![]() |
|
|
#21 | |
|
Member
Проживание: Балашиха-град
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
"Почему никому из нас в голову не приходит прийти проповедовать свою веру на православный форум?"
А может стоит заняться? Думается, банить начнут после 2х, максимум 3х постов. Многие христиане и прохристиане в т.ч. и Аленушка любят рассказывать про свободу воли в рамках "православия" и хр., не понимая при том, что свобода эта фиктивная. Ты свободен на земле, делай что пожелаешь. Но потом за мои "свободные" поступки мистер иешуа меня будет судить. И в чём тогда задумка такой свободы? |
|
|
#23 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
И...сорри, Иггельд, при всём уважении,но...я не уверена, что передёргивание фактов в отношении христиан и именование их "хрюсами" - то, что делает честь язычеству...особенно,если вспомнить ПОЛОЖЕНИЕ КРУГА ЯЗЫЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ "О мировоззренческо-религиозных основаниях отношения язычников к людям других верований и мировоззрений" 26 ноября 2004 г. |
|
|
|
#24 |
|
Member
Проживание: Москва, Россия
|
1. Цитаты я взял непосредственно из Библии, так что пусть оппонирует к авторам этого пособия :-), контекст библейский, а раз к нему нет комментариев и Библия распространяется как непререкаемая священная книга христан, в том числе и малолетних, но она является текстом, разжигающим рознь и стимулирует к насилию и разжиганию межнациональной и межрелигиозной вражды.
2. Я прекрасно знаю собственные документы Круга, но обращаю внимание на положение Круга и о том, что мы не потерпим над собой никакого богоизбранного народа и навязывание нам его нравов. См. Битцевское обращение 2002 года. Кроме того, специально процитированные Аленушке в отдельном посте "Вы хочите песен, их есть у меня" тексты в более полном виде подпадают под статьи уголовного кодекса России. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Иггельд), (to, цитировании, честности |
|
|
| Реклама | |
|
|