![]() |
|
|
#21 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Знаете о чём я думаю часто, Alland? Как было бы здорово - если коданибудь скажем в средневековье, а то и раньше - белые христиане таки довели крестовый поход до конца, и с таким финалом - чтобы не только были разгромлены нехристианские течения, в особенности ислам, но и иные рассы. И теперь БЫ в наше время - уже никто бы не ставил под угрозу Демократию столь серьезно и не делал проблем для либералов, так как была бы или христианство ( с разными конфессиями, но общими гуманными принципами) или просто аттеисты. Люди также были бы похожи весьма, одной рассы по кр мере - что уже не вызывало бы острых конфликтов на рассовой почве. Тогда были бы РАЙСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛИБЕРАЛОВ и развития ДЕМОКРАТИИ.. НО.. Крестоносцы не осилили.. к сожалению.. Части Вермахта, СС и другие - тоже к сожалению проиграли (так как были двигаемы де-юра человеконенавистническими антидемократическими идеями, мало отличающихся от восточных.).. Боюсь, теперь уже надежд у Демократии и либералов мало - так как слишком большая часть нехристиан и небелых вообще - явно неспособна быть либералами и ценить Демократию, ибо это исходит из прежде всего нордического свободолюбивого духа, да и вообще - творение белых христиан. Но ничего, будем и дальше бороться за Демократию, а победим или нет - там посмотрим. Это всяко лучше - чем отказываться от принципов Свободы и Либерализма и делать чуждые антидемократические шаги в сторону деспотии и пр.
|
#22 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#23 |
|
Member
|
Не думаю, у нас политика благодаря нашему президенту Путину направлена именно на сохранение Православия, Христианства, развитие ощечеловеческих ценностей. Никакого притеснения христиан, (а потому, и Демократии ИМХО) - сегоднешнее Правительство не допустит. У нас сейчас замечательный Президент - очень хорошее и патриотичное Правительство, чтобы там оппозиции и не писали и на этом сайте и вообще - я убежден в том что пишу. И есть на то предпосылки. Я вижу как Президент работает, вижу как работают и его подчинённые, и с большей частью критикой (выдуманной, однобокой и искаженной как правило) категорически не согласен. Но всю её комментировать и опровергать - нету ни времени, ни средств ни желания тоже.
|
|
|
#24 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
С проблемами столкнулись миссионеры в странах третьего мира.При "крещении языков"... Когда на вопросы зулусу,что есть добро,он отвечал-"когда я угоняю коров". А что есть зло?"Когда у меня угоняют коров".Что оставалось делать проповедникам-бубнить свои бесполезные для туземцев проповеди...? Часто после мессы и причастия,негры шли в лес принести жертву(человеческую) анаконде или крокодилам-тотемам племени,это было для проповедников дико,но это всё закономерно на самом деле. Цитата:
Аристократическая демократия,если можно так выразиться(при этом замечу,что я не лезу в аристократию,но охотно подчинюсь достойному и благородному человеку с мышлением государственника ,честью и кровью белого человека,а не вороватой крысе непонятного происхождения,пролезшей непонятно как к вершинам власти и гребущей под себя всё время своего "правления",а точнее-"грабления". Принцип "каждому-своё" благороден и мудр,равно как и солнечный знак Свастики. (как же долго наследие ариев придётся очищать от коричневых говняных пятен,оставленных на них руками истериков с небелой внешностью!) Да,коллективизм-явление чисто азиатское и массовый психоз и оргазм от вида фюрера(Гитлера или Путина-не важно)-суть глубоко противное мне явление.Азиатчина... |
|||
|
|
#25 | |||||
|
Member
|
Цитата:
брат - тот кто уверовал. А уверовал тот - для кого Вы тоже такой же брат. Либо он нехрена не уверовал и не брат Вам! Идеи Христианства всякая мухострань не стала бы принимать, поверьте. Их только германские племена охотно приняли, славяне тоже, другие белые. В отношении других рас - не стали бы они принимать Христианство! А просто бы сдохли. Исключения если бы и были - то ничтожны. Цитата:
Цитата:
никаких рабов! ни сколько с таким немогу согласиться. "инордец" - инородцу рознь тоже. Цитата:
...на коричневой фуражки ? или рукаве? Цитата:
да. +1 . Вы правы! Здесь мы с Вами одного мнения, что радует. |
|||||
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Member
|
человек - прежде всего - человек. все люди должны быть равноправными, вне зависимости от их социальной, расовой или религиозной принадлежности, и лишаться Свобод лишь тогда могут - когда злоупотребляя своей Свободой - посягают на частные Права других людей.
Вот Вам уважаемый Alland, пример работы системы "естественного отбора" де-факта по расовым признакам неравенства, на наличае коих Вы настаиваете: Либеральная демократическая христианская республика (ака мой идеал); есть элементы национал-консерватизма, когда государство стимулирует сохранение культуры и смобытности коренного народа. Но не об этом речь. Главное - Права Человека, Либерадизм, все в Правах равны. Так вот, если белый человек лучше - он будет и работат лучше, и законопослушный, и в любом случае (уже по моей теории) - лучше понимать и следовать принципам родного нам либерализма, Демократии. И смотрим на скажем негров. (инорасовых).. В случае опять таки по - Вашему если они НЕ равны, то будут менее востребованы на рынке труда, тк их работа менее качественная, соответственно - и социальный статус их будет низок, и жениться на них врядли белый будут, - короче конкурентноспособность у них, и кредитоспособность - будут ничтожны. Отсюда как самовытекающее - криминал, ненависть к превосходящим их белым (вот и межнац. рознь тут как тут им впаивается), банды, террорризм итд. Вот тут-то и начинается самый гуманный, христианский, либерал-демократический метод наведения порядка: за преступления будут задерживаться, судиться, сажаться (высылаться возможно) - и там в изоляции от законопослушного белого общества - в калывать на благо Демократии, а когды выйдут на Свободу - наверняка опять снова чтонибудь совершат - и снова - Welcom в тюрьму! - вот это - моя идеальная, либерал-демократическая правовая республика! Где превыше всего Права Человека, перед Законом все равны, где всё по-честному. ![]() Как Вам? =))) Подскажу Вам камешек в этой модели - если инородных слишком много - то они могут себе собразить политческую партию, и пытаться как то изменить равенство в Правах, искуственно улучшив себе своё положение. Но на этот счёт - будет кнтролируемая иммиграционная политика, и спецслужбы, строго блюдящие за Порядком и сохранением Конституции. Вот Вам кстати, и неофициальные рабы (не частные но рабы фирм и государства) - так как если они белым не равны и хуже - то тогда будут на дне общества - батрачить на черных работах итд, - де-юра - такие же равноправные граждане. А если такое им наскучит - доюровольно выметутся из белых либеральных республика назад в свои деcпотические любимые африканские. Крокодилам сограждан жертвовать. Jedem das seine! =) |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Просто сейчас в РФ происходит замещение коренного населения на дешёвую раб.силу из стран третьего мира.Это очень выгодно бизнесменам и хитромудрым финансистам из правительства.А ведь нужно создавать условия для трудоустройства своих граждан.Но дешевле нанять таджика,китайца-ни соцгарантий,ни техники безопасности,ни норм трудового кодекса,ни пенсий,ни здравохранения,ни нормальной зарплаты,а те готовы на всё лишь бы остаться в РФ,которая несмотря ни на что всяко лучше чем их улусы и кишлаки.Хоть бы изучали этнопсихологию господа правители.По опыту своей работы со строителями-гастрбайтерами скажу:идеальный вариант(если уж пользоваться их рабочей силой-северные корейцы,во-первых все они здесь легально,во-вторых после заработков уезжают домой в КНДР(КНДР-могла бы стать нашим верным союзником в азиатско-тихоокеанском регионе,дешёвым курортом и военной базой в паритете сил с США,если уж рассуждать с политической точки зрения),в принципе если за ними следить и направлять-трудятся и старательно,в-третьих,не лезут с сексприставаниями к местным женщинам (уж не знаю как обходятся-но вреда от них нет),в-четвёртых-спокойные,ни криминала,ни беспорядков.Китайцы же это-"хуацяо"(мост на родную землю),опасные и коварные патриоты своего Китая,образующие здесь диаспоры,анклавы,чайна-тауны,любой ценой пытающиеся зацепиться и захватить землю и женщин(смешанных связей и метисов от них-здесь огромное количество),получить гражданство. Узбеки и таджики-это тоже не подарок,уж поверьте(впрочем понимаю,что не лучшие сюда едут),кавказцы...даже говорить о них не хочу,моё мнение однозначное-им тут делать нечего(это,пожалуй единственные с кем ужиться невозможно,примеров из жизни,да и в сводках МВД по всей РФ-предостаточно). Понимаете ,РФ-не Германия и порядка в контроле за иммиграцией(легальной и нелегальной)здесь не будет(при этом политическом курсе ),поэтому опасность полной замены населения РФ пришлыми этносами очень велика и если это произойдёт,то мне тогда вообще не очем будет говорить и что-то делать.Это будет другая страна(одна из сугубо азиатских) не нужная и не интересная мне.Вот и всё. В моей душе стена против инородцев-при внешне нейтральном и спокойном поведении.Не покупать,не помогать,не общаться(по возможности),холодное чувство дистанции. Я за равенство граждан перед законом,я против появления в РФ новых граждан- "россиян" со всего цветного мира-это будет начало конца... |
|
|
|
#29 | ||||
|
Member
|
Зачем вообще, рабы нужны юридически, если те, кто рабы по Природе - получат своё, ибо каждому - своё!
Ведть те же негры как стали рабами - добровольно продавались в рабство белым. Так вот - нужны - Права Человека для всех ЕДИНЫ! равные условия для всех граждан. Р А В Е Н С Т В О ! И истинная либеральная Демократия сама рассавит всех на свои места.. по справедливости. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня в душе тоже стена эта есть. Но отношение к ним конечно, мене радикальное нежели Ваше. Если человеку потребуется помощ - я ему помогу вне зависимости от его расы и нации. (там уже другие факторы влиять будут) |
||||
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Будет что-то другое,глубоко мне неинтересное... |
|
|
|
#31 |
|
Member
|
ну если русских так мало будет ничтожно, или если те будут сильнее и способнее русских, что при равных честных Правах биологически выживут - то так тому и быть - так как победит лучший. (НО ЕСЛИ - РАВНОПРАВИЕ)
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Победит не лучший,а более плодовитый.Сорняк растёт быстрее пшеницы и более живуч и многочисленен.Так что ,боюсь,выживет,худший.Если будет так,то пусть cебе шарик крутится дальше-мне уже будет всё равно.
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Member
|
Цитата:
Я прост считаю - главное качество а не количество. да Вы что.. эти ребята пройдут везде! B) |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Настучали ребятам из ФСБ пару лет назад по голове,при попытке проникнуть на территорию чайна-тауна во Владивостоке(те и "ксиву" показывали и грозные лица делали-не помогло).Потом,конечно,пошли на принцип и китайцев приструнили-но факт остаётся фактом-сопротивление(и успешное!) органам власти было,что же будет,когда они укореняться сильнее?
"Не буди лихо-пока оно тихо"...Потому повторюсь-не надо создавать проблему,дабы её потом мучительно не преодолевать!Инородцев-по домам!(но на это нужна политическая воля-которой нет) Да,это так.Но таковы законы свободного либерального рынка,который, увы, над законом в РФ.Всё покупается-продаётся. |
|
|
#36 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
даже скажу - тут вё круче - тут большая политика, внешняя. На международной арене решаются важные вопросы для целой страны, для целой Европы. Там то союзники РФ и нужны, и среди них - Китай. Зачем портить отношения с соседями и тем более союзниками, изза мелочи - рискуя потерять непоправимо огромное???.. Пусть пока поиграют в чайнотауны - Китай России нужен. Смотрите здесь несколько шире и Выше, уважаемый Alland! Китай - заступился за славян, заступился за Сербов - вот Вам яркий пример союза РФ с китаем. План Афтисаари о раздроблении Сербии был сбит этим союзом - это гораздо важнее китайского поселения, ИМХО. не всё так просто, не позволяйте врагам пудрить себе мозги антипрезидентскими поэмами. |
||
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Лес сведут под корень в ближайшие годы!Что творится-это дикость какая-то,специально сжигают гектары леса,чтобы горельник скупить дешевле!Уроды... Всё-наелись свободного рынка,к чёрту такую свободу! Да?Ну надеюсь на это... |
|
|
|
#38 | |
|
Member
|
Цитата:
не слышал про такое. Да это преступление если так и есть. Неотрегулировано всё должным оразом наверно. вот и бардак такой. |
|
|
|
#39 |
|
Junior Member
Проживание: Минск
|
ответ: Европа с США отрекаются от Христианства
Лично мне все понятно и очевидно. О каком сохранении христианских (в данном контексте, европейских) традиций можно говорить, если практически вся Западная Европа и Америка уже, наверное, на половину, если не больше, населены арабами и индусами. Так что вскоре эти традиции сохранять некому будет.
|
|
|
#40 | |
|
Member
|
Цитата:
Я понирмаю всё, остальные думаю, тоже. Но есть всётаки сложнодостижимые цели, не позволяющие просто так прожигать жизнь. И вера в Бога, вера в победу. :-) Der Sieg ist unser! |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Европа, США, отрекаются, христианства |
|
|