![]() |
|
|
#641 |
|
Junior Member
|
Что нужно делать, если вы подверглись нападению анаконды?
(отрывок из руководства для членов Корпуса Мира, работающих в джунглях Амазонки) Анаконда - самая большая змея в мире, она даже больше боа-констриктора. В длину анаконда может достигать 10 метров и весить 150 килограмм. 1. Если на вас напала анаконда, не бегите. Она всё равно двигается быстрее. 2. Лягте на спину. Плотно сожмите ноги и прижмите руки к телу. 3. Прижмите подбородок к груди. 4. Змея начнет ползать по вам. 5. Не паникуйте. 6. После того, как змея вас изучит, она начнет заглатывать ваши ноги - анаконда всегда начинает с ног. Пусть она заглотит ступни и лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте! 7. Затем змея начнет заглатывать вас дальше. Это займет много времени, и всё время вы должны будете лежать совершенно неподвижно. 8. Когда змея заглотит ваши ноги по колено, начинайте действовать - медленно, стараясь производить как можно меньше ненужных движений, вытащите нож и очень осторожно введите его сбоку в пасть змеи. Затем резким движением рваните нож вверх, рассекая ее голову. 9. Всегда носите с собой нож. 10. Нож должен быть острым. |
|
|
#642 |
|
Junior Member
|
![]() это с ней так кайман поступил, по инструкции. на людей они практически не нападают |
|
|
#643 |
|
Junior Member
|
- Официант, принесите, пожалуйста, стакан воды!
- Изжога? - Нет, из крана! Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью! Сегодня возле берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер «Непотопляемый». Команда, бухающая во Владивостоке, не пострадала и, в продолжении темы албанского: Тайна третьей планеты "Держи курс на систему Медузы!"© = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"© = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"© = боян. "Отличается умом и сообразительностью"© = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"© = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"© = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"© = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"© = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"© = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"© = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"© = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"© = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды"© = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"© = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"© = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"© = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"© = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"© = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"© = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"© = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"© = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"© = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"© = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"© = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"© - в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"© = "завтра асилю" |
|
|
#644 |
|
Junior Member
Проживание: Дома
|
http://research.sputtv.com/article.php?rid=20
Гипербудущее - куда там айфону ))) Вот вы говорите iphone или что-то еще. А вот такое чудо как вам???))) 2396 год. Новинка. <Нокиа 8 миллиардов 900 S>! 16-ти миллиардно голосная полифония. Хочешь скинуть эсэмэску? Зачем?! Телепортируй друга к себе. Создай его клон, отошли друга обратно, поговори с клоном и уничтожь его новым клоноуничтожителем! <Нокиа 8 миллиардов 900 S> - останавливает войны, возможность конференс - связи с самим дьяволом! Субботовторникователь - преобразовывает субботу во вторник! Функция по созданию новых функций! Отправление эсэмэс, эмэмэс, бандеролей, посылок, сухогрузов!!! Возможность воскрешать мертвых, управлять людьми, рассами, человечеством, поработить галактику к чертовой матери!!!
#645 |
|
Junior Member
|
В русской версии новая ОС от Майкрософт вышла в версиях Виндовс Виста,
пол-Виста, Пас и Виндовс Мизер. Последний с возможностью апгрейда до полной версии Паровоз. |
|
|
#646 |
|
Member
Проживание: Kyiv
|
Остановился на светофоре мерс. Сзади, протискиваясь между машинами, подъезжает велосипедист. Ввиду создавшейся тесноты, рулем создает царапину на мерсе с заднего крыла до переднего. Последующие разборки показали острую заинтересованность владельца мерса и его двоих попутчиков в приведении внешнего вида в исходное состояние: — Мужик, с тебя штука баксов. — Да без проблем, Достается из рюкзачка пачка — Не, подожди, а краску же подобрать надо. — ! Достается из рюкзачка такая же пачка И в завершение, дабы не потерять лица: — Ну, типа, за моральный ущерб. — ! Достается из рюкзачка третья пачка Легкое проявление заинтересованности со стороны истцов: — Кем же ты работаешь. (с бабками и на велосипеде …) — Киллером. - А-а, ну ты, тогда забери обратно, наверное, свои деньги. — Нет, ребята, с каждого по три.
#647 |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Это хорошо. Оптимистично.
И отражает моральные ориентиры соотечественников ? Мама, я хочу стать киллером ! |
|
|
#648 |
|
Member
Проживание: Беларусь
|
Как-то утром в понедельник Мама позвала Красную Шапочку и говорит ей:
- Красная Шапочка, возьми корзинку, положи в неё пирожки и бутылочку пива - и иди к своей бабушке, а то она умирает. - Мама, а с чего это вдруг наша бабушка умирает? - Что ты задаёшь глупые вопросы? Как будто не знаешь, от чего по утрам в понедельник умирает наша бабушка! ---------------------------------------------------------------------- Приходит любовник к любовнице и говорит: - Я новую позу узнал, но не могу тебе показать, так как твой говорящий попугай всё доложит мужу. А любовница говорит: - Мы попугая тряпкой накроем, говори какая поза? Любовник говорит: - Я залезаю на люстру, ты становишься в коленно-локтевую позу, ну а я сверху прыгаю и всё. Тут голос из под тряпки: ..ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК ,НО ЭТО Я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ!!! ------------------------------------------------------------------------ Буратино: - Мальвина, скажи мне, я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не могу утонуть? ------------------------------------------------------------------------- Деньги, привезённые из отпуска - это потерянное удовольствие! ------------------------------------------------------------------------- На соревнованиях по прыжкам в воду, перед спортсменом из Ватикана, расступилась вода. ------------------------------------------------------------------------- Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. ------------------------------------------------------------------------- Сидоровы повесили за окно кормушку. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, а в основном, чтобы испачкать спутниковую тарелку соседям снизу! ------------------------------------------------------------------------- В пустыне песок раскалён настолько, что можно поджарить яйца. Вот почему у верблюдов такие длинные ноги! ------------------------------------------------------------------------- Началось с жертвоприношений богам, а закончилось налогом на добавленную стоимость. -------------------------------------------------------------------------- Программист стоит у окна и ощупывает раму. К нему подходит приятель. - Привет. Что делаешь? - Окно изучаю. - И как результат? - Странный. Окно. Открыть могу, закрыть могу, а свернуть не получается! --------------------------------------------------------------------------- В аптеке: - Какие у вас есть презервативы? - Клубничные, яблочные, банановые... - Девушка, мне не компот варить! ---------------------------------------------------------------------------- - Везде вижу объявления: услуги - тамада, баянист. А чем они отличаются? - Тамада рассказывает новые анекдоты, а баянист - старые!
#649 |
|
Member
|
Едет мужик на открытом Мерсе по Хай-Уэю. Ветерок дует, солнышко
светит. Все по кайфу. На спидометре 85 миль в час (это где то 130 Км/ч). Вдруг откуда невозмись появляется машина дорожной полиции и начинает гнаться за мужиком. Он думает: "Я на такой машине! Не догонят...". Втопил, скорость растет, уже за 100 перевалило. Полиция на хвосте, и не отстает. На спидометре 120 - полиция не отстает. Ну, мужик отжал Кик-Даун, и набрал все 150. Полиция не отстает. Надо останавливаться и сдаваться. Мужик останавливается на обочине. Полицейский подходит к мужику и говрит: - Добрый день Сэр. Я сегодня последний день на службе - ухожу в отсатвку. Так что мне не очень-то хочеться выписывать штрафы. Если вы придумаете хорошее объяснение ваших действий - я вас отпущу. - О! - говорит мужик, - дело в том, что неделю назад моя жена сбежала с полицейским, и я подумал что мне пытаются ее вернуть... |
|
|
#651 |
|
Junior Member
|
Ленин был весёлым человеком, потому что первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были весёлыми людьми и Ленин тоже до сих пор её не видел.
|
|
|
#652 |
|
Member
|
Разговорились два поручика: один - поляк (П), другой - наш Ржевский (Р).
(Р) - А правду говорят, что у вас в Польше люди не на русском языке разговаривают, а на каком-то другом? (П) - Разумеется, правда. Hа польском языке. (Р) - Да? А как будет по-польски, допустим "дом"? (П) - Дом. (Р) - Хм. А как тогда будет "село"? (П) - Село. (Р) - Странно. Hу, а как тогда будет "ж#па"? (П) - Дупа! (Р) - Ха! И стоило ради одного слова новый язык придумывать?! |
|
|
#653 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#654 |
|
Member
|
Чебурашку сделали официальным талисманом российских олимпийцев, потому что он наглядно показывает, во что может превратиться олимпийский Мишка при скудном питании и непомерных амбициях
Потомки самураев по фамилии Аракава назвали свою девочку Шизукой! Не знаю, как в японском, а почти на любом тюркском "арака" - это водка. Так что золотую медалистку в одиночном катании, по-русски можно смело называть Белой Горячкой. По удивительному стечению обстоятельств, в футбол в нашей стране играют исключительно люди кривоногие, а в волейбол и баскетбол - только криворукие. |
|
|
#655 |
|
Member
Проживание: Samara
|
...давайте же выпьем за то, чтобы умереть спокойно, без мучений, во сне, как Иван Андреич, а не в ужасе мечась по салону, как 42 его пассажира!"
|
|
|
#656 |
|
Member
|
Табачный магазин.Заходит летчик. - Мне наши. Продавщица дает ему "TY-134"Заходит космонавт. - Мне наши. Продавщица дает ему "Космос"Заходит пограничник: - Мне наши. Продавщица дает ему "Друг" [и т.д.]Заходит зэк: - Мне наши. - Это какие-такие ваши? - А Беломорский канал, по твоему, пионеры строили?
Париж. В цветочном магазине встречаются двое знакомых. - Добрый день, мсье! - Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, а для кого вы покупаете эти прекрасные розы? - Для мадам Жанетты, мсье... - О, я думаю мадам Жанетте этот великолепный букет понравится! - Не думаю... Дело в том, что сегодня ее хоронят... |
|
|
#657 | |
|
Junior Member
|
навеянное
![]() темой про отчества: Цитата:
анекдотом про Красную Шапочку: маленький Нострадамус вбегает в дом и дергает маму за юбку: -- Мама-мама, а что у нас на обед будет? -- А ты вот и не знаешь! |
|
|
|
#658 |
|
Member
Проживание: Samara
|
Два мотоанекдота:
На светофоре останавливается "майбах". А в зад ему с размаху прилетает БМВ Р1200ГС...из машины выходит мужик в пинджаке, подходит к мотоциклисту: -пацан, ты в курсе, на какие бабки твой отец щас попал? а тот снимает шлем и говорит: -да лана, пап, чё ты, не напрягайся.... Экзамен по вождению: - на перекрёстке прямо - уаз, ему навстречу - шестёра, а ей справа - москвич. Из-за москвича выскакивает запор, и бьёт уаз. Кто виноват? - мотоциклист. - мотоциклист то там откуда? - а хрен их знает, откуда они беруцца!!! |
|
|
#659 |
|
Member
|
Путин в Германии заканчивает речь, отходит от трибуны. Вдруг, что-то вспомнив, возвращается назад и говорит: - Да, и это... Гитлер капут!
|
|
|
#660 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Скончались почти одновременно два соседа: священник и шоферюга-алкаш. Душа шофёра вышла из тела, огляделась, видит: труп лежит, а я - вот он я. Значит всё правда, всё на самом деле, а что теперь делать-то? Смотрит, душа священника направляется к облакам. Думает: "Ну, пойду за батюшкой, он знает, куда идти".
Священник идёт уверенно, а шофёр следом, всё старается вспомнить что-нибудь хорошее, что в жизни сделал, и не может. Голова всё ниже и ниже клонится. Подходят к вратам рая. Апостол Пётр открывает створки, священника будто и не видит, обращается к шофёру: - А, Василий! Заходи! Давно тебя ждём!. Переодевайся в брачные одежды. Стол накрыт уже. Шофер опешил, но, раз зовут - проходит. Священник уже неуверенно, но бочком за ним. Тут Пётр ему строго: - Батюшка, а тебе не сюда. - Но как же???! Я же всю жизнь Богу служил! - Когда ты служил, все спали. А когда Василий вёл автобус, все молились. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|