![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#22 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
А что, исход... Оформила через турбюро шенгенскую визу, купила билет на автобус
и поехала. И доехала до Брюсселя, где пожила с полгода, потом в Германию, а оттуда сбежала в Данию, но была возвращена, а потом, всё же, удрала ещё раз - в Швецию. И из Швеции меня не вернули, но сама ушла в Норвегию. А из Норвегии депортировали пару раз, но всё ещё здесь. gnom, самая комфортная для проживания страна - Германия. Комфортная и красивая. Франция - Эльзас, мне не глянулась. Хотя и Франция-то это только наполовину, а с учётом мигрантов ... В Австрии же горы хороши! P.S. Кстати, что за "совок" Вы имели ввиду? Я ушла из Эстонии. |
|
|
#24 |
|
banned
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 35 минут: Цитата:
Цитата:
Добавлено спустя 38 минут: Цитата:
Последний раз редактировалось Norden: 10.06.2013 в 02:53. |
||||
|
|
#26 | ||||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
Лично ничего против чеченцев не имею, но то, что была война — факт. Цитата:
Вообще, у нас тут в Башкирии самое сложное — доказать, что башкирский язык, который государственный, не обязательный для тех, кто не хочет его учить. Особенно для не башкир. Лично я пытаюсь это на башкирском форуме отстаивать. Гном, а что Вы делаете для русскоязычного населения Латвии?
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Aliena, а что ж тогда он на русском пишет?
![]() Впрочем, может это его самокритика? )
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Tildr, вы умудрились зайти в тихую тему, которая по моему gnom'у только была интересна, и за несколько постов устроить тут татаро-поволжское нашествие или погром
Сколько комплексов вы тут вылили своих, особенно в 35 посте, Вы как бы осознавая свою неравность, нижестоящесть в сравнении с другими этносами, по полной чё-то доказываете. Но согласитесь ядро татаро-башкирского эноса - никакого отношения к русским не имеет, это евразия...в лучшем случае, если не азия. И тем боле к нордическому типу - татаро-башкиры никак не относятся, а тут вы и норвежцев успели пнуть и обвинить в недостатке буковок нужных в галлогруппе и недо-арийскости ))) Какой то мутный расизм, наоборот. Занятное расщепление, занятное. Оставаясь в теле татарского евразийца, мечтать о нордизме - ища зацепки, чтоб приблизиться к этому идеалу (типа вот сдам галлогруппу - и увижу, и докажу...))) мне кажется ему абсолютно пох, на это, чессно ....так вы тоже на русском пишете. русский язык обьединяет для понимания все малые этносы и племена этой территории...что то типо английского для новрегов и голланцев и нигерийцев. Пусть и якуты пишут на русском...
#30 | |||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Навскидку: ![]() Подходит? Вроде похоже на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...GHunterRTT.jpg Цитата:
)Цитата:
)))Просто N-цать лет назад форум раскололся, когда начался тихий спор о том, монголы ли татары или нет, после чего пришел админ Фенриз, объяявил «русский порядок» и с форума ушло более 10-15 человек, решил начать спор заново и посмотреть сколько адекватных форумчан сейчас ![]() И... э... мне вообще повезло, что гены по другому легли и мне не достался монгольский фенотип, себя арийцем не считаю вообще ))Цитата:
|
|||||
|
|
#31 |
|
banned
|
|
|
|
#32 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
banned
|
чо так привязались
.. европейский у меня тип. Не низко-лобый, узкоглазый, темноглазый, криво-куце-носый, и т.п. Хотя нордом я не являюсь. Но меня это не особо расстраивает. Не все европейцы - чистые норды. Все мои предки, похожи на людей.. как я вижу по фотографиям, нет ни одной "хари" с чертами макак. Я не говорю, что я - эталон. Но я вполне вписываюсь в свой регион. А простить физло, было бы глупо. Вопщем, я не харя косорылая, пишушая вам тут про расу.. из под тижка. мещеряки, не нордиды. Это эрзя еще в достаточной степени - изначально европеоидна. А вся окрестная финнь - типична. ничего, логично предположить?)) вы че меня настойчиво в латыши записываете? Э? А по формулировке - да. Очень большую часть своих русскоязычных собратьев, тут я считают - лишним быдлом. Потому что оно таким является. Ментальность разительно отличается. Причем, какая то - непрошибаемая. Таким кажется, что везде - Урюпинск. А вы то, по Эстонии не видели антагонистического контраста? Тарту, вроде - "русское гетто". Цитата:
многие скажут - европеоид. Ну да, в принципе. Токо не нордид. Глазки - сужающиеся, и нос, выдают происхождение. |
|
|
|
#34 |
|
Member
|
Русская нация образовалась после орды (с образования русского царства с центром в Московии), русских в орде как таковых не было вроде как ))
Последний раз редактировалось Norden: 10.06.2013 в 14:16. |
|
|
#35 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Форма черепа — европейская. Нос с горбинкой. Волосы — европейские. Мешки под глазами — монгольские, брови и губы — монгольские, подбородок — тоже монголоидный. Для лучшей иллюстрации — описанные монгольские черты отдельно, у разных людей: ![]() ![]() Так что плохо Вы разбираетесь ![]() Причем нос как раз вообще никаким образом ничего не говорит ))
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
Не угадали.
Второе фото — дядя последнего (смесь монголоидов и европеоидов 50/50), первое — дальний родственник обоих по монголоидной линии. Вторая половина родни последнего (с Украины): По сути — метис. Просто иллюстрирую сложность идентификации по фенотипу чего бы то ни было. Самое интересное, что приведенного выше человека обычно принимат за русского или (тут я не придумал чтобы позлить Гнома, а именно цитирую) прибалта. |
|
|
#38 |
|
banned
|
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Первый, кстати, из племени унгар, которых считают гуннами. В Интернете писали, что в соседней унграской деревне ходит легенда, что именно туда приходил венгерский миссионер и говорил с ними "на родном для него языке". Сейчас уже с финно-угорского они перешли на башкирский.
Я к тому, что и подобный вариант внешности Атиллы вполне возможен. Кстати, подобный тип лица на Алтае или у бурят, может правда они некогда были хунну, упоминаемых китайскими летописями. А вообще на фото - башкирский детский писатель, а второй - доктор ветеринарных наук и заслуженный ветеринар-хирург Башкирии. Дальние родственники, разных племен и родов по отцу. На приведенных выше примерах видно, что "расовые особенности" и в целом восприятие человека - весьма относительны, всегда идет изменение, а еще младенцы мимикрируют на основе заложенных генных вариациях в процессе взросления. То есть фенотип меняется в процессе взросления, иногда значительно, например видел, когда монголоидные младенцы вырастали в европеоидов, а также и противоположное. Svrgh, я имел ввиду, что при трех доминирующих народах, вариаций фенотипов много, даже в пределах родственных связей значительная. Кстати, Гном, когда я узнал, что я с ним дальний родственник, я реально испугался. Хотя потом посмотрелся в зеркало и успокоился, найдя из всех сходств только брови :-D |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|