![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Однако желание жить в моральной России (Украине) у вас что-то не наблюдается. В разлагающийся Европе вам по-комфортней. Кстати, вас Ник тоже бы на Калыму отправил, если что.
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да, я когда сегодня ехал в транспорте, подумал примерно то же самое. Но хулиганство есть хулиганство.
Хо-хо! Ага! А-а-а-га-а-а-а! Так значит, когда мы даем такие хорошие и умные советы, всей Валгаллой тут думаем, как же наконец усовершенствовать миграционную систему и социальную политику Скандинавии, генерируем такие разумные идеи в режиме 24/7, так мы - дураки и нам нечем заняться, а когда западные артисты и политические деятели пытаются реагировать на российские политические и социальные проблемы нелепой буффонадой, то они - молодцы и проявляют активную позицию. Очень хорошо. О-о-о-о-о-чень хо-ро-шо-о-о-о-о. ![]() ![]()
#65 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"мораль" же—России, Украины или Норвегии), желательно носить в себе. Будь в России ПОРЯДОК—может, и переехала бы, кто знает. Но поддерживать людей, которые даже в царящем вокруг хаосе стараются правила общечеловеческой морали соблюдать и наказывать за такие вот "акции"—никто мне не запретит. Как и многим остальным, кто в России не живет. Это пусть Ник решает, а не Вы. ![]() Мне почему то кажется, что не отправил бы... ![]()
|
|
#66 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не вы ли как-то подумывали волосы в синий перекрасить? Уже за одну такую мысль бы отправил
|
|
|
|
#68 |
|
Senior Member
|
Это другое) Техно-движение никогда никого не трогало, жило само по себе и ни в каких "акциях протеста", как рок- и панк- "искусство", не участвовало... И песен никаких политическо/антиполитического содержания диджеи не пишут). Без слов вообще обходимся как-то-с).....
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Скорее, нет желания понимать. Как сказала вам Fly*: трудно выйти из привычных шаблонов.
Техно-движение потребило столько наркотиков, сколько рокпанк вместе взятые не успели. Итак, взрослая женщина с синими волосами, пропагандирующая наркотики?! Однозначно на Калыму!
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
В пору моей юности они могли такое сделать только в горкоме КПСС и прямиком бы поехали на Колыму.
Не смешите людей. Есть мнение, что это дело рук чекистов. К хулиганству данная акция не имеет никакого отношения - это дело политическое. Использовали дурочек втемную, ну так пусть посидят, подумают. Боюсь только, что у них думалка не в том месте, что у нормальных людей. С какой стати? И чем Вам Колыма не мила? Чудесный край, немножко холодно, а в целом - жить можно. Кстати, идеальное место для Зимней Олимпиады, есть где развернутся. |
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Busfrøn, я, честное слово, ценю Ваш юмор. Но одно дело потреблять наркотики и грибы, не выходя из круга, такскзть) "изнутри" идеологии эскейпизма. И никого не трогать. Сам нажрался—сам подох в 30 лет. И совсем другое дело, потребив все это, пусть и в меньшем количестве—ломать, крушить, орать непристойности и бомбить ментов бутылками с ссаньем). Трансеры никогда не были агрессивны. А рокеры и панки—почти всегда. Так что какого бы цвета не были у меня волосы в прошлом, я таким никогда не занималась.
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Так ведь и ваша позиция основана на неких "шаблонах" - концепциях, стереотипах, идеях.
Ну и моя тоже. Посмотрел бы я на человека, рассуждающего об общественных отношениях (что мы здесь и делаем) вне "шаблонов", определенных историей, наукой, правом, моралью, традициями, культурой (и да, идеологией). Цитата:
Взяли под стражу. Это не лишение свободы. А вот нет. ![]() Я согласен в том, что, по сути, избить, просто унизить незнакомого человека на улице, в транспорте - гораздо более гадкий поступок, чем просто покривляться. Не говоря о более серьезных правонарушениях, за которые у нас могут просто выпустить под подписку о невыезде и надлежащем поведении, осудить условно, установить наказание "ниже низшего предела" и т. д. Здесь как раз я совершенно стою на позициях "либерализма". Вместе с тем я не могу тратить время на объяснение элементарных вещей, почему в России не надо "так вот кривляться". Гораздо лучше это объясняет жизнь. Если западные артисты и политические деятели это не понимают - ну, значит, не понимают. Чтобы заниматься саморекламой, этого и не нужно понимать.
|
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Все с них и начинается. Оставил пустую бутылку посреди тротуара, не уступил пожилому человеку место в метро, села пьяная за руль и посшибала десяток голов, и так далее... Зато как прикольно и креативно! Сколько героизма и самодостаточности!
А когда приходит время отвечать за свои "поступки", сразу сопли и слезы льются , герои исчезают и вместо них появляются невинные овечки. |
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Как же без них? Мне иногда кажется,что лучше посмотреть-потрогать (молча) хорошие сиськи,чем рассуждать на нехорошие темы.
Всегда уступал (по инерции,а вот они друг другу далеко не всегда уступают),но честно говоря уважения к старым людям не испытываю в большинстве случаев.Дураков,мудаков и хамов среди них преизрядно.Но это уже отдельная тема.Cтарых много,старцев нет. Глава церкви . |
|
|
#75 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...
|
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
А чего они напротестовали? Хиппи - студенты, дети, беременные женщины. Революционэры, декабристы!
![]() ![]() В целях борьбы с системой эти "борцы" создали гораздо худшую систему. Такое не снилось и членам Политбюро ЦК КПСС. Их даже менты и полиция всегда били жалеючи, нежно, чтобы на потом оставить. Ой, борцы за свободу. Когда люди играют свои интересные песни - это классно, но как только открывают рот, чтоб что-нибудь сказать про "боррьбу" и "протест" - их становится жаль.Ну, еще что-нибудь клевенькое. Не, не Yes, хочу другое. http://www.youtube.com/watch?v=2DUqplxIcNk Тут все достаточно сложно. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 15.08.2012 в 19:19. |
|
|
#77 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Работник российской дипмиссии, которого «Amnesty International» называет старшим советником посольства, не указывая его имени, по заверениям правозащитной организации, «бесцеремонно швырнул петицию на тротуар». Как сообщается на сайте компании, обращение к российским властям поддержали более 70 тыс. человек, однако передать его сотрудникам российского посольства не удалось. Конституция РФ, статья 33: «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления». - Если российская власть относится по скотски к своим гражданам, то почему она должна относиться по-другому к чужим? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я бы сказал, что российская власть проводит последовательную политику. И эта политика такова, что не оставляет никаких шансов на изменение этих отношений между властью и гражданами. Это в странах, где власть избирают, необходимо изображать уважение к мнению граждан. А в России «власть от бога». Впрочем, демонстративное уважение к богу тоже весьма относительно: пока российские дипломаты глумились над петицией 70 тысяч граждан Америки, у Храма Христа Спасителя представители церкви при поддержке полиции били и разгоняли людей только за то, что они посмели встать на ступенях храма с цитатой из Священного писания - «блаженны милостивые». Так что отношение российских властей к «закону божьему» ничуть не более почтительное, чем к Основному закону страны - защитников 31-й статьи Конституции уже много лет избивают и сажают именно за попытки воспользоваться этой статьей. У граждан с такой властью остается только один способ взаимодействовать - с божьей помощью сковырнуть...» Источник: http://forum-msk.org/material/news/9...medium=twitter Цитата:
![]() "Приезжайте к нам на Колыму!" Аборигены-юкагиры - древнейший народ Северной Азии - вас ждут!
|
#78 |
|
banned
|
Меня больше всего умиляют "ориентиры", выставляемые Гарантом
:http://www.youtube.com/watch?v=tiTqHonVchY&feature=related И с каких это, интересно бы знать, пор, в России религия не отделена от государства (как в Афганистане при талибах, как в Иране, как в Саудовской Аравии) и каким боком этот их опыт применим в условиях российского законодательства. |
|
|
#79 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сколько всего избитых и покалеченных? Почему не показывают? Нет ответов. Зато есть действительно избитые и покалеченные: Вам русским здесь делать нечего… (Ставрополь). И это на НАШЕЙ земле!!![ ![]() 24/06/12 около 19-00 трое русских байкеров подъехали на святой источник у села Московского набрать воды и отдохнуть от дальней поездки, поставить свечи в находящейся там часовне. Двое русских пошли на стоянку за бутылками для воды, один остался около часовне у родника, в это время группа более 10 армян сидели отдыхали и распивали алкоголь, спустились к роднику и стали придираться к русским указывая на то, что у русских нет нормальных мужиков, вы приехали выпивать на святое место, и «Вам русским здесь делать нечего…» от слов армяне быстро перешли к делу и начали избивать одного из русских первым, всей толпой, он пытался отбиться но силы были неравны в результате оказался избитым и столкнутым в яру, когда подбежали другие два русских , то тоже были жестоко избиты палками и арматурой. В результате избиения у одного русского Харина Ю.А. проткнуто легкое, ЧМТ, пробита голова, разбита бровь, сломано два ребра, третий Шило Д.А. получил сотрясений мозга. После всего произошедшего прихожанка часовни вызвала на место происшествия участкового инспектора и записала номера автомашин лиц совершивших преступление, среди них находился сотрудник правоохранительных органов который не только должен был предотвратить данное преступление, но размахивал корочкой и говорил чтобы не записывали его номера так как в этом не участвовал . Показания прихожанки резко начали отличаться, от тех которые она давала 24.06.12 вечером когда за русскими приехали товарищи забирать их с место преступления, т.к. самостоятельно не могли добраться до дома и больницы. Больше всех пострадавший байкер Снежко Ю.Ю. до сих пор находится в больнице, была произведена судмедэкспертиза которая установила причинение тяжкого вреда здоровью. Совершивших преступление армяне найдены, опрошены, пока никакой меры пресечения к ним не применялось. Так как среди этих людей всплыл сотрудник правоохранительных органов, мы переживаем, что это все спустится на тормоза. Убедительно просим наших читателей как можно шире распространить информацию, чтобы преступники были наказаны. Материалы по данному делу: справки, фото пострадавшего, экспертизу, талон уведомления. ================================================================================== Где петиция от "интеллегенции" по данному и другим подобным делам? Почему не вопят пГавозащитные СМИ? |
|
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
Мне кажется, наш Гарант имел в виду взаимодействие церкви и общества (а не государства) - отношение общества к церкви и своим святыням. Он же говорит - наказывать в случае осквернения "чего-нибудь в Израиле" будет не государство, а общество. Если мы присоединим Православную Церковь к государству, и туда кто-нибудь зайдет посрать (прости, Господи!), российский народ не будет наказывать обидчика так, как иудеи за осквернение "чего-нибудь в Израиле". Хотя, наш народ непредсказуем - может поржать, а может и исхлёстать довольно-таки ощутимо.
Вот, например, история. Лет десять назад в новогоднюю ночь по улице ходил переодетый Снегурочкой мужик. Люди над ним сначала смеялись, а потом, прозорливо усмотрев некую педерастию, массово избили руками и ногами. Потом - традиционно, между собой, поскольку более толерантные люди решили защитить "Снегурку". |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|