![]() |
|
|
#602 |
|
Member
|
|
|
|
#603 | |
|
banned
|
Цитата:
Он такой же, вам товарищ, как орел свинье. Ловите. ![]() ![]() ![]() "Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!! P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу.." Салют. P.P.S. Вам будущее, не светит. На будущее - запомнил. Lol... ввиду... |
|
|
|
#605 |
|
Senior Member
|
Elsa Ingeborg,добрый совет:
"Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак Притворись дураком и не спорь с дураками Всякий кто не дурак-вольнодумец и враг"(с) P.S: Игнор-лист прекрасная возможность не замечать наложенных в последнее время на Вальхалле навозных куч.Используйте эту возможность. |
|
|
#606 | |
|
Member
|
Цитата:
Кстати, про навозные кучи: может их в дело пустить, землю удобрить и то дело будет, вместо того, чтобы они где попало по форуму валялись ?Как думаете? |
|
|
|
#607 |
|
Senior Member
|
Обязательно.
У меня есть подозрения,что это сибирские тролли.П-жь ни о чём - их конёк. Я не думаю о навозных кучах,я просто обхожу стороной их и тех,кто делает эти кучи. |
|
|
#608 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#609 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Озлобленных и склонных к немотивированной агрессии, как правило, выбраковывают. Это не страшно.
Зачем, FEJF? Не всегда. Рационально рассуждаете. По-доброму я Вам завидую. Видимо, Вы живёте в каком-то прекрасном мире, где всё имеет цель... |
|
|
#610 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#611 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вот уже и не завидую больше!
Прошла-то пара минут!Вот-вот, я о том и говорю, но цель-то всё-таки есть не всегда. Тут, конечно, можно бесконечно рассуждать о том, что насилие это неотъемлемая часть нашего бытия (криминология с философией этим занимаются). Но не нужно. |
|
|
#612 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цель должна быть удалена ровно на столько, чтоб не закрывать кругозор. Очень конкретная и близкая цель, как только ее достигнешь, становится поводом расслабиться. Личный опыт!
|
|
|
|
#613 |
|
Senior Member
|
Stanli, послушай,ты просто размещай на этом сайте дельные и интересные сообщения,весёлые какие-нибудь картинки и всё будет нормально.Никто тебе и слова не скажет.
А вот подпевала твой,который "Салют", ну просто дёшево хамить барышне начал,свои психокомплексы по Фрейду напоказ выставлять.Я и вмешался.И впредь вмешаюсь. |
|
|
#614 |
|
Member
|
Считаю, что в отношении вышеупомянутой "веселой парочки Твикс" наиболее актуальным будет следующий афоризм "Дурак, который не находит себе место, очень опасен, ибо способен заразить этим чувством других дураков и возглавить шествие."
А теперь по теме ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#615 |
|
Senior Member
|
Арнольд слегка лишь пополнел в губернаторском кресле, а так всё тот же - могучий и несокрушимый!
|
|
|
#616 |
|
Member
|
Да, этого не отнять, но возраст дает о себе знать. Все равно что-то уже не то.
Особенно забавно было наблюдать как он с Медведевым везде расхаживал. Какие-то Штепсель и Тарапунька. ![]() Добавлено спустя 8 часов 4 минуты: Еще одна. У кого так, признавайтесь?
Последний раз редактировалось Elsa Ingeborg: 14.10.2010 в 00:21. |
|
|
#618 |
|
Member
|
Stanli, он же Фенриз, он же Гога, он же Гоша, он же Юра, он же Дитрих и т.д. Ты уж скорее всего забыл, как тебя зовут.
Здесь шизофрения не лечится,друг мой! Мой тебе совет: ступай в соответствующее заведение, там тебе помогут. ![]() Смотрю картинку разместил? А это ты на санях? Конечно ты, я в этом не сомневалась !PS: Уважаемая администрация, просьба принять к данному пользователю соответствующее наказание. Последний раз редактировалось Elsa Ingeborg: 14.10.2010 в 21:03. |
|
|
#619 |
|
Senior Member
|
Stanli, а LCN тоже ты?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| "Весёлые, Картинки" |
|