Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.08.2005, 15:48   #41
Member

Ingvar, а аудиозаписи переговоров?
старый 07.08.2005, 16:18   #42
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Славик, а ты сам-то подумай, включи свою электронику. Если пилот уже вылетал с заданием мягко зацепить сопочку, то какие он должен был вести переговоры? Правильно. Соответствующие легенде прикрытия. Допускаю, правда, что Лыбедя не собирались сразу валить, а просто хотели пужнуть, но не рассчитали силу удара.
старый 07.08.2005, 18:28   #43
Member

Ingvar,
Цитата:
Если пилот уже вылетал с заданием мягко зацепить сопочку, то какие он должен был вести переговоры?
Слушай, я так понял, что Лебедь там сам взялся вертолётом управлять, типа, для прикола... А потом, когда спохватились, поздно было... Это я видел вроде как в уважаемой мной программе "Человек и Закон". Хотя, мог и напутать чего...
старый 07.08.2005, 18:49   #44
Senior Member

Славик,
Цитата:
я так понял, что Лебедь там сам взялся вертолётом управлять, типа, для прикола...
Маловероятно хотя бы потому, что были сложные метеоусловия и сам вылет был под вопросом.
Цитата:
Это я видел вроде как в уважаемой мной программе "Человек и Закон"
У меня телека нету, поэтому об уважаемости проги судить не могу. Но, имхо, всё зависит от того, на каком уровне хвосты подчищают.
старый 07.08.2005, 20:03   #45
Senior Member

Да... печально и на душе противно... Ни малейших сомнений о заказе. И насчет Лебедя никаних сомнений... КГБ - 4ever :frown2:
старый 08.08.2005, 15:26   #46
Junior Member

Проживание: не секрет... в Москве

при чем здесь КГБ? :row: надо снять чела с должности - есть и другие действенные методы, поверьте...
старый 08.08.2005, 19:57   #47
Senior Member

Цитата:
В заявлении, которое было распространено пресс-службой администрации Алтайского края спустя несколько часов после автомобильной аварии в воскресенье, заместитель алтайского губернатора в частности сказал: «... версии - дело прокуратуры: искать причины и варианты. Но в качестве повода для размышления могу сказать, что чуть больше недели руководитель ГУВД края немотивированно снял машину сопровождения губернатора».
http://www.vzglyad.ru/news/2005/8/8/3319.html
Интересно, иди впереди "шестисотого" машина сопровождения, могло бы случиться подобное?

Банальне убийство, робяты.
старый 09.08.2005, 02:03   #48
Senior Member

Цитата:
Ingvar
Всё сделано профессионально. Комар носа не подточит.
Ингвар, прям мои слова - про комара. Другой фразы на ум просто не приходит...
старый 09.08.2005, 09:53   #49
Member

Ingvar,
Цитата:
Интересно, иди впереди "шестисотого" машина сопровождения, могло бы случиться подобное?
Известно, что Евдокимов за время своего непродолжительного губернаторства успел поссорится СО ВСЕМИ руководителями ВСЕХ структур своего региона. Когда "кухарка" лезет управлять государством, вероятность такого не исключена. И то, что "руководитель ГУВД края немотивированно снял машину сопровождения губернатора» - могли быть просто личные мотивы.
старый 09.08.2005, 10:59   #50
Member

Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn

Насколько я понимаю, неудивительно и то, что Евдокимов поссорился со всеми руководителями всех структур. Он же им не сват-не брат, в кланах их не состоял, в мафию с ними играть не хотел, чего ж удивляться ? Чужак и точка. У нас же демократия не принята среди властных элит - для них верх демократических начинаний - ленинский террор. А если не свой, да ещё под "них" подстраиваться не желает, как же тут не поссориться! Ну ладно б, если ещё царь-батюшка был с гвардейскими полками за спиной, а то ж - никто и звать никак!
Его команда, которая вполне его поддерживала, была ликвидирована, разогнана - так ведь не перестал же выпендраваться! Пришлось дойти до крайних мер...
старый 09.08.2005, 11:08   #51
Member

Ringwraith, в любом случае то, что ты написал - это всего лишь твои предположения. Может - так, а может - не так. С чего бы это так идеализировать Евдокимова? Типа, борец с коррупцией и бюрократией... Хоть один факт его борьбы привести может кто-нибудь? Что он ваще сделал хорошего?
старый 09.08.2005, 11:41   #52
Member

Славик, ну дык! Мы тут все всего лишь собственные предположения выкладываем! А кто имеет конкретные данные, доказательства, что-то никогда их на публику не выкладывает - опять же не принято как-то...
Откуда мне знать - насколько он борец с коррупцией и бюрократией ? Эта формулировка опять же мало чего означает - сколько их уже таких было за советский период - а потом они превращались быстренько в предателей, вредителей, волюнтаристов, авторкратов, в общем - в другие формулировки. А за этим всем стоит просто-напросто обычная политическая борьба - принятыми у нас (возм., не только у нас) в стране методами.
Факты этой борьбы - что имеется в виду ? Что ему удалось кого-то за решетку засунуть, или отстранить от дел ? Ну, засунул бы, ну отстранил, предположим - тут же возник бы вопрос, а насколько тот, кого он посадил, или отстранил на самом деле (а не по общ.мнению) коррупционер. Даже на высшем уровне (вроде Ходора) такие дела гладко не проходят, если публично...
Но точно так же никто не может привести и факты борьбы с коррупцией, или факты "хороших деяний" его оппонентов - руководителей всех структур региона...
Лишить его машин сопровождения из личной неприязни - не свидетельство "хороших деяний", не заслуга ни перед кем, в любом случае... Конечно, законная база для этого есть - но, несмотря на это, что-то я не видел, чтобы мэр Москвы, или губернатор С-Петербурга без оного сопровождения по своим регионам разъезжали (а может, тогда бы лучше в проблемы города вникли ?)
старый 09.08.2005, 12:06   #53
Member

Ringwraith, ну а тогда нахера его "убирать"?
старый 09.08.2005, 13:46   #54
Member

Я не могу сказать,
Цитата:
ну а тогда нахера его "убирать"?
поскольку сам не участвовал в отношениях губернатора и других руководителей региона. Мне - не нужно было его убирать, и я могу сказать 100%, что я этого не делал. Я лишь писал о тенденциях и традициях, методах, распространенных, по моему мнению, в нашем государстве, с преимущественным политическим складом = адат.
Соответственно, предположил, что для начала его действительно не стали убирать - просто лишили соратников, поддержки. Когда не успокоился - вполне могли убрать. А реализовали, естественно, профессионально, так, что "комар носа не подточит". Помимо Собчака, Лебедя, можно вспомнить Федорова, или даже Дудаева - уж в последнем случае все знают, как чисто сработали наши спецслужбы...
старый 09.08.2005, 14:48   #55
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Убийство политических лидеров имеет глубокие корни на Руси. Достаточно вспомнить автомобильную аварию, в результате которой погиб Машеров, чтобы определить КТО виноват.
Лично мне жаль Евдокимова как человека. Моя родня живёт в Алтайском крае, и я кое-что знаю об их жизни. Если в советcкое время они не знали роскоши, но не потому, что денег не было, а потому что купить было негде, то теперь там процветает нищета.
старый 09.08.2005, 16:22   #56
Senior Member

Славик,
Цитата:
ну а тогда нахера его "убирать"?
Чтобы Жванецкий не выдвинул ся в президенты.
старый 09.08.2005, 17:25   #57
Member

Ringwraith,
Цитата:
для начала его действительно не стали убирать - просто лишили соратников, поддержки.
Да живы его соратники! И весело смеются. Посмотри передачу "Аншлаг-Аншлаг!" - ты в этом убедишься.
Цитата:
Когда не успокоился - вполне могли убрать.
Знаешь, сколько в России гибнет людей в ДТП каждый год? Около 30000. НАСЕЛЕНИЕ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА. Почему бы не предположить, что ему просто не повезло?
Erichka,
Цитата:
Лично мне жаль Евдокимова как человека.
А мне жаль как артиста. Определённую категорию людей он умел развеселить. А как губернатора... - НЕ БЫЛО ТАКОГО ГУБЕРНАТОРА! Алтайский край год прожил без губернатора. "Нищета" алтайского избирателя ничему не научила. Может, теперь Путин поможет?
А как человека я его не знал. Потому не могу сказать, жалко мне его или нет.
Ingvar,
Цитата:
Чтобы Жванецкий не выдвинул ся в президенты.
Пожалуй, единственно возможная теория в пользу убийства.
старый 09.08.2005, 18:09   #58
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Славик, вот и Вы тоже всё шуткуете, а за каждой шуткой нет да и проглянет симпатичное человеческое лицо
В Путина они верят. С Ельциным было хуже, даже в письмах называли его ублюдком и желали сдохнуть.
старый 09.08.2005, 20:00   #59
Member

Erichka,
Цитата:
вот и Вы тоже всё шуткуете,
КибОрги лишены чувства юмора. Программой не предусмотрено.
Цитата:
а за каждой шуткой нет да и проглянет симпатичное человеческое лицо
Это "баги" Работаем над этим.
Цитата:
В Путина они верят.
Прямо "ТНБ" (с) Ингвар
старый 10.08.2005, 10:23   #60
Member

Цитата:
Да живы его соратники!
- Никто и не спорит. Я не писал, что мертвы. Я написал, что команду (губернатора) ликвидировали, но не её участников физически! У губернатора же помощники, замы и советники представляют единственную возможную опору в современных условиях России.
А те, которые в "Аншлаге" - им в массе своей в общем-то пох. Когда он ушел в политику, они это сочли предательством их цеха, и отдалились от него. Артисты - народ довольно циничный. Особенно те, что в "Аншлаге".
Цитата:
Прямо "ТНБ" (с) Ингвар
Скорее, т.н. "добрый Царь-батюшка"... Или "грозный Царь-батюшка"... Или "Отец и Вождь народов".... Склонен полагать, что "ТНБ" нашему народу представляется тоже им.
Цитата:
В Путина они верят. С Ельциным было хуже, даже в письмах называли его ублюдком и желали сдохнуть.
Хех. Вполне человечья реакция. Зато Ельцина так назвать можно было - и никто не счел бы кощунственным... Путин-то им, небось, тоже ничего, кроме "веры" не дал...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
губернаторство, Комическое

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:08

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.