![]() |
| результат опроса: как вам | |||
| -2 скууучно |
|
2 | 66,67% |
| -1 не интересно |
|
0 | 0% |
| 0 никак |
|
0 | 0% |
| 1 хорошо |
|
0 | 0% |
2 во!
|
|
1 | 33,33% |
| проголосовавших: 3. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 | |
|
Member
Проживание: MOscow
|
Цитата:
![]() вот написала -ответ Вайдеру Н. и fedosy (правда немного не в тему,но... )стихотворение-пессимистический настрой присутствует ![]() *** Мечтать можно много о чем… …как быть нам с тобою вдвоем! Нет,я не понимаю… Как жаль,что тебя я не знаю! Подружки зовут в кино… Нет,мне на душе тяжело Как будто они все знают Секрет красоты … Ну а я-молчи Нет,я не пойду в кино! Мое место в этом мире- -одно… Сидеть одной дома иль спать Ведь ночью можно мечтать… О тебе… Просто мечтать… или вот еще одно *** …Я лежала в ванне с пластмассовой игрушкой Это была уточка,что подарил мне ты Правда этой уточке уже годов так 10 Но это не важно-ведь подарил то-ты! …Я думала о крисе-о том как ей фигово Парня нету уже чуть больше года! Но она на девушек недавно перешла Правда ее мама об этом вот узнала И теперь живет она в доме 33 (дом 33-помойка ) …Я лежала в ванне думала о многом И сжимала уточку что подарил мне ты Я лежала в ванне было 6 утра Что могу поделать-не спиться без тебя!!! да вот ссылка на рассказ который мне очень понравился рассказ писала не я но он все равно суперский http://www.besedka.co.il/index.php?showtopic=4929&st=0& |
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
Проживание: Холодный город на востоке...
|
Рассказ пока не прочитала...
На ночь читать любимые рассказы наташи страшно, вдруг зарежут там кого-нибудь, дабы отобрать ценную уточку или трусы например... А вот о творчестве.... ПРОГРЕСС НА ЛИЦО! Так держать... Вы поменяли тему, УРА!!! (Ни одного слова о трусах!!!) Правда только тему и поменяли, пишете все так же... (( |
|
|
#23 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Классный рассказ.
Вот мне еще что очень понравилось: http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij...abortion.shtml |
|
|
#25 |
|
Member
|
прочитала только два случая
в принципе интересно,но тема не моя!не могу я про аборты читать...неприятно это... |
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Да... дела... интересная тема... узнала много нового... до конца не осилила ибо больна... при температуре в 38 тяжело принимать на грудь столько новой инфы... Боюсь, что не осилю никогда.
*заходится трагическим чахоточным кашлем* Надоело про выделения из разных мест читать... скока можно! у меня уже все мозги в этих выделениях! дайте тампакс! *душа яростно тянется к прекрасному*
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| прогульщика, гимн |
|
|