![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
. А то! Как Вы думаете я эти проценты "работающих" и "неработающих" анкет вычисляла?))))
|
|
|
|
#62 |
|
Member
|
А,если указать своё настоящее место жительства,шансов нет?Я не хочу начинать отношений со лжи.
|
|
|
#63 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
П.С. А вообще не парьтесь по этому поводу! Знаете, сколько на дайтинсайтах левых анкет, фотографий, нереальных личностей, маньяков??? По сравнению с этим ваша ложь ради благих намерений как святая правда смотрится!!! В любом случае, если девушка нормальная, она поймет, что Вы вынуждены были так написать, чтобы с норвежкой познакомиться. Может это еще и положительную роль сыграет, кто знает?? Да, и про Скайп не забывайте. Удачи!)))
|
|
#65 |
|
Member
|
Спасибо,друзья.У меня всё получится.
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
|
|
|
#67 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
А Вы у нее спрашивали, почему?:-) Многие норвежки как мне кажется хотят таким обрзом облегчить себе процесс "контроля и управления" мужем...))Скажите ей, что не тут то было! Русского мужика не проконтролируешь. Или прибьет, или подомнет под себя морально. Истинно так!
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
да, крепкие видать грабли были!
![]() ![]() , что даже возможность приобретения другого инвентаря (кроме граблей!) в Норвегии не рассматривается ...Наш сосед из УРКАины однако поговорку сочинил, живя здесь 15 лет и женившись 2 раза (по очереди естественно...ну, это я так, на всякий случай!:-)"Одна плохая норвежская жена равна 4м плохим украинским, одна хорошая норвежская жена заменяет 10 хороших украинских" или типа того. Вывод: искать ХОРОШУЮ норвежскую жену). |
|
|
#74 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
У меня, конечно, мало опыта - я женат на русской женщине (и менять ничего не собираюсь). Но с некоторыми норвежскими дамами общаться приходилось. И я соглашусь на 100% с вашим знакомым уркаинцем. Есть такие стервозные - просто говорить невозможно с ними - даже ради самой Норвегии никак уж невозможно потерпеть, чорт - причем стервозные ну абсолютно на пустом месте - просто какие-то гарпии!
![]() Но если уж попадется хорошая - то уж действительно будет вообще отличная, отличнейшая.
#75 |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Норвегом можно у правлять нагло, в открытую и как хочешь и они сами памперсы меняют--вот наши русские стервы и лезут в эту дикую, осталую страну-концлагерь, где мне--самое место!
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Freeyyaa,убедительно прошу Вас перестать оскорблять Норвегию, норвегов и норвежек, а также всех тех кто ВЛЕЗ сюда и иже с ними. Это форум, а не базар. Я просто пожалуюсь на Вас модераторам.
У меня к сожалению нет такой выдержки и "английского" юмора, как у Krum-Bum-Besa — спокойно реагировать на этот бред.... абсолютно все равно, что Вы о себе думаете—и никого на форуме я думаю это тоже особо не интересует))—но как раз ТАКИМ В НОРВЕГИИ не место. ![]() ....Не потому ли ненавидите страну, что она вас "выплюнула" когда-то, как ненужный шлак из организма??? Ну энто так...гипотеза......![]()
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
В буддизме поищите ответы на философские вопросы.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1698017 И будет вам Карма. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|