Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.11.2013, 07:29   #401
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Советскому человеку все должны.
Оу, вот это - 100%. В этом многие "понаехавшие" сюда в Норвегию, тоже сродни совкам )

А вот это
Цитата:
Комплекс жертвы.
Весь окружающий мир - и враг и предатель.
я бы сказала, что можно где угодно встретить.
старый 14.11.2013, 08:32   #402
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
She посмотреть сообщение
я бы сказала, что можно где угодно встретить.
Где угодно где был совок =D
старый 14.11.2013, 08:38   #403
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Где угодно где был совок =D
Разве что, если Вы подразумеваете детскую лопаточку под этим словом
старый 14.11.2013, 08:48   #404
Senior Member

Проживание: Under varje rot och sten...

Сергей Иванов предложил возродить кадровую политику СССР

Принятую в Советском Союзе кадровую политику, когда эффективных региональных чиновников переводили в Москву на более высокие должности, необходимо возродить в современной России. Такое мнение высказал руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов, выступая 13 ноября на семинаре-совещании по вопросам внутренней политики, на котором присутствовали представители региональных властей из разных субъектов РФ.

«В Советском Союзе кадровая политика была достаточно хорошо построена: существовали определенные фильтры, ступени, через которые люди проходили, за ними смотрели, в хорошем смысле этого слова, людей вели, опять-таки в хорошем смысле слова… И когда они достигали высот и, подчеркиваю, доказывали конкретными делами, что они успешные, то их переводили в Москву, назначали на более высокие должности, в том числе в центральные аппараты и ведомства», – заявил Иванов. В возрождении этой практики нет ничего зазорного, считает глава кремлевской администрации, «поскольку лучше никто ничего не придумал и не придумает».

Иванов призвал региональных руководителей создавать экспертные, проектные, консультативные советы для работы с кадрами, проводить конференции и форумы. Администрация президента, по его словам, будет следить за региональными списками управленческих кадров. «Если молодой человек или девушка поднимается у вас по карьерной лестнице, достигая определенных результатов, то нам это тоже очень интересно», – сказал Иванов, обращаясь к региональным руководителям.

«Нам это нужно, потому что откуда нам черпать федеральный кадровый резерв, есть только ваш, других нет и не будет», – добавил глава администрации, упрекнув власти субъектов за невнимание к кадровым вопросам.

http://expert.ru/2013/11/13/luchshe-...-ne-pridumali/
старый 14.11.2013, 14:15   #405
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Екатеринбург?? Аху еттт….. итак, раз Busfrön пошутил, раз заикнулся о скайлайне Екатеринбург-сити, разовью тему. Фото подлинного Екб, актуальные - с сентября по 10-е ноября 2013 г (то есть буквально вчерашние), взяты с интернационального сайта о городах мира и небоскребах.

Темпы строительства в городе впечатляют. Бурные, весьма. За эти 10-15 лет, в которых уместилось три экономических кризиса (1998г, 2008-2009, и нынешний)=
Город приобрел практически все нынешние высотки. Вид изменился неузнаваемо. Впереди ещё много амбициозных проектов.

Правда я считаю, что приоритетно надо развивать не многоэтажное строительство, это уже лишнее, а таун-хаусы и разбивать парки. В центре и так уже достаточно небоскребов, но нужны как воздух авто-парковки, парковки, еще раз парковки. И больше парков и зеленых зон. Так как страдает траффик и удобство перемещения по городу из-за гигантских пробок и уставленных машинами улиц.

Итак: как было и как стало:

Скайлайн Екатеринбург Сити

Пешеходная зона в центре, вечером, октябрь 2013

Екатеринбург Сити. Видна строящаяся башня “Исеть”, она будет еще в два раза выше нынешнего уровня и затмит уже построенный
55-ти этажный Небоскреб “Высоцкий”, став самым высоким зданием России за Уральским хребтом

Набережная

Сентябрь 2013 г, набережная (“Плотинка”) здание купца Севостьянова, здесь встречались участники саммита Россия-ЕС 2013

Высотка Февральской Революции

Харитоновский парк с ротондой, сентябрь 2013

Октябрь 2013, кормление уток в городском пруду

Ноябрь, 10-е, 2013, Вечерний вид в окрестностях НПО Автоматика

Высотки Антарес, Зеленая Роща

Октябрь 2013, в парке возле ККТ Космос

Дождь…Конец октября 2013, ул Сакко и Ванцетти

В одном из парков Екб

Макаровский Мост

Скайлайн-Баннер Екатеринбурга, побывавший на первых местах рейтинга международного сайта Skycrapercity.com(на сегодня Екб – в первой десятке)

Панорама с видом Екатеринбурга возглавила рейтинг на Skyscrapercity.com
Баннер Екатеринбурга на 1-м месте в международном голосовании
старый 14.11.2013, 14:28   #406
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Если б всё это ещё изменило отношение к жизни, обществу, природе...
старый 14.11.2013, 14:39   #407
Senior Member

Цитата:
Екатеринбург??
Отстроились.

Цитата:
Нефтегазовые финансовые потоки.Представь,что будет,когда их не станет.
старый 14.11.2013, 14:54   #408
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Если б всё это ещё изменило отношение к жизни, обществу, природе...
Ну видно же, что нет куч мусора и банок и бутылок, на территориях парков и набережной. На больших пространствах, в отличие от фоток гнома, где в каждом кв. метре - трэш сконцентрирован с обоссаными бомжами
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Нефтегазовые финансовые потоки.Представь,что будет,когда их не станет.
Россия всегда что то экспортировала: при первых царях пушнину, мёд и лес. Потом чугун и железо - в Англию и Голландию.. Потом зерно.
Сейчас газ и нефть и вооружения. Я думаю в будущем у России найдется еще что нибудь, как обычно находилось всегда.

Нефтегазовые потоки касаются нашего города боковичком, у нас медная, черная, никелевая и др. металлургия, вооружения, ядерное производство. Энергетика.
старый 14.11.2013, 15:00   #409
Senior Member

Цитата:
Ну видно же, что нет куч мусора и банок и бутылок, на территориях парков и набережной.
На этих картинках? Да, не видно. Тогда непонятно, откуда появляются такие сообщения или такие. Наверное врут враги народа.
старый 14.11.2013, 15:04   #410
Senior Member

Цитата:
На этих картинках? Да, не видно. Тогда непонятно, откуда появляются такие сообщения или такие. Наверное врут враги народа.
Хальвдан,у любого города есть фасад и изнанка.У Москвы в том числе.Шаг влево-вправо от туристического маршрута и вот она - помойка.
старый 14.11.2013, 15:09   #411
Senior Member

Цитата:
Хальвдан,у любого города есть фасад и изнанка.У Москвы в том числе.
Алланд, я, конечно, извиняюсь, но не могу понять, почему надо всё время приплетать Москву? Я разве сказал, что в Москве чисто? Нет, я говорю, что строительство небоскрёбов не изменило отношение россиян к действительности. А в Москве грязно, как и по всей России.
старый 14.11.2013, 15:10   #412
Senior Member

Цитата:
А в Москве грязно, как и по всей России.
Что странно,несмотря на обилие дворников и серьёзные финансовые вливания.
А вот в (советском,кстати)Минске чисто.
старый 14.11.2013, 15:23   #413
Senior Member

Цитата:
Что странно,несмотря на обилие дворников и серьёзные финансовые вливания.
Ну, в мегаполисах не может быть чисто по определению. Хотя бы из-за наплыва пришельцев из других городов и стран (в т. ч. солнечной Азии). А вот почему невероятная грязь и запущенность на улицах небольших городов - Псков, Рязань, Тула, Новгород? Несмотря на все эти рассказы о банях на древней Руси. Я уж не говорю о деревнях. Так, может, дело не только в приезжих?..
старый 14.11.2013, 15:28   #414
Senior Member

Цитата:
Так, может, дело не только в приезжих?..
Может быть.

Тут целый комплекс проблем,наверное,одна из которых невосприятие страны как своего дома.
старый 14.11.2013, 15:36   #415
Senior Member

Цитата:
Наверное врут враги народа.
мои картинки ЕКБ взяты из топика:Обычный Екатеринбург не думаю, что все так и ломанулись приукрашивать.

Грязь и мусор - тоже есть, как справедливо сказано везде (в нашем климате - особенно зимние кучи снега и грязи). Почитайте про кучи мусора на улицах Брюсселя...и кварталы куда не стоит заходить..
Какого отношения требуете вы от по сути гигантских проходных дворов мегаполисов?
старый 14.11.2013, 15:43   #416
Senior Member

Цитата:
Какого отношения требуете вы от по сути гигантских проходных дворов мегаполисов?
По хорошему мегаполисы нужно разукрупнять и селиться в частных домах(нужны деньги на это,госпрограммы,доступная ипотека),при совке ведь и началось заселение людей в общаги,коммуналки,прочие курятники.А там ничего своего и не было.Всё народное.Грязь не оправдываю,но корень проблемы мне видится в этом.
старый 14.11.2013, 15:44   #417
Senior Member

Цитата:
Нравится мне этот стиль: сначала опровергнуть, а потом опровергнуть опровергнутое и выдать за собственную мысль.

Нет, Svrgh. От гигантских мегаполисов я не требую кристальной чистоты. Я это выше написал:

Цитата:
Ну, в мегаполисах не может быть чисто по определению.
старый 14.11.2013, 15:57   #418
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Екатеринбург?? Аху еттт…..
Хехе, задели за родное? Это была коварная месть за "город суровых верблюдов"... Но я все ж свидетелем пройду по этому делу, ведь именно в октябре был там. И правда, Екб - очень красив и приятен пейзажами. Но вовсе не высотоками, а гармоничным их сочетанием со старыми строениями, грамотной общей архитектурой. В Челябинске их возводят как попало, а в Екб чувствуется, что продумано и видов ради, а не только откатами. Вообще, чистота и вежливость на улицах обоих городов меня приятно удивили. Хотя, на окраинах я в этот раз не бывал.
старый 14.11.2013, 16:01   #419
Senior Member

Busfrön,трэша меньше стало?
старый 14.11.2013, 17:09   #420
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
трэша меньше стало?
О да, намного меньше! А какой-нибудь трэшперсонаж - уже как музейный экспонат, залетный "гость из прошлого".
Для отправления сообщений необходима Регистрация