![]() |
|
|
#21 | |||
|
Junior Member
Проживание: Demonland
|
DaGGoN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Цитата:
(с) Savec это мне гораздо ближе :girl: |
|
|
|
#23 |
|
гость
|
Марго, да нет, трава не "тянет" пробовать более сильные наркотики. Я знаю много людей которые уже ни один год курят траву и на тяжёлые наркотики не переходят.
То что она плохо воздействует на мозг - спорить не буду. Это доказанный факт, однако я знаю людей которые уже долгое время курят траву и в общении они не заторможенны как это часто думают о планокурах, более того они учаться в университетах. |
|
|
#24 | |
|
Member
|
Salve, Swart,
Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Junior Member
|
Erichka,
Цитата:
DaGGoN, Цитата:
Субъективизм рулит! :) |
||
|
|
#26 | ||
|
Member
|
Salve, Swart,
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
#27 | |
|
Junior Member
|
DaGGoN,
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Ну да,DEADY, покуриваю изредка...Знаете, мне это помогает,когда невезение
становится просто кармическим,а проблемы сыпятся,как из рога изобилия...Кто-то конечно скажет,что это проявление слабости - не стану спорить,возможно это действительно так.Каждый сам для себя выбирает то,как справиться с негативом. Т.е. я хочу саказать,что хоть и редко,но использую этот негрустин... |
|
|
#29 | ||
|
Member
Проживание: Ruins of my homeland
|
Darkness,
Цитата:
В моей группе учатся несколько субъектов которые балуются травкой (именно травкой а не тяжёлыми наркотиками)... Честно говоря на людей они сейчас мало похожи, хотя в недалёком прошлом очень даже. Цитата:
|
||
|
|
#30 |
|
banned
|
Да не вызывает трава привыкание!
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
DeadY, вспомнила своих однокурсников, которые уехали после универа на заработки в Америку. Там они на три брата выкурили за полгода 1,5 (!) кг травы. Плюс ещё бухали по-чёрному. Плюс от компа по двое суток не отходили. А закончилось всё тем, что один из них прилетел назад в инвалидной коляске (говорят, что его частично парализовало). Всё бы ничего, но у него нет никакой родни, и теперь новоиспечённый инвалид живёт на свою мизерную пенсию
Теперь не то, чтобы бухать, покушать не всегда удаётся.
|
|
|
#32 |
|
banned
|
Надо же какие страшные байки. Я лично знаю двух человек, они курят траву очень часто, один с детства. Один из них здоровый как бык, а другой учится в универе.
|
|
|
#33 |
|
Member
Проживание: Eesti
|
наверно все дело в мере
один товарищ жестко курит уже несколько месяцев, тупит как табуретка :rolleyes: а другой курит несколько лет, но не очень часто и все в порядке
|
|
|
#34 | |
|
Member
Проживание: Ruins of my homeland
|
Erichka, вообщем как показала чужая практика увечья от "травки" весьма велики, а польза весьма сомнительна...
Wings Of Hate, ну-ну ![]() Цитата:
|
|
|
|
#35 |
|
banned
|
DeadY, не вызывает. По крайней мере у меня не вызвала.
|
|
|
#36 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
Не вызвала? Сам привык?
|
|
|
#37 |
|
banned
|
Я ж писал что не люблю марихуану.
![]() Вот прямо на месте преступления сфоткали:-)) Последний раз редактировалось Wings Of Hate: 18.01.2005 в 00:18. |
|
|
#38 |
|
Member
|
Была у меня (и пока есть в общем-то) одна однокурсница - деффка с типа математическим складом ума. Лапочка, отличница и т.д., и т.п. Лишь полгода назад она мне предложила сдавать всю отчетность и экзамены досрочно, и гулять весь январь, хихикая в адрес парящихся однокашников. С тех пор реалии подкорректировались. Сабжем. Я думал - у меня завал с этой сессией (пока не сданы вовремя курсовик и 1 экзам), но... Я просто передовик по сравнению с ней, прогулявшей уже 4/5 сессии - в угоду методичному "дубасу", подкрепляемому "благостными" рационализациями.
А сам я ИНОГДА в хорошей компании непрочь подубасить, ежели продукт качественный. Дурь как дурь. Натуральная и не самая вредная/дорогая. Неплохо расслабляет в "критические дни". Не более. Но я никогда не считал эту вещь "расширяющей сознание" - сознание нельзя расширить чем-то, кроме него самого, а ежели его закоротить с подсознанием (например ЛСД и прочим), по законам элементарной арифметики доля сознания в воспрятии уменьшится. Такшта путь таких "рационализаторов" тривиален: "дубас" ради "дубаса", застилание кайфом своей растущей несостоятельности в прочих сферах бытия, искажение самооценки (инфантильное давление "хочу" над "надо" и т.п.), проблемки с памятью (подмечено самими же регулярными тру-курильщиками). |
|
|
#39 |
|
banned
|
Ты за траву бабки платишь? Я никогда на такое г. деньги не тратил))
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Не плачу - на то хватает щедрости друзей (я ж эту дрянь потребляю хорошо если раз в полгода
). А денег на это и впрямь ой как жалко.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Марихуана |
|
|
| Реклама | |
|
|