![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Hrom,
Цитата:
Я пытался говорить о Посвящении Зигфрида, но местных сие не заинтересовало. Хотя данный обряд посвящения юношей существовал у сванов ещё в двадцатом веке. Поверьте, у меня был подобный опыт. Примерно с полгода мы спали голышмя под одним одеялом, как две сестрёнки-натуралки. Априори я и сам не поверил бы, что такое возможно. В результате родилась неплохая книга, которая издана и распродана. Последний раз редактировалось Ingwar: 08.07.2005 в 06:34. |
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
ya ne ponimayt etot exy etology naturlicht karma-yoga judas, Sigfrit das ist nicht Zaratustra. Danke! rasprodana? - o! Das ist gut fantastish fludish evrobondas
http://valhalla.ulver.com/showpost.p...6&postcount=15 |
|
|
#43 | ||||
|
Senior Member
|
Hrom, я к тебе как к старому другу, типа:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смею утверждать, что Гратис способна к дружбе более, чем некоторые так называемые мужчины (тнм). По крайней мере, дневники своих бывших друзей на готике.ру она не взламывает. Кстати, ты не в курсе, кто взломал её дневник на готике.ру? Может быть тот же, кто переписку Ёжика на левом сайте вывесил? Ползают, понимаешь ли, по и-нету ягнята подколодные. В и-нете их, конечно, много, а вот на Вальхалле регеров с хакерскими замашками по двум пальцам перечесть. |
||||
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Я с Вами не общаюсь, так как Вы разговариваете сами с собой, поэтому это не был ответ именно для Вас, раз так Вам нравится продолжайте в том же духе.
Вас действительно не интересно читать, Вы навязчивы и флудливы. Пишите вот тут не по теме. Заратустра вот понятен - Вы нет. Я не стремлюсь отвечать на Ваши оскорбления, так как они очевидны, что Вы банально наезжаете, вопроса даже нет - зачем... Вы зациклины, я уже наперёд предполагаю, что Вы ответите. Скучно проходить всё дважды, Игорь и С М Е Ш Н О. Хотя очень приятно, что Вы читали про Гуливера и про бравого Швейка. |
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Это обсуждение темы или выяснение отношений? Или ролевая игра? Что-то я не догоняю. Ссориться просьба в привате.
|
|
|
#46 | ||||
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё... Знаете, что ещё я поняла за те полтора года, что я пребываю на Вальгалле? Мне нравится с вами спорить. Серьёзно. Люди разные.
|
||||
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Modus,
Цитата:
После того, как вся маразматичность рассуждений Фридриха Вильгельмыча Заратуштрина становится видна на первом же живом примере (который, кстати, сам аффтар темы зачем-то и вытащил), аффтар, вдруг, решает тему поменять и обсудить моральный облик некоего Борисова Игоря Александровича. Интересно, что модераторы при этом молчат. Видимо они реагируют только на косвенные оскорбления, а прямые наносить допускается. Надо, пожалуй, дополнить устав Вальхаллы этой поправкой. P. S. Может быть, аффтару темы нужна какая-нть помощь, но по своей тактичности он стесняется попросить? Не стесняйся, брат! Мы все здесь уже как родные. |
|
|
|
#48 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Ingvar,
Хоть я и не Модус ![]() Цитата:
). (Высказывания Славика в твой адрес ведь тоже "почистили", ты не в обиде? Так и не переживай что и тебя "чистят") А дискутировать с тобой - нет желания. Утомил.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Senior Member
|
DarkendSoul,
Цитата:
Мне тоже нравится разговаривать здесь со всеми. Без исключения. Но как бы мне не были приятны сами оппоненты, нападать на некоторые их высказывания, а также их позиции мне видится вполне нормальным делом.Amgod, Цитата:
|
||
|
|
#50 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Ingvar,
Конечно хорошо. Для тех кто встречает. Но мы то и не расставались.... дай нам соскучиться. |
|
|
#51 | |
|
Senior Member
|
Amgod,
Цитата:
Последний раз редактировалось Ingwar: 09.07.2005 в 18:18. |
|
|
|
#52 | |
|
Senior Member
|
Зачем Вы оскорбляете меня - я не будущий друг, Вам, не брат и не родной человек
запишите это себе отдельным постом пожалуйста, но не стирайте ![]() Цитата:
![]() И ещё пожалуйста, Игорь Александрович, прочтите мои посты в этой теме внимательно, будьте так любезны. Modus, теоретик - осторожнее, в высказываниях :bat: |
|
|
|
#53 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Я предлагаю открыть новую тему: выяснение отношений Амгода и Хрома с Ингваром.
А вообще нет, лучше целый форум "Выяснения отношений", а уж там различные темы, в бесконечных вариациях. [ADDED=solus]1120938547[/ADDED] Слоган: "Заратустра сближает" |
|
|
#54 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
solus, неее, слоган: "Also Sprach Ingvar"
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Ingvar, купился... молодец... эти слова для тебя были написаны...
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Топик закрывается, потому что превратился в помойку. В следующий раз я так долго ждать не буду, пока выяснение отношений растянется на три страницы. Темы будут прибиваться при первом намеке на оскорбления и наезды.
Модератор данного раздела. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| друге, Заратустра |
|
|
| Реклама | |
|
|