![]() |
| результат опроса: вы также это делаете? | |||
| да |
|
0 | 0% |
| да |
|
1 | 9,09% |
| нет |
|
6 | 54,55% |
| нет |
|
4 | 36,36% |
| проголосовавших: 11. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Если немец - значит фашист.
Можете прочитать что на роже у этого прокаженного написано |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
ФОШЫЗМ - ЭТО КРУТА (с) Аццкая Сотона
|
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Да... долго немцам еще не отмыться от фашистского прошлого. Очень рьяно и стыдливо они прячут глаза и флаги со свастикой...Немцы этого никогда не забудут. Одни - позора проигрыша, другие - краткого триумфа воли...
А евреи... надоели они и все... особенно либералы так называемые... И неевреи тоже.... |
|
|
#24 | |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Hrom,
Цитата:
Последний раз редактировалось Xmel: 16.12.2004 в 17:25. |
|
|
|
#25 |
|
Member
|
не, это полный бред. я даже не думал что эту тему кто-то серьезно будет воспринимать, но, друзья, я глубоко и горько заблуждался.
Xmel, Hrom, продолжайте свою героическую борьбу с мракобесием и антисемитизмом. успехов. |
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
solus, у нас вечно находится кто-нить, кто весь стёб воспримет сУрьёзно и всё испортит. Как, впрочем, и наоборот, не так ли? Знаю за собой грешок - иногда выступаю в роли пресловутого жирафа. Но, честно говоря, достало муссирование еврейского вопроса. Не люблю, когда исчут виноватых на стороне. А бороться я ни с кем не собираюсь. Не люблю переливать из пустого в порожнее. Вот такая я мрачная зануда.
|
|
|
#27 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
solus, эта тема уже вошла в историю... не отмазывайтесь - конец года, завал на работе, людям не до юмора :bat:
|
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Правила общения, созданые, как полностью соответствующие поведению интеллигентной личности, содержат следующий пункт
2. На VALHALLA запрещается: · обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ. В частности - высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни. Господа модераторы, сообщение тиснутое персоной является абсолютно бредовым, в той же степени, что байки про "дырку в простыне" , так можно дойти до повторения преступных провокации о замесе на крови младенцев. Если у вас не лимоновско-баркашовский филиал, такая тема позорит не только автора, но и других поситителей форума, которые могут показаться коственно причастными к животной ксенофобии.[/QUOTE] Кстати, а что такого написано в этом трактате ужасного? Какая тут ксенофобия? Какой-то древний обряд... у славян и остальных тоже были свои заморочки... не понимаю... |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Трахал я вашу Сотону нах...
что бы быть анти7итом нужно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обиженным на них. А у рожи этого человека написано что-то типа лепры, есть мнение , что ведьм на самом деле не было, а сжигали тех людей, кто был уродлив - фошизм нах, кстати кто объяснит, почему Гитлеровская Германия оставалось Христьянским государством? А? Xmel, ![]() хи-хи... |
|
|
#31 |
|
Member
|
Hrom, это вы намекаете на то, что пусть Ющенко уродлив снаружи, но прекрасен внутри?
ну а все кто против этого лепреконса - не лучше фашистов и инквизиторов? да... |
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
solus, а мне сегодня стало жаль Украину. Вроде как и выборы, а выбирать не из кого
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
мне пофигу... мне просто обидно за Украину
Вам хохлушки нравятся? |
|
|
#34 |
|
белый воротничок
|
Блин, ребята, ну вы даете. Hrom, я бы на твоем месте выпил бы воды похолоднее или, не знаю, мусор бы сходил выбросить. Ну в крайнем случае вступи в СПС. Или прочитай книжку Татьяны Толстой, в знак политического протеста против антисемитизма.
Ты достал со своими постами про ущемление прав евреев! В этой теме нет ничего антисемитского, заметь, ничего, что можно даже подозревать в антисемитизме. Зато ты, дорогой Hrom, придаешь этой теме нудно-тошнотворную направленность. Если у тебя есть комплекс перед евреями, то можешь пойти работать на них бесплатно или тайно принять иудаизм. P.S. Я бы предпочел обсудить заматываете ли вы, друзья, свой член в тряпочку после совокупления. :smoke: |
|
|
#35 |
|
Member
|
Достойно.
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Miol,
пошёл ты в жопу! я не ущемляю права евреев, как и любых других наций, читай внимательно. Проблюйся сам, невежда! я ничего не придавал ни достойно, ни как либо по другому. |
|
|
#37 |
|
Member
|
Hrom, на самом деле Miol еврей и, обижая его, ты становишься фашистом и антисемитом.
Национализм не пройдет! |
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
solus,
и ты в жопу пошёл! Меньше ненависти к людям! |
|
|
#39 |
|
сын тьмы
Проживание: Nordland
|
заматывайте члены в тряпочку
... кушайте мацу и любите друг друга .... такую тему завели .... очень радостно ... мне понравилось[ADDED=Frost]1103245150[/ADDED] ... там сказано цитирую "выполнять мицву надо быстро и осторожно" я не люблю выполнять мицву "быстро и осторожно" ... а как вы любите выполнять мицву?
Последний раз редактировалось Frost: 17.12.2004 в 03:59. |
|
|
#40 |
|
Member
|
Frost, ты ближе подошел к теме, чем кто-либо.
"Долго и жестко"
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| выживанию, еврейскому, Инструкция |
|
|