших: 9. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Лет 10-15 назад тут была эпоха компьютерных клубов - подростки сутками там жили, создав тоже определённый такой себе социум. Теперь же практически каждый имеет комп дома : Инет недорог, компы-ноуты дешевеют почти до копеек...Однако, Инет-зависимость я считаю куда менее вредной, чем алко-нарко-. Хотя разного рода геймерство - тоже та ещё фигня. Человек, склонный к зависимостям, всегда найдёт на что подсесть. Использование Интернета как средство бесплатного общения, получения практически любой информации, покупок-оплаты - я считаю величайшим достижением человечества.
|
|
|
#22 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Я бы, например, с удовольствием бы больше времени проводил в инете, но, увы… Цитата:
При хорошей самоорганизации, можно много успеть… |
|||
|
|
#25 |
|
Member
Проживание: Milano
|
Вот есть такая статистика. Реальная по-моему:
http://ibigdan.livejournal.com/10515295.html#cutid1 Смотрю каждую неделю одну передачу по ББС. Дело происходит в Америке, отлавливают мужиков-извращенцев, устраивая им засаду. Актриса исполняет роль 13ей девчонки, которая начинает чатиться с разными мужчинами в нете, разговоры заходят далеко, все на тему секса. Потом она их приглашает к себе в дом, родители типа уехали. И ведь все эти скоты(все взрослые), зная что девчонки всего 13, начинают по одному прибывать в гости с презервативами в карманах. И их просто куева туча этих мужиков, непрерывным потоком едут с разных концов страны: профессора, доктора... разные в общем. Потом их арестовывают, они идут в тюрьму и платят большие штрафы. А когда их следователь спрашивает - "почему вы приехали", некоторые признаются что они зависимы и не могут жить без инете и чатов, ну и вообще - бес попутал. Грязные ублюдки. Пафосно наверное прозвучит, но испытываю такое разочарование вообще в людях в свете всех всех всех последних событий случившихся за последние годы на планете Земля и собственно в моей жизни, и чем дальше, тем это чувство только растёт и крепнет. Берегите себя и детей. Вокруг полно извращенцев. А сама я в интернете ни с кем не общаюсь, скачиваю только музыку и фильмы себе в дорогу, иногда в рецептах нуждаюсь, когда готовить приходится, а сейчас вот мизинец на ноге сломала дома сижу и в интернете, но в зависимость не вляпаюсь, я ведь хозяйка своего разума. Леонид, не согласна с вашей картинкой. Счастье и на диване найдёт=) |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
выражу свою мысль цитатами.
"Если перейдешь меру, то самое приятное станет самым неприятным."(Демокрит) "мера всех вещей - человек." (Протогор) следовательно проблема интернета в том что в нем слишком много людей... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|