![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#63 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
это совок вообще? Квартиры, тоже не так просто было получить при совке. Многие жили в полном говне... грязных бараках и коммуналках, как отморозки.
[quote=Sölveig;291678] Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#65 | |
|
banned
|
Цитата:
В деревне Достоево, тоже случай был. Два немца сидели на местной свадьбе. Партизаны их застрелили через окно (не суки а?), на что немцы расстреляли около 100 человек. Вобщем, всю эту свадьбу положили. Хаос в условиях войны, быстро воцаряется. Чужих щадят, до таких вот подлянок. Я уверен, диверсионная работа, совком проводилась - усердно. |
|
|
|
#67 |
|
banned
|
http://www.youtube.com/watch?v=WwwbtsWcQYY
http://www.youtube.com/watch?v=-XT3P3ZsdT8&feature=youtube_gdata |
|
|
#69 |
|
banned
|
|
|
|
#70 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
![]() ![]() Добавлено спустя 48 минут: ![]() Добавлено спустя 2 часа 49 минут: ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 39 минут: ![]() ![]() ![]() По-моему, Пусси Райот нервно курят ) ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 минуты:
Последний раз редактировалось Sölveig: 03.10.2013 в 01:44. |
|
|
#72 |
|
Senior Member
|
Вот сейчас у меня из крана течёт горячая вода какого-то бурого цвета.
Сколково они построили,мудаки.О каком-то космосе грезят.О росте ВВП.Олимпиаду проводить собрались,в Евразии лидировать. Воду нормальную дайте,управленцы хреновы.Я за это деньги плачу. |
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
Ну, Аланд, и у меня в "распрекрасной столице" - тоже, представьте себе, текла точно ТАКАЯ ЖЕ! Да еще и, вдобавок, и ХОЛОДНАЯ.
Встал с утра, зашел помыться - а там, представьте себе, горяченькой-то водички и нет... Включили, конечно, но, вероятно, только после обеда... Ни объявлений тебе никаких, ничего, а на улице-то у нас - ПОХОЛОДАНИЕ, ночью чуть ли не "минус"! А Вы - про "олимпиады"...
#74 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это не я,это они. Моя идея проста-пока нормальную (пошло-бытовую,мещанскую-бюргерскую) не устроить в отдельно взятой,незачем играть в величие и первенство.Да и после тоже незачем.И не надо православно-советского бреда про "духовность" и "особую миссию". Мне так "смешно" слушать этих двоих росстиянских правителей про некое развитие и величие России,когда люди до сих пор в бараках живут и на очко во двор бегают. |
|
|
|
#75 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Намедни ездила в первопрестольную и застряла в пробке около кремля. "Наш" вертолёт не заправил и решил демократично поехать на машине. Почитала сообщения в приложении "яндекс пробки" - каждое второе содержало, хоть и шутейное, но предложении о бунте, восстании или революции. Это, конечно, шуточки, но в каждой шутке есть доля шутки.
Мне и так-то ехать не близко, да не быстро, а тут ещё эти. |
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
Совок он такой совок.Это же всё оттуда тянется до сих пор.Отношение к людям,как к скоту.Перетерпят,не сахарные(и подсознание народное в унисон выдаёт:христос терпел и нам велел)
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Неужели и это вот вызовет только рвотный негатив у ...? )
Совершенно обычные такие фотки из детства... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#80 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Скажу только одно—кто не жил при Совке, этого не поймет. Могут сколько угодно кричать "за всякие свободы" слов и личностей (ГДЕ только среди молодежи личностей найти—тот еще вопрос ..). Им никогда не понять аромата новогодних мандаринов, телефонных будок с промерзшими стеклами, старых трамваев, каракулевых полушубков и пыжиковых шапок), кино без стерео и 3Д , и многих других НАСТОЯЩИХ вещей из прошлого. Можно также сколъко угодно съезжать на Сталинизм, Брежневизм, Хрущевизм и дальше до "извращенной морали подавления индиводуальности и свобод" , аж до самого Ленина...Но, чорт побери, там БЫЛА АТМОСФЕРА! Это была настоящая жизнь для многих. А вот после того, как этой страны не стало—атмосфера исчезла. Все эти "независимости" России и Украины (Белоруссию оставим в покое, она пока держится из последних сил!)—пусты. В этих странах нет атмосферы, нет дыхания, нет ЖИЗНИ, только—существование...И они еще сравнивают это с тем укладом, и называют "жалким существованием в очередях за колбасой"?!!![]() Себя бы пожалели...Продолжается все отрицательное, что смогли "взять" от Совка. То есть, то, что было НЕОБХОДИМО сберечь реформаторам для создания того, что имеем теперь...А все хорошее (как и всегда)—потеряно и забыто.
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|