![]() |
|
|
#681 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#682 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
gnom, это теперь такие буряты!?..
|
|
|
#683 |
|
Senior Member
|
«Я убедил негров возвращаться обратно в Африку и я буду продолжать. Мое Провозглашение Эмансипации было связано с этим планом... Я не могу представить никакого большего бедствия, чем ассимиляция негра в нашу социальную и политическую жизнь на равных с нами условиях... В течение двадцати лет мы можем мирно колонизировать негров... При условиях, в которых он сможет достигать постепенно подобия человека. Этого он никогда не сможет достичь здесь. Мы никогда не сможем достичь идеального объединения, как мечтали наши отцы с миллионами иностранцев, ассимиляция с низшей расой не является ни возможной, ни желательной».
(«Декларация равенства» Авраам Линкольн, сентябрь 1862 года) Интересно,конечно. А сейчас у них в Белом Доме черный Обама. |
|
|
#684 |
|
Senior Member
|
И употребляли это не какие-то там алкаши, а приличные люди с высшим образованием - геодезисты. Знакомая женщина рассказывала про студенческие годы в тайге, где они прожиали безвылазно по несколько месяцев и видела (не пробовала)) процесс приготовления этого "рецепта"(( Похоже, циклична природа человеческая.. Если в техническом направлении наблюдается прогресс, то в моральном и духовном - замкнутый круг.. Изредка (в историческом пространстве), если кому-то и удавалось прыгнуть до потолка, то сила притяжения быстренько приземляла "выскочек", выравнивая их с "окружающей средой" и возвращая к "реальности". Мне грустно это осознавать. Неужели мораль и духовность (не путать с религиями!) это только нравственные (искусственно выработанные), местами - практичные (в семейном, родственном круге) понятия, но никак - не эволюционные витки?.. и перспетивы их развития мизерны?.. Скорее всего, человеки уничтожат себя с помощью (самими же ими созданных) технических возможностей, нежели кому-то прийдёт в голову "разбудить спящие извилины" и разработать "мыслительный аппарат" в правильном векторном направлении..
|
|
|
#686 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Слышала, что кто-то из наших сезонных рабочих принимал даже ... ДЭТ(А)у. Сама я однажды попробовала (за компанию и из любопытства) чуть-чуть одеколона "Тройной".
|
|
|
|
#687 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне это вовсе непонятно... P.S. Впрочем, некоторые из моих друзей-приятелей (таких "друзей" - на шпильки и в музей!), зная о моем увлечении специальными китайскими и пр. чаями, обзывает "токсикоманом" меня самого... |
|
|
|
#688 |
|
Senior Member
|
Как я поняла - они ели (или - пили?..- слишком уж извращенный метод добывания спирта) эти "бутерброды", а вот их дети (учитывая, что - яблоко от яблони..) возможно, - в сегодняшних рядах токсикоманов и наркоманов..
|
|
|
#689 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#690 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#691 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#692 | ||
|
Senior Member
|
пока что большинство взорвались по плану). Дальше, надеюсь, будет еще лучше.
Цитата:
. При желании, должной подготовке и экипировке—закрепившись на потолке, можно просверлить выход на следующий этаж. Падают только утописты) а реалисты, мечтая, все детали мечты ПЛАНИРУЮТ ...Цитата:
Ну, придет в голову. И что?...КАК это разбудить? Взорвать всю технику на планете, или медитировать 36 часов в сутки?
|
|
#693 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
|
|
|
|
#694 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
так видно же, что оба одеты по спортивному, прогулка в парке, на воздухе. Она ему растяжку ноги ставит. Настоящая боевая подруга.
|
|
|
#696 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#697 |
|