![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Releganto,
Цитата:
Сидят две подружки в кафе. У одной звонит мобильник, но она не снимает трубку. Мобильник продолжает звонить. Подруга: - Ответь же! - Это не мне звонят. - Кому же? Это ведь твой мобильник? - Но я никому не говорила, что я здесь! |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Сидит блондинка одна в комнате. Вдруг слышит: Кршшш... Кршшш...
Она перепугалась: - Ой, кто это? :eek: - Это я - мозговой червь. - А ты где? :rolleyes: - У тебя в голове. - А... что ты там делаешь? - Голодаю ....
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
- Батюшка, а почему в католической церкви поют под клавесин или, там, орган, а в православной акапелльно?
- А потому, сын мой, что талант не пропьёшь. А вот клавесин как не *уй делать |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
А вот один из моих любимых литературных анекдотов.
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: " Догоню - убью на ***!!!" |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Amgod, Radogora, -
![]() Мы с Мариной ржали полчаса. Только слова "не*уй" и "на***" в данном случае следует писать слитно. Говорят, что на этом однажды вся Россия пролетела. Когда проектировали первую российскую железную дорогу, инженеры не могли прийти к согласию по вопросу расстояния между рельсами. Обратились с письмом к Государю: "Сделать дорогу такой же как в Европе или шире?" А тот, стараясь подчеркнуть свою русскость, (что было характерно для всей Гольштейн-Готторпской династии) так и написал: "На *уй шире!" После чего инженеры обратились к лейб-медикам и стала наша железная дорога на 18 сантиметров шире европейской. Так до сих пор на границе и мучаемся, "переобувая" вагоны. |
|
|
#26 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Аэропорт. Один из пассажиров провозит что-то очень тяжелое в сумке. Таможенник его спрашивает: "Ты что там везешь? Кирпичи что ли?" "Кирпичи!"-отвечает пассажир. "Не верю!". "Гляди". Смотрит-и правда в сумке кирпичи. Таможенник спрашивает: "Зачем тебе это?" Тот отвечает: "Дом под Парижем строить!" Поколебался таможенник, ну да ладно..Пропустил его...Потом подходит к другому таможеннику и говорит: "Слышь, Вась, тут один дурак кирпичи везет, дом под Парижем строит" А Вася отвечает равнодушно: "И вовсе он не дурак" "Почему же?" "Ну если у нас дураки дома под Парижем строят, то кто тогда мы с тобой?"
В купе поезда едет грузин; на остановке вошла девица и молча села на свое место. Через час грузин не выдерживает: -Слюшай! Пачиму малчишь? -Хочу и молчу! -Как: хочишь и малчишь?! Последний раз редактировалось Depressive Rain: 06.07.2005 в 17:40. |
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Ingvar,
Цитата:
Буду знать.
|
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
Проживание: Moscow
|
Был объявлен конкурс на самого галантного мужчину. Участникам дали задание: Вы с любимой девушкой сидите в ресторане, и Вам надо срочно выйти в туалет. как ей это объяснить? Первое место получил молодой человек, сказавший:
-Извините, я должен на минутку выйти, чтобы помочь своему старому другу, с которым я Вас обязательно чуть позже познакомлю. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Тут "Р7 на 7-ми х-х" только что передало, что какой-то пидор подал в Страссбургский суд на Россию, что ему не дают заключить пидерастический брак. Дожились!
- Что такое "неравный брак"? - Это брак между мужчиной и женщиной. Но мне больше всего нравятся абстрактные детские анекдоты. Жаль, что так редко появляются Приходится старые рассказывать:Три кнопки решили приколоться. Одна прикололась, а две обломались. Больше они не прикалываются
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Старый анекдот, но может кто не знает.
Идёт цирковое представление, на арене выступают клоуны. Зрители в восторге, всем смешно, и тут голос из зрителей: - Клоуны пидорасы! Следующими выступают акробаты, совершают головокружительные прыжки и трюки, зрители аплодируют... - Акробаты пидорасы! Дальше - дрессировщики, собачки у них мяукают, кошки гавкают, а обезьяны ходят строем... - Дрессировщики пидорасы! Выходит ведущий и объявляет: - А сейчас смертельный номер - прыжок из под купола цирка без страховки! Голос из зала: - Куда вы меня тащите, пидорасы! |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Славик, Вы хотя бы для разнообразия напишите приличный анекдот.
|
|
|
#32 |
|
Member
|
Изобретено новое утройство, на 95% снижающее уровень шума в машине. Это кляп, которым затыкается рот жены.
- Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь, красивых или умных? - Ни тех, ни других, ты же знаешь, что я люблю только тебя.... Муж понес белье в прачечную. Возвращается и приносит назад панталоны жены. - В чем дело? - спрашивает жена. - Сказали, что танковые чехлы не принимают. Встречаются два мужика. Один другому говорит: - Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще - стельки в боты. |
|
|
#33 | |
|
Member
|
Modus,
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Если любить, то только такую женщину, с которой не стыдно показаться на глаза жене.
|
|
|
#35 |
|
Member
|
Вам, мужчинам, и вам, женщинам, никогда не понять нас - интеллектуалов...
- Девушка, а сколько вам лет? - Двадцать девять лет и несколько месяцев... - А сколько конкретно месяцев? - Четыреста девяносто восемь...
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Вывеска "Рай" на вратах АДА. (с) Ю. Петухов
Модус, это - приличный? |
|
|
#37 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Да! Нет же ни блевотины, ни фекально-генитального
Самый короткий из известных мне анекдотов состоит из одного слова: лезбище. А еще в тему я знаю такой анекдот. Сидит в метро девушка и читает книгу. Напротив нее сидит бабушка. В какой-то момент девушка приподняла книгу, и бабушка, прочитав название, в ужасе выбежала из вагона. Другие пассажиры заинтересовались, что это за книга. Когда девушка в следующий раз приподняла ее, они рочитали: Язык Ada. Последний раз редактировалось Modus: 07.07.2005 в 21:50. |
|
|
#39 |
|
banned
|
Самые пи*** анекдоты у alone - моё скормное замечание.
Товарищ, ваши скромные замечания не должны коробить других юзеров. |
|
|
#40 |
|
Member
|
Wings Of Hate, блигадорю...
В таком случае, в догонку....... - Вась, ты чего! Совсем уже с ума сошёл: прыгать без парашюта?! - А что такое? - Да на улице дождь!!! В моей жизни произошло два важнейших события: 1) У меня родился сын. 2) Я наконец-то решился сказать об этом жене. Молодая жена будит молодого мужа на работу: - Милочек, гудит гудочек! Через 10 лет совместной жизни: - Мудило, гудит будило!!! В 5 часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги, порвала рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа.... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|