![]() |
|
|
#5801 | |
|
Senior Member
|
Вполне СЕРЬЕЗНО...
Но в распоряжении его примерно в 20 раз по тоннажу больший надводный и в 2,5 раза больший подводный флот, не считая многочисленных самолетов и крылатых ракет... Цитата:
«Украинский радикальный националист Дмитрий Ярош требует от правительства Украины вооружить отряды «Правого сектора». Это сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в украинском Министерстве обороны. По его сведениям, Ярош обещает участвовать в судьбе Украины «более решительными способами», если это требование будет проигнорировано. Сейчас готовится съезд, на котором «Правый сектор» будет преобразован в партию. После этого она пойдет на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины. Так заявили в киевской организации «Правого сектора». По словам источника, Дмитрий Ярош в ультимативной форме требует открыть арсеналы и передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров. Центры, как пояснил Ярош, нужны «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины»....» Подробнее: http://www.bfm.ru/news/249873 Судя по вышеприведенному сообщению о хищении ПЗРК «Игла» с военных складов Минобороны Украины, частичное вооружение «ярошей» УЖЕ состоялось...
|
#5802 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
О господи, Klerkon, нет, я не могу серьёзно вообще на вас реагировать. Вы неисправимы.
У вас в голове тоннаж сомалийского флота и американского как коррелирует с сериалами? мне выводы логические ваши часто невозможно понять: Дано: Летел крокодил в Африку. Угадай, а сколько лет было моей бабушке. если вчера я купил килограмм апельсин. Коты Крыма приветствуют вежливых людей в камуфляжной форме:
#5803 |
|
Senior Member
|
На озере Донузлав с целью перекрытия фарватера и блокирования украинских кораблей, которые базируются в Новоозерном, россияне подорвали и затопили судно -
БПК «Очаков»: ![]() Бедный корабль! Поставили на ремонт еще в 1992 году, тянули, тянули, сотни тысяч, наверное, спи...и... |
|
|
#5804 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5806 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
УКРАИНЦЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СМОГУТ ЕЗДИТЬ В ЕВРОПУ БЕЗ ВИЗ
08 марта 2014 | 17:59 Это сообщил в интервью "Эху Москвы" исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. Исполняющий обязанности главы украинского МИДа отметил, что в Киеве не боятся массовой миграции украинцев в Европу в связи с введением безвизового режима. Между тем, россияне свободно путешествовать по европейским странам смогут еще не скоро. О замораживании переговоров по упрощению визового режима заявил на днях председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей. В то же время глава представительства ЕС в нашей стране Вигаудас Ушацкас в эфире "Эхо Москвы" отметил, что Евросоюз заинтересован в безвизовом режиме с Россией . Ушацкас добавил, что несмотря на напряженную дипломатическую обстановку Евросоюз сохраняет все визовые послабления для россиян, о которых власти России и ЕС договорились еще в 2007 году. Между тем, зампред думского Комитета по международным делам Леонид Калашников уверен, что Евросоюз использовал ситуацию вокруг Украины в качестве предлога для заморозки переговоров по безвизовому режиму. Калашников отметил, что ранее, когда не было напряженности из-за событий на Украине, находились другие причины, которые тормозили переговорный процесс между Россией и Евросоюзом. http://echo.msk.ru/news/1275050-echo.html |
|
|
#5808 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5809 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5811 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Крым не приемлит подобное:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XGtV_tEO6ts Результатом того, что произошло в Крыму стала подобная политика. Ведь в Крыму проживает приблизительно 60% "клятых москалей", для которых Россия - это братья, сестры, бабушки, дедушки... а не только Путин. Какое имя будет правильным для мальчика Сулейман? |
|
|
#5812 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Боюсь, что спустя непродолжительное время - буде Крым войдёт в состав России - жители Крыма станут для Россиян "хохлами и татарвой", а Россияне для них - "клятыми москалями"...
|
|
|
#5814 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Смотря КАКОГО мальчика! Если еврейского, то Шломо (ум. Шлоимка), т.е. Соломон. Если чеченского, дагестанского, иранского, то Салман. Если венгерского, то Шаламон. |
|
|
|
#5815 |
|
Senior Member
|
Байки на больную тему
![]() ;-)))))))))))))))))))))) Украина: Россия, ты не охренела там?Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.Россия внимательно рассматривает фотки.Россия: По-моему, люди какие-то.Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гр****ого десантника не было. Я понятно выражаюсь?Россия: А если нет, то что?Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.Россия: А если да, то что?Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.Россия: надо посовещаться.Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.Китай: #$%!^*$!$!$Украина: Вот щит.США: Дабл щит.Германия: Майн же ты мой кампф.Китай: %@#$%(&@#$%^(Украина: Что он сказал?Россия: Понятия не имею.США, Германия , Украина: Аналогично.Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!Китай: $%^&!$!(Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.Россия: Класс. Долго делать будешь?Украина: Ну где-то за полгодика.Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.Украина: Я не шучу.Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?Украина: Россия, продай, а ?!Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???Россия: А ты попробуй. поверь.Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....Индия: ... ... ...Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. Пороюсь выкину не проблемма Такие заявления они выдавали еще за долго до этого "шоу" |
|
|
#5816 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
(теперь мы знаем, что надо сделать, чтобы народ России вышел на свой майдан) Ну что мальчики и девочки, определитесь уже в конце концов, кто в Украине пришел к власти? Агент империализма Яценюк, шпион-профессионал и боксер-любитель Кличко, просто фашист Тягнибок, а за компанию с ними сионист Коломойский и миллиардер Ахметов, и исчадия ада украинского менталитета - Сашко Билый и Ярош. Все смешалось...ЦРУ, Госдеп, Абвер....а еще Массад...гремучая смесь у вас выходит... Вы уже пришли к общему знаменателю? |
|
|
|
#5818 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
2) Дмитрий Ярош - такой же фашист, или нацист, как и Тесак Марцинкевич, только лучше физически подготовленный и вооруженный. 3) Ренату Ахметову национальные интересы украинского народа близки не более, чем Роману Абрамовичу - национальные интересы русских. Прежде следовало бы сказать, кем являются для первых, вторых и "третьих" сами РУССКИЕ... Вот только ругаться на 8 марта неприлично... |
|
|
|
#5819 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...а теперь с вашего разрешения, про Правый сектор, из первоисточника... http://www.youtube.com/watch?v=7As_szntUr8#t=16 |
|
|
|
#5820 | |
|
Member
Проживание: Iceland
|
Украинского Сулеймана. Если Миша Михайлик, Лиза вон в Россию, а Сулейману куда?
Цитата:
Вот умеете Вы успокоить. С праздником Вас дорогие женщины! Война войной, но ведь праздники еще никто не отменил. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|