![]() |
|
|
#41 |
|
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
Ingwar, а что означает: Если Видар не одолеет волка лжи Фенрира, то это будут далеко не последние жертвы.
обьясните пожалуйста. |
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
PzKpfw,
когда он пишет какую-нибудь хрень, в которой он сам не понимает и объяснить не в состоянии взглядом реалиста, он эту фразу добавляет... что бы потом написать то к чему он привык и что выучил, даже готов выученное размножать во всех темах, обычно уже не относящееся к теме |
|
|
#43 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
PzKpfw,
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
PzKpfw,
что и требовалось доказать... |
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
Ingwar,
А меня, свищенник секты, не интересуют твои зомбопроповеди... в равновесии кто или нет сходил бы ты в библиотеку, может прочтёшь что новенькое, а то уже повторы начались, яркие такие программные вещи, нейронно-лингвинистические, как ты сам и называешь... |
|
|
#47 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Бытует мнение, что руки терроризму в России развязал Черномырдин, лично вышедший на контакт с террористами, захватившими роддом десять лет назад. Он показал, что правительство можно "наклонять". Чем борцы "иноверцы" и занимаются.
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
Erichka,
нее там по-другому как-то... в Будённовске захватили роддом басаевцы и на переговоры вышел черномырдин, первая чеченская война закончилась... http://www.budennovsk.ru/hist/1995/chech333.shtml |
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
Здесь было сообщение Ингвару...
Последний раз редактировалось Erichka: 19.09.2004 в 21:32. |
|
|
#50 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
а куда тему-то перенесли "ЗАДРАЛО" ? А?
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
All
У нас в деревне бабы говорят, что боевики в Беслане были зомбированы. На всех трупах найдены следы уколов в позвоночник. Это в корне меняет дело, поскольку: 1. Любого из нас: Ингвара, Миола, Талью, Амгода, Хрома, Радогору, можно обманом заманить в соответствующий лагерь или просто банально похитить на улице. Остальное дело техники. После обработки каждый станет шахидом и потенциальным убийцей детей. 2. Столь современными и надёжными технологиями зомбирования не обладают ни басаевы, ни масхадовы, ни бен-ладены, ни вся аль-кайда. Недостаточно у них материально-технической и научно-исследовательской базы, научных кадров, чтобы всё это разработать. Следовательно, за этим стоит либо мощное государство, обладающее соответствующими разработками, либо глобальная организация, многократ превосходящая аль-кайду. |
|
|
#52 |
|
Member
Проживание: Алматы
|
Ingwar, прости, но зомбировать человека можно либо сильным наркотиком, а наркотики не вводятся в позвоночник. Либо хорошим грамотным гипнозом, а для этого вообще никакие уколы не нужны. Причем во втором случае придется очень тщательно пораьотать, чтобы сломать все предыдущие установки и внушить свои. Дело то такое, что установки не так просто поменять, это же не просто убийство.
|
|
|
#53 | ||
|
Member
|
Ingwar,
Цитата:
Зомби не способны на более или менее разумные действия, как в принципе и фанатики. Это были простонаемники, высокопрофессиональные, которым обещали прикрытй отход. Margo, Цитата:
Почитай любой спецучебник по работе с людьми. У меня дома их несколько. Или хотя бы пособие по военной контрразведке. Даже примитивных шахидов обрабатывают не так. |
||
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
Террористов доводили до истерики стоны детей и тогда они выводили кого-нибудь, сажали "зайцем" и приставляли ствол к голове: "Если пикнете, я стреляю". Дети сидели так по два-три часа, но спортивный зал молчал.
Похоже это на действия зомби? |
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
Ни разу не имел дела с зомби (или не знал, что это зомби), поэтому не могу уверенно сказать, на что они способны, и на что это похоже. Доверяю вашему профессионализму.
|
|
|
#56 | ||
|
Member
|
Erichka,
Цитата:
НО!!! Цитата:
|
||
|
|
#57 | |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
DaGGoN,
Цитата:
|
|
|
|
#58 |
|
Member
Проживание: Алматы
|
DaGGoN, мне совершенно плевать, как обрабатывают шахидов. Я надеюсь, мне не придется этого делать никогда. Я писала о том, как технически можно сломать волю человека и заставить его сделать, то что при других обстоятельствах он сделать бы не смог. А вот словечко "бред", высказанное столь безаппиляционно может кого нибудь очень сильно оскорбить, так что на будущее, пожалуйста, подбирай слова осторожнее.
|
|
|
#60 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Иногда мне кажется, что терроризм имеет какую-то более глобальную цель. Проскальзывала у меня мысль, что если весь мир запугать терроризмом, то все начнут развивать спецслужбы. Далее начнется слежка за всеми. Причем все это будет полностью добровольно. Все сами этого захотят. А далее все люди в государстве полностью под контролем. оччень удобно.
Правда я не беру псевдо терроризм в Израиле и Ираке. Здесь идет самая настоящая, в первом случае, этническая война, а во втором, война за освобождение. Хотя, конечно, может это все мои фантазии. Вполне допускаю. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| терроризм |
|
|