![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Hrom,
Цитата:
Собственно, нисколько не удивилась... и не надо ценить мой труд - это не тот труд, который нужно ценить... И спорим, я могу определить, где Вы скажете "да", а где - "нет"... Все очень просто, везде "нет"... Вот Вам и комплекс отрицания
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Ну, конечно можно поспорить. Кстати, заметьте, что врачи с собеседником всегда сначала соглашаются, а потом...
![]() Amgod, забавно, Вы меня абсолютно правильно поняли. Но я не слушаю готический жанр в музыке, увы, не истолкую. Это тоже самое, что сказать, что это мол - рок, а он этим роком и не является... |
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Hrom,
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин"
Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео *т. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят на***. Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про распиздяя. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема ебли! Бунин Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее беспесды Н.С. Хрущев: Бля, да ты * столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток (с) готичьно! http://skateboarding.ru/vb/showthrea...threadid=12957 |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Первый, нах!
Паповаду каментов известных личнастей... Цитата:
Это не тот случай, когда "от перемены мест и т.д...", порядок следования членов предложения влияет на степень гламурности текста. Беспесды. Вобщем - согласен: КГ/АМ, местами жжот. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Онегин", "Евгений |
|
|