![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Джек из Тени, хорошо сделали, что представились, а то мне перед гостями всегда неудобно немножко... И стишок вспоминается... ой-ой. Цитировать не буду, а то все гости обидятся
Так вот. Я с Вами, в принципе, согласна. Я здесь говорю не об антиглобализме как о движении, а... да вообще не об антиглобализме. Все эти движения, партии, конфессии я вообще очень "люблю" :fire: Я-то как раз о том, что "вступать" никуда не надо. Ни в партию, ни... сами понимаете. Потому что это, имхо, одно и то же. По поводу соса-солы: а я и тут согласна! Я об этом даже выше пишу! Что массовые акции приведут к обратному эффекту. Но высказывать свое мнение по поводу этого продукта Вы ведь нам не запретите? Кгхм... Ну ладно... ЭЙ, НАРОД!!! ВСЕМ СРОЧНО УПОТРЕБЛЯТЬ СОСА-СОЛУ! ОНА ТАКАЯ ВКУСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ, ЧТО... ОБХОХОЧЕШЬСЯ... :bat:
|
|
|
#22 | |
|
белый воротничок
|
Джек из Тени,
Цитата:
Вот по возможности не работайте и вы внесете самый большой вклад в борьбу с любой системой - будь то государственная или экономическая - не важно. :bat: |
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Miol, я бы не отказалась, чесслово! И не хочу я кормить что капиталистов, что государство, которое (думаю, Вы со мной согласитесь)самый главный капиталист и есть. Но самой-то кушать хочется! Так что нет у меня ее... возможности той. Хотя... немножко есть. Вот сижу на работе и не работаю
![]() Меня про "не работать" тоже слегка покоробило, но на работе, в очередной раз сократившей мою жизнь на 8 часов, мне в пространные размышления пускаться лень. А вот с тем, что все движения проплачиваются, согласна. |
|
|
#24 |
|
гость
|
Miol,
Я конечно извиняюсь за комментарий)))) Традиционная увы для нашей страны любовь к халяве. Мечта любого россиянина сидеть, ничАго не делать и бабки получать. Скажите, а Вы в коммунизм случаем не верите? Знаете, ведь думать тоже "напряжно", да и жить в целом нелегко...))) |
|
|
#25 |
|
белый воротничок
|
Джек из Тени, я не знаю, почему вы спросили, но в Коммунизм я верю, это единственная, на мой взгляд, приемлемая система "сосуществования" государства и человека. Хотя бы потому, что коммунизм - путь к анархии, путь к демократии и в учебниках по экономике в коммунистическом (таких нет на сегодняшний день, но, надеюсь, будут) государстве не будет написано, что человек - отрабатываемый ресурс, не будет рынка труда и не будет конкуренции за деньги, приводящей человека к вражде с другим индивидом.
ПриветЪ |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Тааак... опять кое-кто разозлил... Miol, на этот раз это не Вы
![]() Но пока не буду двуручным мечом над головой крутить :bat: ![]() Но отвечу. Потом. Отольются коврику мышкины слезки!
|
|
|
#27 | ||
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Уважаемый Джек из уважаемой Тени, где бы она ни находилась! Во-во. Думать "напряжно". И жить в целом нелегко. А обозвать человека халявщиком и приписать не им сказанные слова - это очень просто, согласна. А что это за "мечта любого россиянина" такая? Сдается мне - Вы россиян какой-то свАеобразной (от слова "свая") нацией посчитали... Заметьте - не говорю "русских". Просто - с Ваших слов получается, что в России живут исключительно какие-то "люмпены в душЕ", которые только и мечтают, что лежать на диване и грызть пресловутый пирожок. Не Россия, а бомжатник. Браво! :fire: А в других странах все такие трудолюбивые, исполнительные да правильные, что аж тошнит. Джек из Тени, а Вы за границу рвануть случайно не мечтаете? К этим-то... кто работать хочет? А Вы, кстати говоря, сами-то работаете?
Так что получается у Вас Россия какой-то умственно отсталой страной с очень плохим и "некачественным" народом. Что-то мне такая точка зрения напоминает... :fire: А теперь обо мне. Да, я сказала, что не хочу работать. Но потому, что не хочу работать на кого-то. Я на себя хочу работать, понимаете? Вот у меня, например, есть такая идея: открыть в Питере готический клуб. Небольшой (а большой и не надо) и с персоналом в "полтора человека" - я, муж и несколько друзей, и пусть мы вместе на себя работаем. Скажете - утопия? Ну да. Утопия. Потому что окупать себя подобное заведение не будет. Потому что... Вы знаете, сколько стОит аренда помещения? И прочее? А все равно... Я не считаю, что сейчас плохо зарабатываю. И работу свою такой уж скучной и неинтересной не считаю. Но на себя мне было бы поработать приятнее. И если бы я с описанного мной заведения имела доход даже в 2 раза меньше, чем моя нынешняя зарплата, я была бы очень довольна. Потому что Березовским в юбке становиться отнюдь не мечтаю. Вот так-то. А то ишь чего удумали - лежит себе такая старая вешалка в Питере на диване, пирожок грызет и работать не хочет. И посуду не моет, ага... :bat: ![]() И уж совсем из чистой вредности: передо мной Вы, кстати, тоже могли бы извиниться за свой так называемый комментарий. |
|
|
#29 | ||||||
|
гость
|
Aske,
Отвечаю по пунктам )))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее... )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне Ваш, Все тот же Джеки ))) |
||||||
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Джек из Тени, Вы никого особо не задели... знали бы Вы, как тут "задевают"... что ж, теперь я поняла Вашу позицию и, наверное, с большинством Ваших "постулатов" соглашусь. Просто думаю, что если бы Вы сразу... расшифровали, было бы лучше. А то легко получилось понять Вас неправильно. Не говорю, что сама "белая и пушистая" и таким же никогда "не грешу". Но расшифровки требую. Если что. Не нравится мне "неоднозначное отношение".
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| антиглобалисты!!!, вступить, Хочу |
|
|