![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Понимаю, насколько проблематичным вариантом является женитьба на норвежке, но все же: у кого это получилось? Или лучше попробовать поискать русскую, которая бы подходила мне и столь же отчаянно хотела бы перебраться в Норвегию (это также вариант не из простых)? Что-то не хочется, уехав в Норвегию, всю жизнь пробыть в холостяках.
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Зайдите на сайт международных знакомств,найдите норвежку,начните правильную осаду.На норвежском и английском языках.И всё может быть.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=3671&i=7 |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А вот это более реально, чем получить кафедру и стать профессором в Осло (на Карл Юхан, естественно). Самое главное, заинтересовать даму.
Чего вы всё говорите, что норвежки плохие? У меня есть одна знакомая - очень хорошая девочка (и, что совсем уже странно, красивая). Но к несаастью для маленькой Фрёкен, Крум-Бум-Бес счастливо женат. А вам, Пер Гюнт, удачи!
#7 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Не каждая норвежка (немка, голландка и пр.) согласится бсе бросить и переехать жить в деревню, рыбацкий поселок, или на ферму. К тому же не иметь там работы по специальности и привычного круга. А вот тайки, китаянки, филлипинки (которые с детства воспитаны в семейном духе) вполне переедут и будут хорошими женами. Вот такое объяснение. |
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Так что странно всё это.Зачем в лес дрова везти? Это да.Плюс благодарны,что их вытащили из нищеты. |
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да честно говоря, была у меня идейка создать тут тему - "Как найти знакомых по переписке/друзей/жену в Норвегии".
Но потом решил сам (думаю, и общественность согласится, что надо самому). Полазал в интернетах по бесплатным сайтам, и скажу, что это непросто, с кем-то познакомиться. Может, наглости не хватает, а может, наоборот, лишка. Но из многих-многих людей удалось познакомиться и нормально общаться только с двумя. Мне это для изучения норвежского языка надо. По моему личному опыту трудно это. Наверно, достали их там приезжие. Понимаю. |
![]() |
#12 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
Per Gynt ,а сколько вам лет?..... |
|
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Между прочем норвежки сейчас выходят замуж за иностранцев.У меня преподаватель была замужем за вьетнамцем.А два парня с курсов были женаты на норвежках,один из Болгарии,а другой из Венгрии и оба очень довольны.
|
![]() |
#16 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Была,потому что один день замещала основного учителя.Про размеры ни чего не говорила,а четверо детей у них и на несчастную совсем не похожа.Здесь вообще много интернациональных браков.Н-р соседка норвежка имея 2 детей от шведа,жила с англичанином.Он ,конечно,всю домашнюю работу делал и с детьми возился.Есть еще знакомая,замужем за немцем.13 лет живут вместе.Национальность,страна в таком вопросе не главное.Неизвестно где твоя половинка.
Да ,жизнь у вас вся впереди.И возможностей больше ,чем у нас было. У меня сыну 22,третий год живет самостоятельно в Финляндии.Учится и работает. |
![]() |
#20 |
Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |