![]() |
|
|
#47 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Hlid/skjalf, это уже было
)) Только я не люблю морилки, пропитка лучше, мне кажется. Вот та же самая сосна. Компьютерный столик. ![]() Ещё вот пропитка - смешала орех и махагон и получилось вот так: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
конструкция ( ткацкий станок )сделана из разных сортов дерева, у которых разный цвет и текстура, это очень бросается в глаза, если их всех сделать одного цвета мне кажется будет лучше хотя может я и не прав.
а вот столик и так хорош, главное чтобы не смолился, а то компьтер прилипнет =))
|
#49 |
|
banned
|
Hlid/skjalf, там из одного сорта, просто одно свежеотшлифовано, а другое нет - пожелтело уже. Столик я пропитала таким образом: развела акриловые титановые белила в воде - водичка получилась слегка подкрашенная, этой водой в несколько слоёв с просыханием пропитывала. Мягкие волокна пропитались очень хорошо, а твёрдые сохранили рисунок дерева. Сверху немного пошлифовала и лаком, только теперь ноут скатывается с него))))))))) надо было придумать или покрытие какое-то к нему или упор какой-то.
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
мне кажется довольно грубо и тяжеловесно выглядят замки-карабины.
вообще нет изящества в целом. Кажется, что килограмма два это всё весит.. |
|
|
#58 |
|
Member
|
Sölvei, а состав второго колье какой? По фото кажется то ли гематит, то ли железо (во что свято не верится), тигровый глаз и я так понимаю, красная бусина по центру - стекло.
А так: Королева в восхищении. С удовольствием такое бы носила. :-) |
|
|
#59 |
|
banned
|
Svrgh, мои) Играю на контрасте))))
Grace_van_Dir, благодарю Вас! ))) То, что похоже на железо - это хорошо На самом деле это Preciosa - чешский бисер, бусина действительно стеклянная и Тигровый Глаз Вы верно опознали)
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|