![]() |
|
|
#581 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
Конечно фильм несколько любопытен. Но нахожу что актёры переигрывают. Зарежесированно, так можно сказать. Но для 50-го года, несомненно, очень даже хорошо. Вот Вам всем, подарок к Новому Году. "Падал прошлогодний снег" ![]() Идёт 19 минут. Я его люблю очень и знаю почти наизусть. Тонкая работа, чистый пластилин и никаких компьютерных соплей. Его будут смотреть следующие 100. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863810 Тот несколько кадров из него Создано режесёром Александром Татарским в 1983 году.
|
#582 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#583 |
|
Senior Member
|
ОТЛИЧНО\...ВОТ ВЗЯЛ ФИРМУ С МУЛЬТАМИ СОВ ДЕПОВСКИМИ\ КУЧА МУЛЬТОВ\...ПЕРЕДРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО \ ХОТЕЛ В 3 ДЖПИ ПЕРЕВЕСТИ\НЕТ ТОЛЬКО ДВД ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВОСПРОИЗВОДИТ\....ШИКАРНЫЙ КОД ЯПОШКИ ВСТАВИЛИ \ ...С СОБАЧКОЙ
ВОТ ПОСМОТРЕЛ\ФИЛЬМ \ОБРЯД\ПОНРАВИЛСЯ\ХОПКИНС СЫГРАЛ ДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНО\фильм на реальных событиях\плюс любимый актер Он мэтр\иногда приходится читать Бусидо чтобы понять фильм \это мазок кистью по рисовой бумаге\дзэн\...дважды рисовать не льзя иероглиф не так выйдет \Добрый смех |
|
|
#584 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
неплохое начало у фильма: вездеход с норвежцами проваливается в ледовую трещину и летит в низ несколько десятков метров. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3845229 Нечто / The Thing
|
|
|
#585 |
|
Junior Member
|
http://vekdvd.ru/musicvideo.php?vid=0f9d4c555
Поддержу тему мультиков. Мне очень нравится Сказка Фелатова "Про Федота стрельца". Она была написана еще в 80-е, но в ней задеты такие политические темы которые сталось актуальны по сей день. К тому же очень веселый мульт. |
|
|
#586 |
|
Senior Member
|
Не плохой, не плохой мульт и сюжет и остальное.
А вот сам рисунок на мой взгляд слабоват. Мне больше импонирует "Карлик Нос" 2003 год, рисунок высший класс ![]() ![]() ![]() Ну и сюжет не плохой. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1244934 Оба мультфильма сделаны на одной студии "Мельница", одной из лучшей в России, а какая разница. Хотя Вы меня не слушайте, я фанат мультипликации. |
|
|
#587 |
|
Senior Member
|
Только что пересмотрел
![]() Продолжительность: 00:10:58 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2098430 Режиссер: Тео ван Гог / Theo van Gogh (потомок великого Ван Гога) Описание: Этот фильм стал смертным приговором режиссеру. Тео ван Гог был убит 2 ноября 2004 года голландским мусульманином. Ван Гог был убит с особой жестокостью - ему было нанесено несколько огнестрельных и ножевых ранений. Убийца произвел в режиссера несколько выстрелов, когда тот вышел из здания муниципалитета одного из районов Амстердама. Раненый Ван Гог сумел перейти на другую сторону улицы и упал. В лежащего режиссера было произведено еще несколько выстрелов. После этого преступник приколол ножом к телу убитого письмо с текстом исламистского содержания. Каждый раз после просмотра, испытываю культурный шок. |
|
|
#588 |
|
Senior Member
|
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us Информация о фильме: Название: Ундина Оригинальное название: Ondine Год выхода: 2009 Жанр: Мелодрама, Драма, Фэнтези Режиссер: Нил Джордан В ролях: Колин Фаррелл, Алиция Бахледа-Цуруш, Стивен Ри, Тони Карран, Том Арчдекон, Дервла Кирван, Эмиль Хостина, Элисон Бэрри, Дон Вичерли, Норма Шихан Описание: Жизнь рыбака Сиракуза и его дочки Энни переворачивается, когда главному герою в сети попадает прекрасная и таинственная незнакомка. Энни верит, что девушка — волшебное существо, а у Сиракуза все прозаичнее: он попросту безнадежно влюбляется в красавицу. Постепенно жизнь Сиракуза и всех его окружающих меняется, и они начинают подозревать, что в сети попалась не просто девушка, а морская нимфа.. ВЕЛИКОЛЕПНО\ЕСЛИ Я УВИДЕЛ ЭТО СЕГОДНЯ \ГОД БУДЕТ УДАЧНЫЙ\ РЕЖИСЕРУ АПЛОДИСМЕНТЫ\...КАК БУДТО В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕЛ\...МОЙ ФИЛЬМ |
|
|
#589 |
|
Senior Member
|
Хорош мульт \...но както давно в детстве видел фильм \Карлик нос\кажется советский\...так вот впечатлений больше\наверное я старик \пытаюсь прошлое наложить на настоящее \Добрый смех
![]() Uploaded with ImageShack.us Хаха ЛЕОНАРДО взял меня за патлы и окунул в бочку с анимацией\предется шерстить всю колекцию \вот что первое попалось \дерьма не держу\завтра может еще чего найду |
|
|
#590 |
|
Senior Member
|
А вот это кукольное чудо, Вы ONDERMAN видели?
![]() Режиссёр Станислав Соколов. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3488953 Сделано русскими руками на английские деньги. Ни кто и никогда не создавал ничего подобного из кукол, которые шевелят губами. Если я не ошибаюсь, этот мультфильм делали на 4-х студиях одновременно в течении 4-х лет. Т.е 16 лет - один мультфильм. Когда его привезли к США, янки не поверили что это куклы. Благо был снят фильм о фильме. Подобного, я думаю не повторится никогда. Это кадры из него: ![]() ![]()
|
|
|
#591 |
|
Senior Member
|
Леоонардо вставляй картинки по меньше обьемом\они у меня не раскрываются\...скорость как у троголодита\ картинку не увидел \НО МУЛЬТЫ КУКОЛЬНЫЕ СДЕЛАННЫЕ РУССКИМИ АНИМАТОРАМИ У МЕНЯ ЕСТЬ \БУРЯ ЧЕГО СТОИТ\ЭТО ШЕКСПИР\МИРОВОЙ ПРОЭКТ ОДНАЖДЫ БЫЛ\ШЕКСПИРА МЫ ВЗЯЛИ В КУКОЛЬНОМ\....Да забыл ГАМЛЕТ у ШЕКСПИРА \ОЧЕНЬ ТУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК\ а обыватель хочет видеть его гламурным\...этаким тарзаном \опять извратили
|
|
|
#593 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]() «Основан на реальной истории Дэнни Грина - человека, которого не могла убить мафия» Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов. Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке. |
|
|
#594 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
http://teramult.org.ua/mult/1937_su_...parus.odinokij - отличный фильм!
|
|
|
#596 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
И тем более делать из бандитов положительных героев и снимать про них фильмы. Давно уже не смотрю всякий криминал и так называемые "боевики" и оказывается, что смотреть практически нечего! Перерыл наверное весь рутрекер и пшик. Вся кино индустрия зациклена на пропаганде бандитизма, тупых комедиях и слезливых сериалах. В год выходит от силы 5-10 стоящих фильмов. Сколько создано за всю кино-историю шедевров? 10, 50? А сколько труда, пафоса и денег.... Посмотрел очередной "шедевр" от классика шедевров (Steven Spielberg): Боевой конь / War Horse/2011 Конь сыграл самую лучшую роль в этом фильме. |
|
|
|
#597 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Белеет парус одинокий" Но можно зайти на Главную страницу: http://teramult.org.ua , и выбрать в списке этот фильм. Кто помнит Пана профессора из "Кабачка 13 стульев", может увидеть его в этой кинокартине совсем юным. |
|
|
|
#598 |
|
Member
Проживание: Екатеринбург
|
![]() Настоятельно рекомендую к просмотру всем любителям не форматного кино, с элементами черного юмора...кажущаяся на первый взгляд простая история имеет философский подтекст, каждый найдет в ней нечто свое... Регулярно его пересматриваю...Также рекомендую ознакомиться с другими работами Мартина МакДона... .
|
|
|
#599 |
|
Senior Member
|
http://filmin.ru/19298-moozund.html - "Моозунд" производства Ленфильм, 1987.
Довольно интересный, по мотивам романа В.Пикуля. |
|
|
#600 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кино, новый фильм |