![]() |
|
|
#41 |
|
Member
|
Ingvar, а аудиозаписи переговоров?
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Славик, а ты сам-то подумай, включи свою электронику. Если пилот уже вылетал с заданием мягко зацепить сопочку, то какие он должен был вести переговоры? Правильно. Соответствующие легенде прикрытия. Допускаю, правда, что Лыбедя не собирались сразу валить, а просто хотели пужнуть, но не рассчитали силу удара.
|
|
|
#43 | |
|
Member
|
Ingvar,
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Senior Member
|
Славик,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
Да... печально и на душе противно... Ни малейших сомнений о заказе. И насчет Лебедя никаних сомнений... КГБ - 4ever :frown2:
|
|
|
#46 |
|
Junior Member
Проживание: не секрет... в Москве
|
при чем здесь КГБ? :row: надо снять чела с должности - есть и другие действенные методы, поверьте...
|
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Интересно, иди впереди "шестисотого" машина сопровождения, могло бы случиться подобное? Банальне убийство, робяты. |
|
|
|
#48 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 | |
|
Member
|
Ingvar,
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Насколько я понимаю, неудивительно и то, что Евдокимов поссорился со всеми руководителями всех структур. Он же им не сват-не брат, в кланах их не состоял, в мафию с ними играть не хотел, чего ж удивляться ? Чужак и точка. У нас же демократия не принята среди властных элит - для них верх демократических начинаний - ленинский террор. А если не свой, да ещё под "них" подстраиваться не желает, как же тут не поссориться! Ну ладно б, если ещё царь-батюшка был с гвардейскими полками за спиной, а то ж - никто и звать никак!
Его команда, которая вполне его поддерживала, была ликвидирована, разогнана - так ведь не перестал же выпендраваться! Пришлось дойти до крайних мер... |
|
|
#51 |
|
Member
|
Ringwraith, в любом случае то, что ты написал - это всего лишь твои предположения. Может - так, а может - не так. С чего бы это так идеализировать Евдокимова? Типа, борец с коррупцией и бюрократией... Хоть один факт его борьбы привести может кто-нибудь? Что он ваще сделал хорошего?
|
|
|
#52 |
|
Member
|
Славик, ну дык! Мы тут все всего лишь собственные предположения выкладываем! А кто имеет конкретные данные, доказательства, что-то никогда их на публику не выкладывает - опять же не принято как-то...
Откуда мне знать - насколько он борец с коррупцией и бюрократией ? Эта формулировка опять же мало чего означает - сколько их уже таких было за советский период - а потом они превращались быстренько в предателей, вредителей, волюнтаристов, авторкратов, в общем - в другие формулировки. А за этим всем стоит просто-напросто обычная политическая борьба - принятыми у нас (возм., не только у нас) в стране методами. Факты этой борьбы - что имеется в виду ? Что ему удалось кого-то за решетку засунуть, или отстранить от дел ? Ну, засунул бы, ну отстранил, предположим - тут же возник бы вопрос, а насколько тот, кого он посадил, или отстранил на самом деле (а не по общ.мнению) коррупционер. Даже на высшем уровне (вроде Ходора) такие дела гладко не проходят, если публично... Но точно так же никто не может привести и факты борьбы с коррупцией, или факты "хороших деяний" его оппонентов - руководителей всех структур региона... Лишить его машин сопровождения из личной неприязни - не свидетельство "хороших деяний", не заслуга ни перед кем, в любом случае... Конечно, законная база для этого есть - но, несмотря на это, что-то я не видел, чтобы мэр Москвы, или губернатор С-Петербурга без оного сопровождения по своим регионам разъезжали (а может, тогда бы лучше в проблемы города вникли ? )
|
|
|
#53 |
|
Member
|
Ringwraith, ну а тогда нахера его "убирать"?
|
|
|
#54 | |
|
Member
|
Я не могу сказать,
Цитата:
Соответственно, предположил, что для начала его действительно не стали убирать - просто лишили соратников, поддержки. Когда не успокоился - вполне могли убрать. А реализовали, естественно, профессионально, так, что "комар носа не подточит". Помимо Собчака, Лебедя, можно вспомнить Федорова, или даже Дудаева - уж в последнем случае все знают, как чисто сработали наши спецслужбы... |
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Убийство политических лидеров имеет глубокие корни на Руси. Достаточно вспомнить автомобильную аварию, в результате которой погиб Машеров, чтобы определить КТО виноват.
Лично мне жаль Евдокимова как человека. Моя родня живёт в Алтайском крае, и я кое-что знаю об их жизни. Если в советcкое время они не знали роскоши, но не потому, что денег не было, а потому что купить было негде, то теперь там процветает нищета. |
|
|
#57 | ||||
|
Member
|
Ringwraith,
Цитата:
Цитата:
Erichka, Цитата:
А как человека я его не знал. Потому не могу сказать, жалко мне его или нет. Ingvar, Цитата:
|
||||
|
|
#58 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Славик, вот и Вы тоже всё шуткуете, а за каждой шуткой нет да и проглянет симпатичное человеческое лицо
![]() В Путина они верят. С Ельциным было хуже, даже в письмах называли его ублюдком и желали сдохнуть. |
|
|
#59 | |||
|
Member
|
Erichka,
Цитата:
![]() Цитата:
Работаем над этим.Цитата:
|
|||
|
|
#60 | |||
|
Member
|
Цитата:
А те, которые в "Аншлаге" - им в массе своей в общем-то пох. Когда он ушел в политику, они это сочли предательством их цеха, и отдалились от него. Артисты - народ довольно циничный. Особенно те, что в "Аншлаге". Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| губернаторство, Комическое |
|
|
| Реклама | |
|
|