![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 | |||
|
Member
|
Цитата:
ERRAVISTI MI AMICE ERRAVISTI Хотя я ничуть не был бы удивлён, если бы спросивший перевода и не появился. Обычно перевод спрашивают в нескольких местах, надеясь, что кто-то где-то что-нибудь да и ответит. Но, как видите, veronika.91 появилась снова. А пол спрашивающего в этом случа не играет большой роли. В данном случае больше зависит от того, как молодой человек был воспитан. Добавлено спустя 2 Hours 21 minutes: Цитата:
Уважаемый г. Valdens! Если Вы в конце концов пришли к такому заключению, то позвольте мне выразить Вам самые глубокие соболезнования Последний раз редактировалось parviscius: 31.05.2010 в 15:29. |
|||
|
|
#42 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
LEGEREETNONINTELLEGERENEGLEGEREEST
|
||
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#45 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Я же выложил литературный перевод текста. Почему? Я хотел показать, что если есть указание на источник, то легко можно найти и сам оригинал предложения и его перевод. Правда, в учебниках иногда даны частично адаптированные предложения, поэтому всё же следует быть внимательным не списать чего-то лишнего.1) с грамматическим разбором и указанием всех слововорм Также легко можно найти и переводы остальных даух текстов. Правда, надо поискать. Но - увы!- и этого некоторые молодые люди не желают делать, им хочется, чтобы сразу им предоставили перевод. Иногда просят не только перевод, но и грамматический анализ предложений. |
||
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|