![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Ingria
|
![]()
Вроде бы Финляндия.... а может и Швеция...
Хочу посмотреть/послушать как живут местные жители далекой земли духов. Выежаю на машине из СПб в последнюю неделю декабря. Новый год где-то в дороге. Планирую обернуть море и выбросить Вас либо в в шведской либо в датской столицах в первых числах января. Два-три человека легко возьму, потому как вести в ночи утомляет. А компанией легче сбитого лося делить:-) Можно и без прав, конечно. Если кому интересно - пишите мгновенно. Время опередим и будем тогда планировать все вместе с самого начала. Приветы... |
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: DE>FI
|
![]()
Привет! Хорошая идея!
![]() Я родился в Лапландии ![]() Но я не смогу... Сорри... Посмотри здесь, например: http://en.wikipedia.org/wiki/Lapland Удачи! |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Как найти нойдов в Лапландии?
Здравствуйте! Уважаемые формучане, помогите определить места где живут в Лаплании нойды? Я собираюсь через месяц ехать туда: путь предстоит нелегким, - на велосипеде от Хельсинки и на север. Необходимо прочертить маршрут. Возможно, кто-то владеет финским из вас, и сможет посмотреть по теме в финском интеренете, где можно найти современных нойдов? На русском языке я отыскал лишь название мест, где саамские нойды жили в старые времена, но саамов всего 7 000 человек всего, а Лаплпндия большая. Что-бы не мотать впустую педали по всей территории, прошу, подскажите, где именно искать в Лаплании шаманов? |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
прочее..., Лапландия |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |