![]() |
|
|
#41 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#42 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#43 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Идеальный персонаж для желтой прессы. Все по шаблону, ничего своего, только качественная пластмасса. Яркая и блестящая. Пипл с удовольствием хавает. В РФии такие обычно в депутатки идут или в телеведущие. Видимо избыток "интеллекта" между ног сказывается. Прет он из них как вулкан на потеху публике. А без этого "интеллекта" ничего нынче не получается. Ни славы, ни богатства.
|
|
|
#44 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да как сказать - завидую? Мне-то чего мешает: супруга вчера новое платье приобрела, где косметичка - знаю, так что если бы я действительно хотел проехать в таком виде, скажем, на работу в общественном транспорте - тут бы препятствий никаких не было. Можно было бы даже взять с собой диск Глории Гейнор и попросить водителя в троллейбусе включить его. Будет моральное осуждение - так для этого и существует эпатаж. За трансвеститизм в российской провинции можно получить по морде? - Да, это не то, чтобы гарантированно, но вероятность велика. Ну так охота пуще неволи, это мелочи. Кто боится такого - просто плохо хочет. Кроме того, можно попробовать на этом фоне рвануть в Скандинавию за убежищем. Можно, конечно, просто ограничиться надписью на троллейбусе: "Пидорейбус". Но нет, и это тоже лишнее.
Но нет, вот не завидую и не делаю. А то бы делал. Тут и завидовать нечему. Как у нас на Руси говорят: "Дурацкое дело - нехитрое". ![]() Уважаемые участники Форума! Объясните мне, пожалуйста, причину скандализирования и шумихи вокруг этой зауряднейшей ситуации? Пункт "б" ч. 1 ст. 213 УК РФ). В чем суть истории? В чем драма? Я правда не понимаю. Почему бы Бьёрк, Мадонне, а заодно и мэру-затейнику из Рейкьявика не встать на защиту всех хулиганов России? Чем этот случай такой выдающийся?
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 14.08.2012 в 07:15. |
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
"Отцы и дети" оппозиции: жесть
Активист так называемой арт-группы "Война" Воротников рассказывает о том, как минувшей ночью его пытались задержать оперативники: Цитата:
Ты идешь по улице с женой и двухлетним сыном. Возникает некая, тебе еще неизвестная опасность. "По договоренности" со своей женой ты садишься на велик и стремглав сбегаешь прочь. Бросаешь их, допуская, что за твоей спиной может начаться даже стрельба. Жену задерживают, а пока они с ребенком проводят ночь в отделении, ты не без доли самолюбования рассказываешь о своем "героическом побеге" в интернете! Подаешь пример поступка, которого бы 99,9% живущих на Земле мужчин стыдились всю оставшуюся жизнь, не только своему сыну, но всему обществу. Я сам отец. Моя дочь сейчас примерно в том же возрасте, что и этот несчастный мальчик Каспер, которого родители используют как атрибут своих арт-акций. Слушайте, я даже мотивы каннибалов могу понять - им вкусно. А вот мужа этой Козы (как его там величают на их арт-сленге?) - совсем не понимаю. ===================================================== ![]() Защита участниц панк-группы Pussy Riot заранее озаботилась вопросами опекунства над малолетними детьми подсудимых при их возможной передаче в приемные семьи, если их мам посадят, - сообщают в прессе. Прискорбно. Ведь у детей должны быть родители. Ребенку не важно, кто они - хулиганы-панки или мирные граждане, верующие или атеисты, оппозиционеры или за власть. Сначала, при прочтении новости, конечно, мысли такие. Но потом вспоминается кое-что, и эти мысли рассеиваются. Гера Дочь Надежды Толоконниковой (бывшей участицы арт-группы "Война") в двухмесячном возрасте из-за халатности матери падает со стола и получает тяжелую травму головы. Диагноз "линейный перелом теменной части черепа, гематома, ушиб головного мозга". История произошла после того, как Толоконникову мать выгнала из дома, и Надежде с ребенком пришлось жить у друзей - в квартире, где не было мебели. Геру пеленали на компьютерном столе и часто оставляли на нем без присмотра. Когда девочка лежала в больнице с травмой, она успела подхватить еще и инфекционное заболевание. По просьбе родителей Геры Надежды и Петра все собранные средства были переданы Верзилову на приобретение лекарств для ребенка. Однако, как выяснилось, папаша потратил собранные средства на свои личные нужды, а не на лечение дочери, а отчет о расходах не предоставил. Врачам девочку так и не показывали. Позже Петр и Надя отдали ребенка на воспитание родителям Петра, а сами вернулись к светской жизни. Каспер Я уже когда-то писал еще об одном несчастном ребенке по имени Каспер, родители которого - участники скандальной арт-группы "Война". Казалось бы, дело Pussy Riot их не касается, но хотелось вспомнить, как растет и этот ребенок, ведь и Толокно (мама Геры) и Коза (мама Каспера) - по сути обе из "Войны". Мальчик в годовалом возрасте бывал на несанкционарованных акциях, вместе с отцом сидел в СИЗО, участвовал во всех "перфомансах", в том числе, и при "засовывании курицы". ![]() Цитируя маму Каспера: "...Мы шли в колонне анархистов, и нашей целью было прокричать анархистские лозунги, то есть мы выступали параллельно "Стратегии 31". У нас были с собой снаряды в виде бутылок с мочой, и мы закидывали ими милицию. В какой-то момент нас оцепили в два круга и начали очень жестоко прессовать. Большинству удалось убежать, но Олега с малышом всё-таки взяли в кольцо, и я пыталась их отбить. В итоге меня схватили. Уже в отделении милиции я узнала, что Олег с Каспером тоже арестованы, Каспера отняли у Олега и отвезли в детскую больницу". А это слова режиссера Андрея Грязева, который снимал документальный фильм о группе (фильм, кстати, группа просила снять с показа): "Через полтора года после начала съемок я увидел, какие у Каспера были глаза, когда он смотрел на детей за забором детского сада. На тот момент ему уже было около трех лет, и он завидовал детсадовцам просто от количества детей, потому что обычно его родители ведут ночной образ жизни, а тут оказалось, что есть и другой мир, который скрыт от него. Игрушек у него было много, а вот общения почти никакого". Сейчас белоленточное братство уповает на то, дескать да у них же дети. А кто-нибудь пробовал копнуть глубже? Как эти дети живут, кем воспитывались во времена менее "удачных" перфомансов? Что вообще дали им их родители, кроме скитаний в поиске вдохновения для очередного арт-выпада? Не хочу быть излишне жестким - дети, конечно, должны быть со своими родителями. Однако будут ли родители оставаться таковыми в вечной погоне за славой путем провокаций и нарушения закона? |
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
Вот, умная женщина. В отличие от Мадонн, Чили Пепперов, мэров-недоносков, и прочей эпатажной богЭмы.
Не смотря на то, что она из той же сферы "искусства", что и эти тупые российские молокососки. http://www.catholichurch.net/2012/07/o-pussy-riot.html Барневарна нет на таких "родителей". . Я знала одну семью хиппи, которая тоже дите в мешке на спине таскала везде по всем сборищам. В результате выросло нечто. Ушло из дома в 10 лет. Потом еще несколько раз уходило, потом по моему в 16 спилось и перешло на грибную диетоу в поисках "смысла существования", коий пыталось обрести в сфере трансцедентального сознания. Где сейчас—не знаю. Наверное, вообще нигде.
|
#48 |
|
Senior Member
|
В этой среде умных точно нет - ни среди мужиков, ни среди баб: Нина Хаген, Патти Смит, Дженис Джоплин, Джоан Боэз, даже Грейс Слик и очень уважаемая мною Ким Гордон - все поголовно набитые дуры. Точно также и мужики - Ян Кертис, Джонни Роттен, Игги Поп, Джим Моррисон, Роберт Циммерман и даже Лу Рид - ну не то, что уж совсем дебилы, но не мыслители. Там умным нечего делать в принципе. Хотя музыканты, играют - весело, классно. Но не мудрецы. Строго говоря, от них этого и не требуется.
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#51 | |
|
Senior Member
|
по статье. Чего уж тут понимать
![]() Тут еще такой момент: "простить" этих—так сотни других повалят с подобными акциями. И не только в храмы и по..стись в музеях... А наказать этих показательно—другие побоятся. И я думаю, это правильно. Такие люди представляют потенциальную опасность для любого общества любой страны. Например: Цитата:
![]() ![]() Это вообще — слова НОРМАЛЬНОГО человека?
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
В данной ситуации господин с сигарой прав. Хотя процессуально заключение под стражу в такой ситуации вполне допустимо (см. ст. 108 УПК РФ), под подписку о невыезде выпускают и гораздо более опасных субъектов. http://www.zakonrf.info/upk/108/
Хотя решение в данной ситуации принимает судья, что он и сделал. |
|
|
#53 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вон в Турции FEMEN устроили топлесс -акцию возле мечети. Оправдали, отпустили и забыли...а здесь... |
|
|
|
#54 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nJ_jE-g4hyo И тролли рока! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YNI1CtkszZc Ну, Френк Заппа еще будет цитироваться. ![]() А политически-религиозная ненависть была. |
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#56 | ||
|
banned
|
51 секунда действа - 7 томов дела - 1 день адвокатам и задержанным на ознакомление с материалами этого дела.
("Хулиганство"! Ха!) Цитата:
![]() Или Вы хотите сказать, что носите с супругой один размер? Ну, так Вам и самому многие позавидовать могут. Это ж какая экономия семейного бюджета! Цитата:
|
||
|
|
#57 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Старшая Эдда, все-таки - великая вещь. И юмор есть, и умно написано. ![]() Кстати сказать, Исландия. Ну, кому-то больше нравятся мэры-проказники и выхухоли. В этом им видится некая "свобода", "уважение к личности". Не смею препятствовать. А ведь переодели они все-таки Тора в бабское платье! Эээх-Хха-ха-ха-хахахааааа!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
Я тоже. Подобных "девушек-мам" нужно сразу на Колыму, елки сажать. Это же не люди - это нелюди. Живут под кличками: Коза, Каспер, Толокно, Гера...
Какие у них политические идеи? Против чего они выступают и за что сражаются? Пустота, безсмысслица. Некоторые проявляют сострадание и пытаются представить подобные акции невинными забавами незрелой молодежи. Пошалили детки, ну так нужно по попке пошлепать легонько и домой отпустить. Ошибаетесь. Это не забава и не шутка - это продуманная акция по разрушению сознания действительно незрелой молодежи и недозрелых "зрелых" людей. Уже сейчас то тут то там появляются последователи и сторонники этих писюшек. Слезную петицию накропали "интеллигенты", которые толерантнее самой толерантности. С одной стороны им порядок подавай, с другой толерантность. А может бутылкой с мочей по башке? Каждому. Как это делали эти "невинные девушки". И детей подобных этим писюшкам. То то потеха будет. |
|
|
#59 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
И СЛАВА БОГУ!—что Россия пока еще держится хоть каких то моральных корней... Цитата:
Кому сложно—почитайте ее интервью... http://plucer.livejournal.com/61945.html#cutid1 ///у кого бардак в душе—тому любой порядок поперек горла...Путешествие по Европе—хороший тест для таких пустышек. Сама признается: в России "ничего не ясно"/нестабильно—т е по просту БАРДАК. Рай для таких Коз. // Давайте жалеть, отпускать. И Козы стадами повалят затопчут...
|
||
|
|
#60 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Показательно сейчас государство с церквью позорятся. Вот уж кому действительно не помешало бы на Калыму, так это вам, дабы желание других туда отправлять пропало. А в пору вашей юности во дворах клички были никак инанче как Сокол Ясный да Ватентина Златокудрая...
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|