Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.06.2006, 22:15   #41
Member

Проживание: Москва, РФ

Такие народы, как цыгане нужно держать под контролем, а то к чертовой матери все разнесут. Не просто так у этого народа родной земли нету. Я считаю, что с ними нужно что-то да сделать (не подумайте о чем-то плохом - убивать никого не собараюсь), например, пустить на какую-нибудь работу, причем принудительно (так как просто так они не пойдут). Короче, сделать что-нибудь такое что-бы остановить их насилие над девушками, которых они берут в плен, пенсионерами, которых они обворовывают, детьми, которых они крадут у матерей и продают........на мой взгляд этого уже достаточно чтобы нашей милиции и правительству открыть глаза и приступить к профилактической работе.:Protest:
старый 08.06.2006, 23:22   #42
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Такие народы, как цыгане нужно держать под контролем, а то к чертовой матери все разнесут...
Гражданочка, скажите, а Вы так много общались с цыганами, чтобы считать их подонками нашего общества?
старый 09.06.2006, 07:54   #43
Member

Проживание: Москва, РФ

Ankhu, с ними общалась не я лично, а государственная статистика и многовековая история моей страны.
старый 09.06.2006, 23:56   #44
Senior Member

Проживание: Таллинн

Некий Никто, Ну да, ну да... Ликвидация предложения и пиара (ненавижу это уродливое слово) тоже нужна. Как приболезни - если не сбить высокую температуру, может не выдержать сердце, но одно только понижение температуры вопроса не решает.
Но хочу сказать насчет любопыства. Любопытно всем. Согласны? Однако одни пробуют, другие - нет. Почему? Мне кажется, тут причин множество. Если, к примеру, тому же подростку инетересно еще очень многое, то он это любопыство будет очень мимолетным. На хрена ему колоть себе какую-то фигню, если он послезавтра уезжает на скальный фестиваль в Карелию? Кроме того беда еще в том, что никто ничего не знает, в первую очередь - родители. Некоторые даже боятся рассказывать свои детям про наркотики, а потом удивляются - как же так, почему? Ясен пень, подросток, который знает (хотя, конечно, все равно взрослым не верят - по себе помню, но все же), что к героину привыкание с первого раза, все-таки хоть на минутку задумается, прежде чем запустить себе в кровь сие зелье. Я несколько раз проводил такого рода просветительские лекции в школах. Один раз меня из школы чуть ли не в кулаки выперли (директор сотоварищи), посчитали, что я пропагандирую наркотики. Это потому что я сказал, что кокаин не вызывает физиологической зависимости... О чем может идти речь при подобной вопиющей тотальной неграмотности и невежестве? Так ученики из той школы потом созвонились со мной и попросили рассказать все до конца.
Никто ничего не знает, и все всего боятся - вот в чем проблема. От невежества кидаются на что попало, а толку? СМИ вместо того, чтобы дать какую-то информацию, либо несет пропагандистскую околесицу, либо бьется в пропагандистской истерике. Информация, информация - вот что нужно. Особенно хорошо на ребят действовали встречи с наркоманами, с которыми мы работаем в нашем центре. ЛИЧНЫЙ рассказ о всем букете ощущений при ломке и всех боезнях, накопленных за всего лишь год героиновой зависимости, действует на ребят очень хорошо. И не надо быть телепатом, чтобы читать их мысли.
Про алкоголь молчу. Почему-то у нас считается, что алкогольная наркомания если и не престижна, то уж во всяком случае простительна...
старый 10.06.2006, 10:09   #45
Member

Цитата:
На хрена ему колоть себе какую-то фигню, если он послезавтра уезжает на скальный фестиваль в Карелию?
Вот это спорный момент. Кучу моих знакомых имели различные интерессы, однако это им не помешало на какой-то праздник покурить герыч через кольян.

Цитата:
Однако одни пробуют, другие - нет. Почему?
Одни пробуют, а другие нет в основном из-за страха. Не пробует тот кто ЗНАЕТ последствия. И тут я с вами абсолютно согласен - нужна информация. И желательно из уст самих наркоманов. Сильный психологический эффект от увиденного, может навсегда отбить охоту.

Кстати я бы на вашем месте не говорил подросткам, о том что кокаин не вызывает привыкания. На мой взгляд это опасно.
старый 10.06.2006, 10:37   #46
Member

Проживание: ищи на третьей планете

laughingbuddha,
Цитата:
Информация, информация - вот что нужно. Особенно хорошо на ребят действовали встречи с наркоманами, с которыми мы работаем в нашем центре. ЛИЧНЫЙ рассказ о всем букете ощущений при ломке и всех боезнях, накопленных за всего лишь год героиновой зависимости, действует на ребят очень хорошо.
Создать бы "музей" вредных привычек и "экспонатами" туда определить людей с этими привычками (жестоко конечно, но хроническим наркоманам и пьяницам нормальную работу мало кто доверит) и посещение этого музея включить в школьную программу.

Теперь про цыган.
Цитата:
Я считаю, что с ними нужно что-то да сделать (не подумайте о чем-то плохом - убивать никого не собараюсь), например, пустить на какую-нибудь работу, причем принудительно (так как просто так они не пойдут).
Напротив моей дачи -поселение оседлых цыган. Это вполне цивилизованные люди, работают, содержат пару автосервисов (халтурят и обманывают ровно в той же степени, что и в русских). И раздражение вызывают у людей привыкших к их соседству не больше чем вообще соседи. И, согласно статистике, воруют они в той же степени, что и русские.

Агрессивной назойливостью раздражают неосевшие цыгане, типа ихние бомжи. Но обратно, если не считать этой их манеры поведения, воруют обманывают в той же степени, что и остальные бичи.

Теперь про факт выгоняния цыган из Архангельска дабы разрушить нарко торговлю.
Если это единственная мера, то ясен пень нифига не получится.
Но если это только одно действие в системе мероприятий, то может что-то выйдет. Пясню: когда наркоман собирается купить наркотик в уже сложившейся нарко- системе, то идет к конкретному человеку которого знает в лицо, подмигнет и не говоря ни слова обменяет деньги на наркоту.
Когда тот же наркоман идет покупать к неизвестному человеку, он с ним торгуется, разговоры всякие разговаривает, эти газговоры при желании можно записать и наркоторговца посадить.
То есть если даже временно разрушить устоявшуюся систему, то с новообразовывающейся будет проще бороться. И если в данном конкретном городе такой системой правят именно цыгане, то может что и выйдет.
Однако, это действие не против наркомании, а против наркоторговли.
старый 14.06.2006, 16:27   #47
Member

Проживание: Архангельск

Цитата:
Arlen
Такие народы, как цыгане нужно держать под контролем, а то к чертовой матери все разнесут. Не просто так у этого народа родной земли нету. Я считаю, что с ними нужно что-то да сделать (не подумайте о чем-то плохом - убивать никого не собараюсь), например, пустить на какую-нибудь работу, причем принудительно (так как просто так они не пойдут). Короче, сделать что-нибудь такое что-бы остановить их насилие над девушками, которых они берут в плен, пенсионерами, которых они обворовывают, детьми, которых они крадут у матерей и продают........на мой взгляд этого уже достаточно чтобы нашей милиции и правительству открыть глаза и приступить к профилактической работе.:Protest:
Тож занятный план, респект, однако!
старый 14.06.2006, 23:26   #48
Junior Member

Nordling а как еще? Только так.
старый 14.06.2006, 23:32   #49
Member

Ну вобщем-то, как еще, я предлагал в самом начале темы.
старый 05.07.2006, 00:35   #50
Junior Member

Во как весело у вас тута!
А можна мне по поводу циганов !? Ну раз согласны начну. Цигане -одно из кочующих племен дравидийской расы-и в самой Индии принадлежащие к касте чандал-т.е. неприкасаемых-изгоев. Это отчасти и по поводе
Цитата:
Чего не скажешь о зрелом язычестве - Индуизме.
.Уж извините Ингвар я вас еще немного поцитирую.
Цитата:
рожать по 8-10 детей.
-это конечно прекрасно-но каких вытянуть в ентом распрекрасном государстве.У меня трое-тяну с трудом а хотел-бы еще хотяб одного НО......см выше. Увас сколько.
НУ И как отец ябы не хотел чтоб енти вышеозначенные чандалы ВООБЩЕ ПРИСУТСТВОВЛИ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ.Быть может они работают неа заводах или фабриках? Или может они делают научные открытия? А вот знаю-знаю :"Проклятые Русские хвашисты не дают во всю мощ развернуться гению цыганской силы трула и мысли".
Не-я конечно допускаю что есть и цигане гении.Но уж пустьгде-нибудь в другом месте. А пока.... ДА-ДА и унас тоже.
Денег им на выселение.-зачем? Не лучше ли их пустить на строительство дет.садов. А цыган отдать моим бритым братьям и НЕ МЕШАТЬ ИМ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старый 05.07.2006, 02:02   #51
Senior Member

Цитата:
НУ И как отец ябы не хотел чтоб енти вышеозначенные чандалы ВООБЩЕ ПРИСУТСТВОВЛИ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ.
Ну и что? Я бы вот не хотел, чтобы в реальном мире присутствовал мой сосед Вася, но это еще не повод для далекоидущих выводов. Это - мои / Ваши личные антипатии.

Цитата:
Быть может они работают неа заводах или фабриках? Или может они делают научные открытия?
Цитата:
Денег им на выселение.-зачем? Не лучше ли их пустить на строительство дет.садов.
Такие меры являются грубым вмешательством в личную жизнь людей. В РФ граждане имеют право на труд, но не обязанность. Заставить работать можно только в одном случае - если речь идет о работах в исправительной колонии. А это уже наказание. _За_что_???_

Цитата:
А цыган отдать моим бритым братьям и НЕ МЕШАТЬ ИМ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
Не хочу обижать Ваших бритых братьев, но большая часть из них к ведению диалога просто не способна.
старый 05.07.2006, 19:38   #52
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

ГРАД,
Цитата:
Увас сколько.
У меня четверо. И двое внуков. Канеша, если б немного денег, то было бы пятеро.
Цитата:
Быть может они работают неа заводах или фабриках?
В совецкое время в горде Мукачево администрация города заключила договор с цыганами и они по ночам мели улицы, убирали город. Поэтому Мукачево было самым чистым городом в СССР. Почему по ночам? Так, днём им западло подметать, а ночью - нормально.

Мой друг детства - цыган. Его отец долгое время возглавлял театр "Ромэн", а сам он живёт частными уроками гитары. Его ученики уже неоднократно на разных московских конкурсах побеждали. Он коренной москвич с высшим образованием. Русский националист. Очень интеллегентный человек, чего я пока не могу сказать о Вас

Кстати, это именно он высказался в адрес евреев: "народ, который является меньшинством, но меньшинством подавляющим". Сейчас эту фразу не повторяет только ленивый.
старый 06.07.2006, 17:01   #53
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

Ingwar, ОТЖЫГАЕШ!!!! я, например, ничего плохого про цыган сказать не могу... воры, аферисты, наркоторговцы... ну да а СКОЛЬКО РУССКИХ живет этим? Криминал у них в крови, млин... ну да... у какой нации он не в крови? все воруют, убивают и обманывают кто во что горазд!!! одинаково. так что, фигня все это.
старый 07.07.2006, 03:20   #54
Member

Цитата:
Ankhu

Такие меры являются грубым вмешательством в личную жизнь людей. В РФ граждане имеют право на труд, но не обязанность. .
А вы попробуйте найти у большинства цыган паспорт гражданина РФ
старый 08.07.2006, 15:09   #55
Senior Member

Thumbs down

Цитата:
Nordling
А вы попробуйте найти у большинства цыган паспорт гражданина РФ
Прекрасный повод.
старый 08.07.2006, 22:43   #56
Junior Member

Анкх-Вы против строительства детских садов!?
Ингвару- ну че-завидую что вы успели четверых и еще двух внуков получить-только вот непонятно как вы будете себя вести если им в школе ну например цыги будут продавать наркоту.
А насчет вашего друга цыгана-вам сложнее-мне легче.
Еще раз повторюсь ни на фабриках ни на заводах я их не видел. Зато видел как живут наши работяги и цыги(хотя и у них свя градация существует):rolleyes:

Ингвару
Цитата:
Кстати, это именно он высказался в адрес евреев: "народ, который является меньшинством, но меньшинством подавляющим". Сейчас эту фразу не повторяет только ленивый.
Алилуййя вам ! а "ромэн" я не люблю. предпочитаю Белую музыку.И фразочку нигде раньше не слышал!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
старый 08.07.2006, 23:10   #57
Junior Member

Проживание: Ижевск

Привет Архангельску!
К вопросу о характеристиках разных национальностей. Я работаю на "Скорой" уже 12 лет, в силу этого кого только не видел и с кем только не общался (даже с вьетнамцами и корейцами), о народах бывшего СССР и говорить не приходится. Так вот, может это кого-то и заденет, но даже о столь не любимых многими азербайджанцах смогу вспомнить что-то приличное (правда, не более 2-3 случаев).
А вот насчёт цыганья... Цензурных характеристик для них просто нет. Пытаюсь что-то вспомнить - безрезультатно.
Вспоминается,кстати случай:
Где-то после полуночи. Отработал уже 17-18 часов. Вызов в РОВД - "Сердечный приступ у женщины". Приезжаю. Женщин даже две - мать и дочь. Цыганки. Задержаны при продаже наркотиков. "Бесчуственные менты" вызвали этим симулянткам "Скорую". Вспоминаются слова донельзя уставшего опера :"Мать сажал, теперь вышла - а уже и её дети торгуют наркотой"
Почтенные,. кто-нибудь знает цыганина или цыганку, занимающихся ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ? Бренчанье на гитаре не в счёт...
старый 08.07.2006, 23:19   #58
Junior Member

Eindridi -как говориться что и следовало доказать.(уж извините что аппелирую к вам)
старый 08.07.2006, 23:22   #59
Junior Member

Проживание: Ижевск

Не за что извиняться. Просто против правды не попрёшь...
старый 09.07.2006, 00:27   #60
Senior Member

Цитата:
Анкх-Вы против строительства детских садов!?
Меня зовут Анху.
Не против, а что?

Цитата:
Почтенные,. кто-нибудь знает цыганина или цыганку, занимающихся ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ? Бренчанье на гитаре не в счёт...
Загляните в ящик. Сомнительные телеведущие, разжиревшие политики и "бренчащие на гитаре" личности "производительным трудом" явно не занимаются. Между тем, никто почему-то не возмущается.

По-моему, сейчас на этом форуме проталкивается такая мысль: цыгане - плохие парни, потому что они нигде не работают и всех кидают. Поэтому давайте сделаем им что-нибудь нехорошее, может, они лучше станут?

Обчество нужно менять, господа, а не цыган...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Цыгане