Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.07.2009, 05:40   #61
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1
По умолчанию ответ: Россия отменила тайну переписки

Myrddin.

Цитата:
выходит, что быть римлянином совсем не обязательно
Вы шшто!? Это же русский бунт! Ingwar'а перепугаете!

Хальвдан.

Цитата:
Old, вы чуток отстаете от дискуссии ).
Это вы отстаёте. Что и как надо делать, я изложил некоторое время назад в другой теме. Помнится, наши взгляды на некоторые аспекты несколько разошлись. Я подожду, пока в Россиянии запахнет жареным, может, тогда Вы начнёте меня понимать.

Теперь простое рассуждение из моего предыдушего сообщения. Только логика.
Если резьбу сорвёт в течение ближайших нескольких лет, то грядёт либо очередной русский бунт снизу, либо очередная узурпация власти сверху. Потому что народ не готов к демократическим реформам, и приготовить его за такой срок возможным не представляется. Представляется возможным активно участвовать в этом процессе таким образом, чтобы внести туда зерно здравого смысла, чтобы хоть жертвы не были напрасными.
старый 21.07.2009, 08:42   #62
Member

Хальвдан, спасибо за адресацию, только я не поняла к чему и за надеюсь честный ответ в №58
Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Простите, у вас сколько детей?
Будьте добры, читайте мои посты внимательнее, в другой теме я говорила, что у меня нет детей
старый 21.07.2009, 08:52   #63
Senior Member

Проживание: Всегда в пути

Цитата:
Sinegami посмотреть сообщение
в другой теме я говорила, что у меня нет детей
Когда будет ребёнок, вы станете другим человеком. И к плачу чужих детей тоже будете относиться иначе. Желаю только вам принять ребёнка от Бога, а не подцепить в пьяном угаре инфернальную душу. А то ведь в жизни всякое бывает
старый 21.07.2009, 09:00   #64
Member

Цитата:
Когда будет ребёнок, вы станете другим человеком. И к плачу чужих детей тоже будете относиться иначе. Желаю только вам принять ребёнка от Бога, а не подцепить в пьяном угаре инфернальную душу. А то ведь в жизни всякое бывает
Возможно, но сейчас есть то, что есть. А что Вы имели в виду
Цитата:
принять ребёнка от Бога,
а в
Цитата:
подцепить в пьяном угаре инфернальную душу.
в смысле не по залёту?
старый 21.07.2009, 10:20   #65
Senior Member

Цитата:
А что Вы имели в виду
Воплощаются как те, так и другие. Последних больше. Чтобы стать хорошей матерью, чтобы любить своего ребёнка и растить его здоровым с момента зачатия, надо избегать многих распространённых ошибок. А для этого следует заранее серьёзно учиться. Обитель мёртвых воинов не место для обучения материнству Лучшая в России школа будущих матерей матерей находится здесь.
старый 21.07.2009, 10:37   #66
Senior Member

Проживание: Москва

Ингвар, это не лучший пример. Про этот центр очень много отрицательных отзывов, сейчас несколько исков в судах. Рожать в домашних условиях – не лучшее решение.

Цитата:
Хальвдан, спасибо за адресацию, только я не поняла к чему
К тому, что жизнь – это не самое дорогое, что есть у человека. Самое дорогое – это честь и совесть. То, что позволяет пока человечеству выживать. У некоторых подобные понятия врожденные. Но даже многие матери это не понимают.
старый 21.07.2009, 11:14   #67
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Ингвар, это не лучший пример. Про этот центр очень много отрицательных отзывов, сейчас несколько исков в судах.
Это не более, чем компания по дискредитации. Чтобы сравнивать кислое с холодным, надо открыть статистику. Центр "Рожана" готов открыть статистику. Сопротивляется же этому как раз здравоохранка. Уверяю, что в роддомах несчастных случаев на порядок (в 10 раз) больше. Но о них СМИ молчат.

Цареградская сейчас ведущий мировой эксперт в области здорового родовспоможения.

Цитата:
Рожать в домашних условиях – не лучшее решение.
Вы валите всё в одну кучу: подготовку к родам, уход за младенцем и родильницей, грудное вскармливание и роды. Когда у женщины есть медицинские риски, Цареградская сама рекомендует идти в роддом. Когда у неё есть договор с роддомом, то она и в роддоме принимает естественные роды (а не клинические).

Вы просто, в отличие от меня, не в теме. Слышали звон, но не знаете, где он. А я несколько лет перед рождением сына посвятил изучению системы родовспоможения. Если хотите, дам е-мейл питерской журналистки Тюменевой. Она в теме. Много лет пишет о медицине и перенаталогии. Знает систему досканально. В 42(!) года рожала первого ребёнка дома. Она знает, насколько опасно идти в роддом.
старый 21.07.2009, 11:22   #68
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Теперь простое рассуждение из моего предыдушего сообщения. Только логика.
Если резьбу сорвёт в течение ближайших нескольких лет, то грядёт либо очередной русский бунт снизу, либо очередная узурпация власти сверху. Потому что народ не готов к демократическим реформам, и приготовить его за такой срок возможным не представляется. Представляется возможным активно участвовать в этом процессе таким образом, чтобы внести туда зерно здравого смысла, чтобы хоть жертвы не были напрасными.
Почему бы сейчас не "активно участвовать в процессе"? или надо обязательно ждать "русского бунта" или "очередной узурпации власти сверху"?

О том, что если в нынешних условиях свергнуть власть, то на ее место придет аналогичная или даже еще более циничная, я (и Ингвар) уже говорили.

Цитата:
Это не более, чем компания по дискредитации. Чтобы сравнивать кислое с холодным, надо открыть статистику. Центр "Рожана" готов открыть статистику. Сопротивляется же этому как раз здравоохранка. Уверяю, что в роддомах несчастных случаев на порядок (в 10 раз) больше. Но о них СМИ молчат.
Ингвар, заговор можно увидеть во всем. Только зачем это надо здравоохранке? А статистика нужна не в абсолютных масштабах, а по тем случаям, когда роженицу или ребенка можно было спасти, а не спасли. Готовы найти такую статистику?

Цитата:
Вы просто, в отличие от меня, не в теме. Слышали звон, но не знаете, где он. А я несколько лет перед рождением сына посвятил изучению системы родовспоможения.
Я, конечно, не изучал систему родовспоможения несколько лет. Как и абсолютное большинство. Я (вернее, жена) сужу по отзывам на материнских форумах, где рассказывают о том, как в критических случаях акушер ретируется с родов. Или это тоже антикампания? )

Цитата:
Она знает, насколько опасно идти в роддом.
Возможно, в русских селах и нет большой разницы, где рожать: дома или в больнице. Но в крупных городах построенны совеременные стационары, где врачи способны своевременно и квалифицированно оказать помощь. Средневековье в прошлом.
старый 21.07.2009, 11:53   #69
Senior Member

Цитата:
Возможно, в русских селах и нет большой разницы, где рожать: дома или в больнице.
Вы считаете Питер селом? Это типично для москвича, увы. Я же говорил о питерской журналистке, достаточно известной.

Дело в том, что беременность - не болезнь, а роды не патология! Риски же есть и при переходе через дорогу. А уж когда Елена Деменьтьева выходит на корт против Серены Уильямс, она рискует в сотни раз больше, чем роженица. В сотни раз больше чем роженица рискуют футболисты, альпинисты и другие спортсмены. Может быть, нам теперь теннис, хоккей и футбол перенести под медицинскую крышу? Вероятность рождение здорового ребёнка дома всегда выше чем в самом элитном роддоме.

У вас просто здорово промыт мозг. В роддомах ужас в том, что там нормальные роды сначала превращают в патологические, а потом "спасают".

И чтобы разобраться в вопросе, должна быть открыта вся статистика.

В Великобритании медицинское родовспоможение в разы лучше российского. А домашние роды примерно на том же уровне, что и в России. Тем не менее специальная парламентская комиссия пришла к выводу: домашние роды содержат не больше рисков, чем клинические. Просто риски другие.

Цитата:
Ингвар, заговор можно увидеть во всем. Только зачем это надо здравоохранке?
Здравоохранка - часть системы. Цареградская и её цетр отбирает у здравоохранки деньги. Из-за денег система готова на любую подлость.

Приведёт это только к тому, что Цареградская эмигрирует в цивилизованную страну. Её примут с распростёртыми объятиями. А вы, москвичи, так и будете рожать дегенератов, неспособных даже к продолжению рода.
старый 21.07.2009, 12:24   #70
Senior Member

Ингвар, может, хотя бы вы обойдетесь без ярлыков?

Цитата:
Вы считаете Питер селом? Это типично для москвича, увы.
Я написал:

Цитата:
Возможно, в русских селах и нет большой разницы, где рожать: дома или в больнице. Но в крупных городах построенны совеременные стационары, где врачи способны своевременно и квалифицированно оказать помощь.
Выделено специально для вас. В этом свете получается, что вы либо передернули, либо сами считаете Питер некрупным городом.

Цитата:
Дело в том, что беременность - не болезнь, а роды не патология! Риски же есть и при переходе через дорогу. А уж когда Елена Деменьтьева выходит на корт против Серены Уильямс, она рискует в сотни раз больше, чем роженица. В сотни раз больше чем роженица рискуют футболисты, альпинисты и другие спортсмены. Может быть, нам теперь теннис, хоккей и футбол перенести под медицинскую крышу?
На любых соревнованиях присутствуют врачи и машины скорой медицинской помощи. При необходимости спортсмена в несколько минут доставят в клинику. Квалифицированную клинику! Так что сравнение неуместно.

Не говоря уже о том, кто больше рискует. Эти исключительно ваши предположения.

Цитата:
Вероятность рождение здорового ребёнка дома всегда выше чем в самом элитном роддоме.
И это пока тоже предположения. С тем жу успехом я могу утверждать, что рождение здорового ребенка в роддоме всегда выше, чем дома.

Цитата:
У вас просто здорово промыт мозг. В роддомах ужас в том, что там нормальные роды сначала превращают в патологические, а потом "спасают".
Про "промытые мозги" я слышу почти ежедневно, особенно на этом форуме от тех людей, с кем не согласен ).

Цитата:
Здравоохранка - часть системы. Цареградская и её цетр отбирает у здравоохранки деньги. Из-за денег система готова на любую подлость.
Глупость. Роды в России бесплатные, а деньги получают врачи как взятку. В Рожане роды не копейки стоят. Плюс курсы.

Цитата:
А вы, москвичи, так и будете рожать дегенератов, неспособных даже к продолжению рода.
Дегенератов? Ясно. Жаль сразу не увидел. Не стал бы отвечать на пост.

А я вас еще считал за нормального человека. Спасибо за дискуссию.
старый 21.07.2009, 12:41   #71
Senior Member

Цитата:
Глупость. Роды в России бесплатные, а деньги получают врачи как взятку. В Рожане роды не копейки стоят. Плюс курсы.
Бесплатного в мире нет ничего. Роддома и женские консультации получают бюджетные, т. е. наши с вами, деньги по родовому сертификату. Центр "Рожана" этих денег не получает, поэтому родителям приходится платить самим.
В одной только Москве, масса центров подготовки к клиническим родам и все они платные. А занятия там зачастую ведут женщины, ни разу не рожавшие, либо вообще мужики. Хотели бы вы учиться плавать у человека, который ни разу не входил в воду? А то и вообще не имеет рук? (Как мужик-акушер не имеет женских детородных органов)

Я тоже не думал, что вы с таким жаром будете отстаивать вопрос, в котором не компетентны. Если бы вы хотели честно разобраться в вопросе, то взяли бы у меня е-мейл, написали бы Тюменевой, задали вопросы и получили квалифицированные ответы. Но вам, почему-то, выгоднее пребывать в заблуждении. Видимо, спокойный сон для вас важнее здоровья детей.

Цитата:
В этом свете получается, что вы либо передернули, либо сами считаете Питер некрупным городом.
Простите, я писал именно о питерской журналистке, которая лет 15 изучала как питерские роддома, так и все питерские центры домашних родов. И в 42 года приняла решение рожать дома, поскольку в питерском роддоме рожать в десятки раз опаснее, чем дома. А вы мне про село. Некрасиво, Хальвдан.
старый 21.07.2009, 15:12   #72
Senior Member

Значится так.

Цитата:
Простите, я писал именно о питерской журналистке, которая лет 15 изучала как питерские роддома, так и все питерские центры домашних родов. И в 42 года приняла решение рожать дома, поскольку в питерском роддоме рожать в десятки раз опаснее, чем дома. А вы мне про село. Некрасиво, Хальвдан.
Журналистка, изучавшая 15 лет роддома прежде чем родить, мне неинтересна. Она не обладает квалификацией. Квалификацией обладают врачи. Они, в своем абсолютном большинстве, против родов на дому.

Но уже дело не в этом.

Если вы пытались оскорбить меня и мою семью, у вас получилось. Если хотели спровоцировать на ответные оскорбления, не получилось. Смысл продолжать разговор с человеком, кот. всех москвичей и их детей считает дегенератами, не вижу.
старый 21.07.2009, 16:50   #73
Senior Member

Цитата:
Квалификацией обладают врачи.
Квалификацией по прерыванию беременностей и лечению блядских инфекций - да. По подготовке и приёму здоровых естественных родов - нет, нет и ещё раз нет!

Цитата:
Если вы пытались оскорбить меня и мою семью, у вас получилось.
Отнюдь, сказал граф. Даже и извиняться не буду. Я не знаю положения конкретно в вашей семье. Я говорил о москвичах в массе. Исключения всего лишь подтверждают правило. Живя в Москве, я встретил достаточно дегенератов, не способных даже семью создать, не говоря уж о том, чтобы детей рожать. И чаще всего проблема коренится в перинатальном периоде их жизни. Это нарушения в ведении беременности, отсутствие импринтинга, бондинга, грудного вскармливания, неправильный постнатальный уход, несформированность материнского поведения у их матерей.

А почему, если не секрет, вы, вдруг, записали всё на свой счёт? Раньше за вами этого не водилось.
старый 21.07.2009, 17:21   #74
Senior Member

Цитата:
Квалификацией по прерыванию беременностей и лечению блядских инфекций - да. По подготовке и приёму здоровых естественных родов - нет, нет и ещё раз нет!
Мое мнение иное.

Цитата:
Даже и извиняться не буду.
Весьма характеризующе.

Цитата:
А почему, если не секрет, вы, вдруг, записали всё на свой счёт?
Потому что от вас странно слышать такие речи. И еще потому что я москвич. И живя и работая в Москве, я встретил много нормальных людей из коренных москвичей и целую прорву уродов из лимиты. При этом я не сделал вывод, что в провинции все дегенераты. А вот комплекс столицы у регионов откровенно заебал (прошу прощения за резкость).

Ксенофобия по отношению к москвичам ничем не отличается от ксенофобии по отношению к другим нациям или религиям. Только пахнет местечковостью.
старый 21.07.2009, 17:55   #75
Senior Member

Цитата:
Мое мнение иное
Есть мнение, и есть знание.
старый 21.07.2009, 20:07   #76
Old
Administrator

Хальвдан.

Цитата:
О том, что если в нынешних условиях свергнуть власть, то на ее место придет аналогичная или даже еще более циничная, я (и Ингвар) уже говорили.
Я читал, что Вы с Ингваром говорили.
Цитата:
Почему бы сейчас не "активно участвовать в процессе"? или надо обязательно ждать "русского бунта" или "очередной узурпации власти сверху"?
В процессе в низах, в принципе, можно начинать участвовать. Процесс в верхах надо начинать с разработки практической программы-минимум и программы-максимум в группе единомышленников, после чего готовить из этой группы политическую силу. Когда медвепуты зашатаются, тут и вдарить.

А вообще, чего волноваться, шухер-то гнилой, закон не нарушен , а
Цитата:
Правозащитники и собираются это сделать.
Так что спокуха, занимаемся, товарищи, каждый своим делом.
старый 21.07.2009, 20:38   #77
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

давайте партию политическую создадим свою, вальхальцев. денег отмои на выборах.
старый 21.07.2009, 21:42   #78
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
В процессе в низах, в принципе, можно начинать участвовать. Процесс в верхах надо начинать с разработки практической программы-минимум и программы-максимум в группе единомышленников, после чего готовить из этой группы политическую силу.
А вы авантюрист ).

В нынешних условиях это нереально.
старый 21.07.2009, 22:16   #79
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
А вообще, чего волноваться, шухер-то гнилой, закон не нарушен
ну кто щас пишет письма? разве только рабочие колхозницам?

так что все успокоились. Ведь видеокамеры пока дорогое удовольствие, да и обработка сигнала не поспевает. Вот лет через 10 будут 100% оборудованы ими все учреждения, все больницы, все квартиры. Будем платить за них по двухтарифному счетчику, ночью час сьемок - дешевле.

Ваш автомобиль автоматически будет оборудован уловителем опьянения, сопряженным с контрольным пунктом ГАИ по интернету. Мини камера всегда будет смотреть на спидометр.

Жены будут следить за мужем с помощью наручных GPRS. Мужья сбегут от жен и любовниц. На остров, необитаемый без видеонаблюдения. Это будет очень дорого. За общественное место без видеокамер типа кафе или пивной народ будет платить бешеные бабки. Желание поковырять в носу на рабочем месте тут же будет пресечено звуковым и красным сигналом из видеокамеры. Желание почесать ..йца карается увольнением

вот это и без государства и без властей будет веселуха!! люди ведь такие низкие и бесцеремонно-любопытные подонки!

но появятся и плюсы!
старый 21.07.2009, 22:26   #80
Old
Administrator

Хальвдан.

Цитата:
А вы авантюрист ).
А Вы что, сельский пастор?
Цитата:
В нынешних условиях это нереально.