![]() |
|
|
#21 | ||
|
Senior Member
|
Silja,
Цитата:
Цитата:
![]() И дело не в Москве, которая на себя все замыкает - это процесс естественный. А в том, что этому никто и ничто не противостоит, т.к. главы регионов рука об руку с криминалом и тем же московским бизнесом: улаживают свои делишки, а инвестиционный потенциал региона не развивают! Так это уже не москвичи голову должны ломать, а мы в момент выборов!!! |
||
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Инга Доберман,
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
О боже, когда я заходил в эту тему, мне показалось, что она называется "Космическое губернаторство"...
Жалко, такой сабж классный получился бы ))))))))))
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
deardron, Простите, дяденька, я больше не буду.
|
|
|
#25 |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Jormundgand, даже странно, что вы оказались не москвичом. Подобная спесь обычно им свойственна, а никак не питерцам. Причем здесь стенания? Мы же не говорим о вас конкретно или обо мне. Мы говорим об ОБЩЕЙ ситуации, когда за аналогичную работу люди в разных концах страны получают разные деньги. Речь не идет о таких "штучных" специалистах, как вы. И это, мне кажется, не справедливо. Хорошо ли это, когда вся Россия ломанется в Москву на заработки? Думаю, ответ ясен. В том-то и ужас России, что здесь можно работать и быть бедным. А этого быть не должно.
Инга Доберман, мы в момент выборов, вы думаете, действительно все это решаем?! Мы можем выбрать только из нескольких, чаще всего двух, группировок, борющихся за власть. Вот и все. Я лично на последних выборах губернатора проголосовала "против всех", потому что выбирать было не из кого. Да и истину, чаще всего, о кандидатах простому человеку узнать трудно. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Silja, При чем тут спесь? Я и в Питере работал, зарабатывал нормально, содержал отца-инвалида. И тогда я не любил попрошаек. Старенькой бабушке я могу подать, но не здоровому лбу или малолеткам, что попрошайничают на улице. Таким всегда бил по роже. Это просто непереносимость лени. А то, что в стане получают по-разному... Так это не все и не везде. Возьмите те же нефте-газовые регионы. Многие там получают побольше москвичей...
|
|
|
#27 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но ведь это силы и время!!! И поэтому все те, кто только что на кухне разорялся фиерическими терадами в адрес городской организации, думают - да ладно, как-нибудь так обойдемся... |
||
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Ф тему топа
А вы говорите Латыш жжот!!! Это надо видеть! Ролик весит около метра. http://daynews.ru/index.php?act=show_news&id=435475 Литовский парламентарий нашел новое применение для микрофона По-новому решил взглянуть на возможности обыкновенного микрофона член парламента Литвы от социал-демократической партии Витаутас Шустаускас (Vytautas Sustauskas). В перерыве одного из недавних заседаний Сейма политик тщательнейшим образом изучал новые области применения ничем не примечательного, казалось бы, предмета. И надо сказать, что это ему с успехом удалось. Напомним, Шустаускас участвовал в президентских выборах 2002 года, в первом туре за него проголосовало 0,4% избирателей, соответственно во второй тур он не попал. Известен как популист, антисемит и консерватор. Прославился громогласными выступлениями на митингах и скандальным интервью, в котором заявил, что "если бы не немцы - литовцы чистили бы евреям сапоги на аллее Laisves в Каунасе". Как одиозный литовский парламентарий делает с микрофоном не совсем привычные вещи, можно посмотреть на уникальном видеоролике, размещенном нами ниже. Поскольку фрагмент, снятый оператором Службы новостей 5-го канала Литвы, достаточно короткий, мы не стали его сильно "ужимать". Качество картинки практически не пострадало, а файл получился вполне приемлемой величины даже для модемного соединения. |
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Фрейда бы. Analyze it
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Ingrid, Мне? Спасибо
не нать
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Витаутасу, однако.
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Jormundgand,
В Литве вообще то литовцы живут... :rolleyes: |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Amgod, Сорри. Это я скопировал и не обратил внимания. Прости, друг любезный.:insane:
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Miol,
Цитата:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.ht...74&s=260004940 Всё сделано профессионально. Комар носа не подточит. |
|
|
|
#36 | |
|
Member
|
Цитата:
Но вот насчёт "всё сделано профессионально" - вспомни гибель Лебедя, тогда тоже многие сомневались... А ведь факты, как говорится, на лицо! |
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Да уж... Смешил бы просто людей, не лез бы в губернаторство. Жаль его.
Не верю я в случайности...
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Славик,
Цитата: